Перейти к содержимому

corsar26

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7143
  • Клан

    [VOY]

Оценка

4 Нейтральная

1 подписчик

О corsar26

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кардинал нравился очень, пока не вышел ЖБ. Накопил уголька, прикупил - продал *** Ришелье... Эльзас, кстати, покрепче ЖБ. живет подольше. В последних рангах мне больше зашел, чем ЖанБар. Ну а в рандоме, как ВБР решит. Будешь полбоя кататься и ни в кого не попадать. а под конец, начинается, что ни залп то цита или фулурон... который уже ничего не изменит...
  2. 90% это игра с 10, причем из 8 ты и м.б. залетный эсм. За последние 5 дней - ни одного боя в топе - 10-9. Чем дальше противник, тем точнее пушки - это про него. В принципе его 420 мм, пробивают всех, циты из Ямат-мусь-гробов вынимает на пределе дистанции. торпеды только испугать, чтобы отвернули и борт поставили. Весь бой на пределе дистанции, носом неплохо отбивает, в отличии от систершипа Амаги. ПВО на уровне - отбиться может. 3 башни стреляющие назад, очень помогают, когда удираешь. Пожары, ну тут от пролетающего рядом снаряда загорается.... Боев на нем не так много, но в принципе корабль нравится. ps/ выпал из НГ контейнера. Катаю с 17-очковым кэп-м от муси, заточенного в живучесть.
  3. Читал про него боялся брать. но тут ранги - на удивление неплохо заходит, мне понравился больше гроба. минус - это маневренность, а так весьма неплох
  4. скатался три боя - это 3-й. упоролись на меня двое эсм - в порт... скорость скорость скорость. на фоне других: большие размеры, первым залпов выбивают рули машину... ну и засвет конский 6,8...
  5. Принц понравился, бортом можно торговать))) В 6 - 7 левеле - нормально, тащит. С 8 уже тяжко. Пока 12 боев... на нем, ср. 60к. ГК очень приятное на любой дистанции. Самый неприятный противник - это такой же Фридрих))) Кэп с Тирпица-Бисмарка, ПМК - против ЭСМ норм, остальных поджигает. Упоротый авик заберет его несмотря на хваленое ПВО.из минусов - тугие башни, пробивается в ромб/нос. ББ держит отлично, под фугасами тает.
  6. Собственно, если ЭСМ по 2 в команде, то играть в принципе нормально. но сейчас постоянно по 4 штуки. На Минске внаглую Джервиса загонял в порт артой не напрягаясь ps/ качая Огневого плевался от Минска, но выкачал Киева - Минска жалко было продавать, такой фарм начался)))
  7. corsar26

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Ну если по одному бою в день, то да не попадешь. надо парочку-тройку подряд на нем, чтобы привыкнуть на нем после других и нормально. Уже на предельной дистанции можно попадать.
  8. Какая жарка с ее кд? Пока она подгребет на дистанцию стрельбы, ее раз пять засветят, один залп Аобы и на нее кто-то сагрился и собственно все, на ход кто нибудь кинет, т.к. знает, что циты из нее вылетят (в бою вижу Аобу, знаю - что это легкий фраг, не важно на чем, ну кроме ЭСМ - его своими 203мм она поломает). А потом остатки боя шхеришься за островами и ловишь кого нибудь кто в другую сторону смотрит. Торпеды??? только если убегаешь, тут да - углы назад комфортные. Не раз так догоняющих ловил. Фура и то лучше зашла.
  9. ну сегодня выше 6 не поднимался.... да и за последнюю неделю не припомню чтобы с 7 катался. В пво нафиг, 2 авика - летали вокруг, итог - три сбитых... БОП + модификация+флаг. кэп - 10. Только с флагом и модПВО сбивал 5-7. максимум 11...
  10. Давали на НГ, тем кто долго не играл. Сначала дали Исуджи (япа 4 уровня), написали, что ошиблись - и тем кто получил япа, итальянец не достанется, через неделю зашел - а Юлик в порту))) Корабль понравился, балансит 90% боев в свой, либо +1 уровень. Где чувствует себя прекрасно. Башни крутятся наверное лучше все. неплохое ПМК, которое с флажками очень сильно обижает всяких ЭСМ, которые подкатятся слишком близко. а ололорашников в песке дофига (пока)))) маневренность позволяет увернуться от торпед и в случае чего свалить, если вдруг жарко становится. если попал в +2 уровень, катаюсь с КР, у них дальность такая же, а фокусят в основном их, поэтому с комфортом можно кидать.
  11. стесняюсь спросить, а чего у Кирова самолет отобрали?
×