Перейти к содержимому

Zloperdon

Участник
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

86 Хорошая

О Zloperdon

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Категория: Интерфейс в порту Сообщение "IDS_REWARD_LOOTBOX_COMMON_TITLE" вместо изображения и наименования контейнера за задачу "Воскресные баталии"
  2. Zloperdon

    Tachibana Lima возвращается!

    Где моя тачибана??? Сессии до входа в клиент: Сессии после входа в клиент 24.05.2018: Новость с учетом разницы времени в сессиях: Порт после входа в клиент 24.05.2018:
  3. Zloperdon

    А можно БЗ починить?

    Выполнил упоровшись (в ущерб Победе и Здравому смыслу) на подарочном "Юлии Цезаре" (на фулл-фугасах). Помог мне в этом советский крейсер "Светлана"
  4. Zloperdon

    Shinonome?

    Не фубуки и не 1 в 1. 6 стволов против 4х и торпы как стоковые с фубуки но с дальностью 8 против 6. Про 34 узла. Все японцы катаются с Сиерра Майк, коих хватает и форсаж для таких случаев есть 34+13%=38,4. Я на нем играл с удовольствием, однако после получения Миссури в порт, просто нет никакого смысла его катать (как и другие премы). Только экипаж переучить - так это 2-3 боя - сажаю кэпа последовательно на Ишизучи, Камикадзе, Шинономе (до него часто и очередь не доходит)
  5. Zloperdon

    Shinonome?

    Да заморачиваться стоит (стоило по крайней мере сразу после выхода кампаний, когда можно было фармить значки на одном задании). 3 двухорудийных башни и три 3-трубных ТА с быстрыми 8км рыбками на 6 уровне - это вам не хатсухару, и даже не фубуки. Фармит соответственно на уровне Молотова.
  6. Раз уж тема во флудилке, то выскажу свое наблюдение о том, что у кого-то карма настолько высокая, что аж зашкаливает... а вы заметили?
  7. ... и надеть шапочку из фольги с тремя антеннами (ты забыл)
  8. Zloperdon

    О БОЖЕ!

    А я за свободку прошёл Missouri а Линдера взял в Рейде (на Эмеральде даже не играл)
  9. Вообще любые скорострелы на ББ, чем более младшего уровня, тем лучше. Быстро выполняю такого рода задачи, играя последовательно на 3-4 кораблях - британцы (линдер), карлсруе, омаха, марблхэд и молотов (не скорострел, но башни донского решают). У бритов снаряды полубронебойные (компенсируют отсутствие фугасов) - поэтому они взводятся о тонкую броню и не пробивают цитадель на вылет. А на младших уровнях (4-5) практически все цели той или иной степени картонности, за редким исключением, поэтому в песке на британцах обычным игрокам такого рода задачи выполнить проще (это не про тех товарищей у которых 8к боёв и 60 ПП - они это выполнят наверное и на авиках с ПМК-) )
  10. Zloperdon

    За что два сундука?

    Из обычного контейнера со снаряжением, выданного за золочение медали "Северный полюс-1" только что выпало: Примечание: эквивалент 700 дублонов без скидок (350 со скидками)
  11. Zloperdon

    До чего дошел прогресс

    опять Восстание машин Да, теперь я знаю кому достаются все суперконтейнеры, ведь боты не знают усталости и трудятся даже когда мы спим
  12. Zloperdon

    ну ё,моё...название сами придумайте

    В танках за такое видео можно было бы срубить пару тыщ голды. Я бы отправил какому-нибудь Гетфану в личку, может захочет снять рубрику "баги и забавные моменты в wows".
  13. С точки зрения разработчиков все перечисленные слова являются оскорблениями и нежелательны к употреблению. Практически по каждому случаю, когда я писал любое из указанных слов в чат, я получал гарантированно бан чата. Да и на форуме неоднократно отвечалось, бывают темы когда игроки просят опубликовать их логи, и разработчики на форуме их выкладывают. Зачастую там много оскорблений по контексту (без нецензурной брани).
  14. Вот дельный совет. Загружаешь. Гнейзенау и Щорс у тебя в порту. 4 Боя. и за 4к берешь Донского и Гроса. Катаешь до упаду и формируешь собственное мнение. Заодно можешь и корабль подходящий выбрать для 6го сезона ранговых боёв покатав их в соответствующем режиме. P.S. а еще можно накрабить день према, прем камуфляжей тип 6 и по 3 флажка каждого типа
  15. Zloperdon

    По счету-в бой!

    1. Запусти риплей боя, открепи камеру, полетай над ними и позаписывай в блокнотик время по риплею когда они посливались - также посмотри кто их фокусил и обрати внимание на моменты слива инфы на ту сторону (например авик противника атакует незасвеченный союзный эсминец - причем ведет авиагруппы прямо в квадрат где этот эсминец - явно слив по рк/скайпу) - потом иди в ЦПП и опиши все эти моменты с таймингами и приложи риплей. Тогда будет вероятность, что через месяц ты больше не только этого клана не увидишь, но даже и ников таких не будет в кораблях (к сожалению политика ВГ не позволяет разглашать о мерах, принятых по отношению к нарушителям, но косвенно, есть способы понять было ли какое-то по ним решение или нет). Лично я сталкивался с такой ситуацией, когда в моей команде было 3 игрока, а в противоположной - 4 (и наши явно сливали (например, Донской выезжает на точку на 3ей минуте боя и его разбирают сокланы из команды противника, включая авик их же) и даже передавали расположение эсминцев и крейсеров (когда их ордер разворачивался и строго по прямой шел через карту в направлении несветившегося товарища) - там палево было еще то) 2. Попробуй убрать мод, который изменяет цвет/трасер боеприпасов - заметил такое на оф.модпаке, тоже 2 брата не прогружался бой. но после того как снес синие боеприпасы стало прогружаться. 3. Не использую 1-2-3 т.к. играю соло, редко в отряде 2-3 чел.
×