Перейти к содержимому

vitixorka

Участник
  • Публикации

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6647

Оценка

126 Отличная

О vitixorka

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 9 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    рыбалка
  • Знак

Посетители профиля

2 612 просмотра профиля
  1. Я давно заметил что Советские корабли в этой игре все какие то ущербные, у всех больше минусов больше чем плюсов. У крейсеров самая короткая дистанция торпед и полное отсутствие брони, линкоры тихоходные, не поворотливые, с отсутствием ПВО, да и те ввели позже всех. По эсминцам ничего сказать не могу, так как только с месяц начал на них играть. Как то обидно за наш доблестный флот. Ближний бой и без торпед по моему совсем не комильфо.
  2. vitixorka

    Про авики...

    Подскажите где найти сведения о том как теперь управлять эскадрильями с карты, или теперь это невозможно?
  3. vitixorka

    Про авики...

    Как только начал играть и немного поиграв на авиках они как то сразу мне не зашли и я от них избавился. А тут немца подарили ну не выбрасывать же вот и решил сыграть, бой начался и я ничего не могу понять запускаю эскадрилью бомбардировщиков и приходится ей управлять, а торпедоносцы уже не запустишь пока бомбовозы на корабль не вернешь. Раньше карту открыл, цели указал и эскадрильи сами атакуют, а теперь черти что.
  4. Баланс должен быть не только по уровню и количеству кораблей, а еще и по прокаченности и оснащенности этих кораблей. Команды не должны подбираться специально так что бы одни из них заранее была обречена на поражение, а такое происходит постоянно. И все это достигается балансом, по моему так.
  5. А вот тут вы не правы, не играй в эту игру и ей подобные и мясом не будешь.
  6. vitixorka

    Новый игрок уходит

    А кто говорит об одном уровне выше, вопрос в том что попадаешь к кораблям на два уровня выше и удовольствия быть бесплатной мишенью никакого.
  7. Кому нормально на 7 против 9 играть тот пусть играет, а я не хочу постоянным мясом быть.
  8. Первый бой показал что можно дальше отдыхать от этой игры и не заморачиваться.
  9. vitixorka

    Новый игрок уходит

    О какой высокой точке вы говорите? Эсминец на всей скорости вылетает из за скалы, производит торпедную атаку и еще успевает сделать несколько залпов и лишь потом если повезет появится, а то успевает еще отойти будучи не видимым и появится лишь после того как торпеды достигнут цели.
  10. Честно говоря мне уже по барабану на баланс и на мастерство, и на игру в целом, не стоит она того что бы я из за нее себе настроение портил. Так что если разрабы ничего менять не будут меня это не волнует, а время провести и поиграть в свое удовольствия и без этой игры можно сколько угодно. Если захочется можно иногда зайти, сыграть пару боев и если все по старому спокойно забыть о ней на какое то время.
  11. Самый простой способ проверить стоит ли играть дальше или пропустить еще недельки 2-3, это сыграть первый бой и если он окажется таким же как обычно ( в стоке) то можно забить на эту игру на неопределенное время так как ничего здесь пока не изменилось.
  12. Написать можно все что угодно, бумага все стерпит, а где доказательства? Где скриншоты или видео на которых запечатлены ваши выдающиеся достижения в уничтожении десяток, где факты вашего огромнейшего урона? А так это выглядит как простое бахвальство.
  13. А как ты думаешь кто быстрее обнаружит противника десятка восьмерку или наоборот? Я иду никого не вижу, а десяткам я уже виден, они спокойно прицеливаются и производят залп, и вот только тогда появляются. Пока я разворачиваюсь, а играть то уже и нечем, мало того что весь в дырках так еще и горю как пионерский костер, а ты мне тут про острова заливаешь и прочую лабуду.
  14. Да господа вас послушать так оказывается на восьмерке к десяткам попасть надо считать за великую удачу, а я дубина еще чем то недоволен. Один все десятки сжигает на раз, второй умудряется ко всем противникам носом или ромбом находится, вот бы посмотреть на такой класс игры.
  15. И я все время прицеливаюсь по интуиции, хотя от опции захват цели я бы не отказался. Поймал в прицел противника, нажал клавишу и прицел устанавливается на центр противника, а уж упреждение я бы сам выставил какое надо, но такой опции я не нашел.
×