Перейти к содержимому

_anykey_skywalker_

Участник
  • Публикации

    834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9237
  • Клан

    [BOGI]

Оценка

382 Великолепная

О _anykey_skywalker_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

9 560 просмотров профиля
  1. _anykey_skywalker_

    Мини-гайдик по Шиме или как держать на Шиме 100К

    Забавно наблюдать за трансформацией мировоззрения Джедая - то дамажка фуфуфу, то дамажка это хорошо. И всё-таки прежде чем поучать по набиванию дамажки - хотелось бы убедиться в успехах ТСа собственно в набивании оной. Ах, и да. Советы #4 и #5 - прямой путь к сливу.
  2. _anykey_skywalker_

    Годовщина первого боя

    Неправильно что-то считается время первого боя. Меня поздравили с одним годом, но первый бой на Орлане был 2016-06-22 03:14
  3. _anykey_skywalker_

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Разоблачаем, срываем покровы и вообще, доколе уже нас будут считать за неспособных сложить 2+2 овощей, маркетологи, ау? Были же пакеты без серебра, что изменилось?!
  4. _anykey_skywalker_

    Линкор Jean Bart уже доступен

    А теперь пятиминутка занимательной математики. Адмиральский пакет Жан Бара стоит 277,8 BYN (185,2 USD по внутреннему курсу 1.5) В него входят 4х150 голдовых расходников по 22500 и 6000000 серебра, итого это 19500000 серы Курс обмена в игре 1 дублон = 1500 серы, итого получаем, что 13000 дублонов нам впаривают довеском в виде серы. Стоимость 13000 дублонов в преммагазе прямо сейчас 78 BYN (52 USD по внутреннему курсу 1.5) И наконец волнительный момент - вычтем из стоимости адмиральского пакета стоимость этих 13000 дублонов! Получим ~200 BYN (133 USD). А пакет со скидкой продаётся за 222 BYN (148 USD). Bingo! Вся скидка в пакете ушла на серебро в нём же! И её не хватило - вы ещё 15 USD доплатите за серебро! Отрицательная скидка! Господа, когда-то давно мы угорали с похожего набора ЛоЯнга, где скидка за пакет была равна цене серебра в нём. Но сегодня дно успешно пробито. Скидка за пакет не покрывает цену серебра. Такие дела
  5. Хм. Что-то есть мнение, что по комфорту игры Киев сиё чудо зарулит. Просто по всем фронтам.
  6. _anykey_skywalker_

    Боевые задачи ноября

    Порезали награды за этапы роял нэви, падает всякая ненужная фигня типа 8 дымогенераторов там, где раньше контейнеры давали, так и заходить не хочется. Такие дела.
  7. Если среднего игрока вдруг подопрет другой средний игрок или будет ему игру запарывать, он придёт на форум или в ЦПП и там у него попросят что? Праааавильно, реплей. Неприоритетный который. Без него - гуляй, Уася. Так-то лично мне они тоже фиолетовы, но ведь просят-с.
  8. Опять РЛСники пострадают. Эсминцы становятся ещё более комфортным классом. Верной дорогой, что называется.
  9. Почему-то если почитать эту тему игроков волнуют сплошь неприоритетные вещи - реплеи, баланс 8-х уровней, кривое отключение камуфляжей, неотключаемая анимация, тормозючий порт и от себя добавлю Может, это не такие уже неприоритетные вещи, а?
  10. На чём угодно они проходятся. В смысле, вообще на чём угодно. Даже стоя АФК на базе, с таким количеством несгораемых рангов-то
  11. _anykey_skywalker_

    Время прощания

    Тож не догоняю негатива на первых страницах. Лично mizzzzantrop авики не добивает, там есть кому и помимо него, просто так совпало, что он в видео засветился. Поработал doom-sayer'ом так сказать. Удачи на новом месте!
  12. _anykey_skywalker_

    Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

    В магазине появился Ле Террибль. И снова серебро во всех пакетах старше базового Неужели вот с таким довеском корабли продаются лучше?
  13. *пожимая плечами* каждому своё. Гремящий тоже сильная машина, но имхо его слава осталась в прошлом, в инвизной стрельбе с открытой воды без штрафов на засвет от ГК. Не думаю, что он 1х1 перестреляет того же Охотника. Торпедами утопить - мб, чего ж нет-то. Я встречал дохнувших в дымах Гремок, кстати, и это не Гремящие те не влияли на бой, а просто их капитаны были ниочень. Может, ты просто тоже днарей на Охотнике только встречал?
  14. Он как раз 1х1 может! Я ж про то и пишу. Оппонент стал в дымы - прорашили дымы, выкурили. Оппонент убегает и отстреливается - мы попадаем лучше и больнее. Оппонент затаился - смело идём его искать! Инвиз же 5.7км, это даже на 7 уровне очень хорошо! Оппонент сам идёт в клинч - вот тут опасно, манёвренность у Охотника не ахти; всё решит скилл, кто ошибётся - тот в порт и отправится. В рангах меня так удивил Камиказик, стал в дымах носом, не словил торпед моих, потом сам выкатился и меня торпеднул. Ну, бывает, надо всё же 1 веер держать про запас, вечно забываю :) Но то один, а Камиказиков тех в рангах... У меня, кстати, есть Гремящий и на нём играть мне нравится меньше. 4 орудия и приваренные башни даже с Овечкиным против 7. Да, скорость и манёвренность, но жахнуть на 2500 по эсминцу нельзя и я вот прям не могу нащупать его сильную сторону :) На Охотнике лично мне проще и результативнее.
×