Перейти к содержимому

Dark_Fog

Бета-тестер
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3334
  • Клан

    [DF]

Оценка

120 Отличная

О Dark_Fog

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Обидно другое. То что игрокам с барахлом обидно больше чем разрабам )
  2. Сомневаюсь что клич Зла идти играть на европейском сервере,был вопреки желанию Лесты ) Не вдаваясь в детали,следует полагать,что им это зачем-то надо. А что у европейцев онлайн поболе стагнируюшего нашего?
  3. Dark_Fog

    Важна ли для вас статистика?

    В этой игре есть прокачка и ... затем "статка",назовем ее так. Вы что-то имеете предложить взамен? Прокачка уже давно для многих этап пройденный. Либо все прокачано либо отболели выкачиваниями топов на которых затем не играешь. Вот люди себе придумали играть на результат. Иного мотиватора разрабы не выдали, к сожалению. Что вы предлагаете? Фановые игры? 1-2 боя за вечерок?
  4. Еще минус немного онлайна. Зато на хайлевелах в рандоме теперь сплошные статисты остались ) Разрабы полагают что не играя в свою игру они отлично в ней разбираются.
  5. Встречаются в игре не совсем адекватные игроки которые большую часть боя плевать хотели на происходящее на карте и играют "свою" игру. Как с этим бороться? В настройках клиента ничего не нашел. Пробовал добавлять их в "черный список",ничего не меняется.
  6. Возможно еще одна вялая попытка вытолкать нупов из песочницы. Но тут видосик не поможет )
  7. Dark_Fog

    Крейсера в world of warships

    Не качай никакие ) Редкий крейсер в редких руках сейчас что-то может. Чаще всего корм.
  8. Не совсем по теме, но... После смены дерева перков, были даны скидки на их перераспределение...причем они были не количественные а временные. Не очень удобно для тех кто тогда не играл, точнее не очень дешего. Сливать десятки тысяч дублонов пока не распределишь как тебе хочется но то что иным стоило несколько дублонов. Так, мои 5 копеек будущее )
  9. Dark_Fog

    Лиса АФКашит на Миссури))))

    Да не понты это. Так, наигранное панибратство. Чем то хотя бы надо свою должность оправдывать )
  10. Dark_Fog

    Слишком много халявы

    Не совсем понял что подразумевается под "халявой"? Если учитывать тонны ненужной мишуры то более чем достаточно. Нужного не особо много,хотя бы потому что нужного в этой игре вообще не особо много )) Корабли да расходники к кораблям. Вы хотите чтобы это все было на халяву? А во что тогда играть? )
  11. Атланта на умеющего любителя да и то, если вдруг в каждый бой вернутся по 2 Авика.Ойген никакой, просто неинтересный и ненужный корабль. А за камуфляжики спасибо )
  12. Для меня весь геймплей сводится к прокачке новых кораблей, прокачке прокачке все новых и новых, а от этого стошнило в танках еще годы назад, особенно с учетом того что топовые левела и не нужны на самом делена них не играешь практически. Благо пока еще корабли узнаваемы но не за горами тот день когда ты даже не станешь понимать какой именно корабль против и характеристики их неизбежно унифицируются. Есть прем магазин. Купить новый корабль, выкатить его 1-2 боя, купить капитана,поперикидывать перки.Покупаю все что можно не потому что нужно а потому что скучно. То еще развлечение.Да и далеко не для всех. Ну и есть ранговые бои. На вкус и цвет но хоть что-то. Поиграть полгодика, за глаза. Если ты постоянный пассажир этого судна то разнообразие очень скудное,ну прям очень)) А все новые и новые линейки это путь развития в никуда, привет танкам, опять же.
  13. Катают ) В высшей систематически встречаю двоих.
  14. Dark_Fog

    О монетизации

    Ты считал сколько это стоит? )
×