Перейти к содержимому

vitixorka

Участник
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6157
  • Клан

    [NAVY1]

Оценка

120 Отличная

О vitixorka

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 9 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    рыбалка

Посетители профиля

2 432 просмотра профиля
  1. vitixorka

    Про авики...

    Подскажите где найти сведения о том как теперь управлять эскадрильями с карты, или теперь это невозможно?
  2. vitixorka

    Про авики...

    Как только начал играть и немного поиграв на авиках они как то сразу мне не зашли и я от них избавился. А тут немца подарили ну не выбрасывать же вот и решил сыграть, бой начался и я ничего не могу понять запускаю эскадрилью бомбардировщиков и приходится ей управлять, а торпедоносцы уже не запустишь пока бомбовозы на корабль не вернешь. Раньше карту открыл, цели указал и эскадрильи сами атакуют, а теперь черти что.
  3. В этом вы совершенно правы, играя против десяток главная задача не нагибать, а просто выжить. Когда по тебе лупят несколько десяток все вами перечисленные достоинства не имеют никакого значения, к тому же любая даже самая плохонькая десятка на порядок мощнее любой восьмерки и кидая ее к десяткам балансер заранее не дает ей никаких шансов.
  4. Это что то новенькое, коллекционер-испытатель не знает какие проблемы у Амаги в бою с десятками. Или звание коллекционер-испытатель куплено за валюту, или товарищ косит под нуба.
  5. Это говорит только о том что игрок на Бисмарке опытный и как пить дать с большим опытом не то что я, но ведь он почему то оказался не в нашей команде. А нашу команду наверное спецом подбирали судя по результату.
  6. Сколько стоит данный линкор в рублях? И стоит ли его покупать?
  7. vitixorka

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Вот про минусы вы явно погорячились, этот линкор даже полностью прокаченный представляет из себя один большой минус. Сыграв на нем 27 боев ни одного плюса так и не обнаружил, даже не верится что это корыто могло принадлежать царице морей Великобритании.
  8. Лучше вообще на нем близко ни к кому не подходить, если играешь с 8-9 забейся в самый дальний угол и молись что бы тебя случайно не заметили. Если повезло и попал к своему уровню можешь немного подамажить, но только осторожно и на максимальном расстоянии, при первой опасности рви когти и зигзагом в кусты. Вот такое это корыто.
  9. Хотелось бы узнать что у вас происходит с игрой, человек заходит в бой, ждет начала, а его выбрасывает на стартовую страницу и приходится опять вводить логин, пароль и ждать входа. А в это время бой уже идет полным ходом, ситуация меняется, по неподвижному кораблю произведена и причем ни одна торпедная атака, ХП потеряно, эффективность в бою естественно нулевая, как это понимать? И причем это не первый раз.
  10. Как я и предполагал косяк продолжается с минимальными изменениями:
  11. vitixorka

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Как корабль имба так его не купишь ни за какие коврижки, а как какое д.....о так его могут бесплатно воткнуть типа заслужил, пользуйся на здоровье.
  12. Сегодня проверил как оно здесь и понял что еще рано возвращаться в игру:
  13. vitixorka

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Странно, я даже перекрестился на всякий случай, а вознаграждение так и не прибавилось и по сравнению с вознаграждением за такие же бои сыгранные неделю назад выглядит просто мизерным.
  14. vitixorka

    "HMAS Vampire D-68" [0.6.15.0]

    Торпеды у Vampire слабенькие, все три торпеды S.COROLINE в борт положил и даже половину ХП не снял.
×