Перейти к содержимому

Shadow_The

Бета-тестер
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6332

Оценка

28 Удовлетворительная

О Shadow_The

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.05.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Shadow_The

    Обновление 0.8.0.3

    Эх, а когдато была хорошая игра И когда только все пошло не так? Удачи всем, а я лучше в Старик пойду
  2. Геймплей не торт в частности из-за Отклика в 2 секунды, Вы посмотрите на нормальные РТС, StarCraft например, мило любо играть когда малейшее нажатие мышкой уже сразу начинает работать, а не щелкаеш по три раза ибо эскадрилья вообще никудла не полетит! Ну а даннное предложение геймплея, как уже говорилось ранее - сомнительное удовольствие.
  3. Алгоритм там проще простого после жимканья ЛКМ, лятиш прямо - сводишся, поворачиваеш - теряеш сведение
  4. Спасибо за понимание, но спрошу еще так просто от интереса? Неужели Вам самим нравитсьо чито творят с пока ящьоу вяселым и бодрым геймплеем авианосцев?
  5. Еще один позитивный отзыв игрока не сыгравшего ни одного боя =)
  6. Может быть, но разве скрывание статистики прячет и бои проведенные не на Основе? В новой игре про кораблики больше нету фишки с Выделением Самолетов, здеся это заменили на Зоны концентрации ПВО!
  7. У каждого игрока на этом форуме пишется количество боев и всякое такое возле ника у меня 6327 боев
  8. К сожалению пока не вижу смысла заходить на TST сервер по причинам: 1) Количество игроков в командах меньше 50%, а точнее всего 25% для чего такая статистика собирается? Или Авики хотят оставить только для PVE режима боев? 2) Не исправлены старые проблемы, а в частности тушение авика находясь в воздухе, улучшения по удобству сброса торпед и бомб! 3) Все позитивные отзывы оставлены Аккаунтами с количеством боев равному 0, и для чего продолжать тестить новый геймплей, который нравится только тем кто вообще не играет?
  9. Скажете это когда будете играть против Реальных игроков, а не против ботов =)
  10. ВГ чито же это делаетсьо? Опять тест? И много изменений по сравнению с прошлым? В настройках игры уже сделали галочку "Включить тактический режим управления Авианосцем" и галочку "Выключить казуальный режим управления Авианосцем"???
  11. Конечно переходить на личности это неправильно, но мы же говорим вроде о игре а не о медицине? Много людей будут прислушиваться к мнению врача 48% операций которого были успешными? Так вот если мы не хотим превратить проэкт Корабликов в сборище неадекватов, то нам желательно прислушиваться к мнению адекватных Авиководов. Кончно и Ваше мнение для ВГ очень полезное ибо деньги в игру могут вкладивать любые личности.
  12. Ну читоже Тему пора закрывать! Надеюсь второго тестирования данного режима не будет, так как большинство игроков, а не твинков с нулевым количеством боев, данный режим не интересует!!! Спасибо за труд, но с таким развитием событий Вы больше средств на компенсацию игрокам потратите, нежели заработаете на прем Авиках (которые Теперь все однообразны и скушны стали по геймплею), ведь Тактический геймплей - Изюминка данного проэкта и популярности данному классу Вы увы таким образом не прибавите
  13. Да если посмотреть например на Клановые бои, то там и без Авиков норм игроки тащат А насколько я понимаю новый геймплей на Авиках вводится с последующим вводом Авианосца в Клановые бои =) Если это так то все же эта очень умная идея должна работать таким образом: 1) Перки прийдеется качать с учетом Авианалетов; 2) Стоялова за островами больше не будет так как Авик должен это наказывать; 3) Целенаправленная разведка будет разоблачать нежданчики и подставные тактики. А на самом то деле никто не будет брать Авика на КВ ибо единственная польза от него при текущем геймплее и балансе - это Разведка и Подсвет противников ибо все остальное контрится парочкой крейсеров в Фулл ПВО прокачке
  14. С этим заявлением несогласиться тяжело, но Значит ли это заявление, чито цель таки уменьшить популярность Авиководов? Поскольку 3-х летние играть в это не смогут, а Адекватные Авиководы-хардкорщики просто не будут (скушно ведь и не интересно)
  15. Всеровно я так и не понимать, чего собственно добиваться разработчик? Казуализации Авиков? Ну если так, то раньше на Авиках при помощи Автосброса мог играть даже 3-х летний рябенок (плохо играть, но все же наносить хоть какой то урон) Нынче даже по ботам "не говоря уже о норм игроках" попасть в разы сложнее и тот же 3-х летний рябенок разве чито только по спящим сможет наносить дамаг!
×