Перейти к содержимому

lewerlin

Участник
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

93 Хорошая

О lewerlin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.07.1989
  • Знак

Посетители профиля

2 336 просмотров профиля
  1. lewerlin

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Поиграйте. Сами потом посмеетесь(или сгорите, ни разу не увидев свои 20 тысяч). Вдаль в нос( и не только в нос) стрелять кому либо бессмысленно, если только там не бот(если бот, то имеет смысл подождать борт и сломать лицо), ибо любой, имеющий мозги, за время полета снарядов успеет еще и чайку выпить, не то что бы увернутся. А на ближних-средних у Ямато на хватает точности(да, пипец точное ГК, не точное оказывается) уверено кучно в этот нос закидывать(проекция слишком маленькая). И нынешние реалии таковы, что залп фугасов, в нос, намного эффективней ББшек( а это не про Ямато).
  2. lewerlin

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    И... все. В скольких реальных ситуациях это что нибудь решает? И в скольких из этих ситуаций, все равно выгодней будет бить по башням/фугасами или переключится на другой таргет? По ощущениям, Ямато слишком дофига платит за вот это "бумажное" " безусловное пробитие 32мм обшивки"(хотя по факту, пушки - те же 457, 460 они становятся из за особенности японских измерений). Платит тем, что все вокруг во всем быстрее него. Вообще Ямато нужен или ап или реворк(смешно звучит, учитывая что это реальный, немало прослуживший, корабль). Ибо, из за накопившихся гейплейных изменений, у него сейчас отсутствует устойчивость к урону(маневра нет, маскировки нет, танчить из за гейплейных изменений он перестал), ДД потенциал средненький(сквозняки и посредственная точность на средних дистанциях). А каких либо гейплейных механик, за счет которых можно было бы комфортно/интересно играть, у него нет("конская" хилка, РЛСка, ГАП и т.д.).
  3. lewerlin

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Ну так Тундра и в ББ не хуже(а мож и лучше ямато может). ИМХО Тундра постабильней в плане фрагов/циток, и, уже не ИМХО, сильно комфортней благодаря маневру и маскировке. Но салфетка, да, тут крыть нечем.
  4. lewerlin

    зависает компьютер

    В других тяжелых играх виснет? Если нет: пусть саппорт кораблей разбирается. Если да: для начала - полный и подробный конфиг компа в студию. И готовся к "докторским" вопросам)))
  5. У же в первом бою не нем, первый вопрос - "че это за имба?". Самый ненапряжный геймплей, который знаю.
  6. Я и не на Ассасио на точки по началу не лезу - жду когда вражеские эсмы передохнут, светя и ставя дымы(а в свет я вроде норм умею). Кстати дымами легко РЛСников еще разводжить: подошел на край ренжа РЛСки, дал дым и делать ноги - РСЛка потрачена в пустую. А вот пряпорукие авики - , оно не атакует, а тупо висит и светит, пока тебя не разберут.
  7. После авикопатча из Линкоров катал Алабаму и Айову в основном. У Алабамы как раз перекос в сторону средней ауры. Кеп один и тот же, с перками на ПВО, модули ПВО и там и там. Со старыми авиками Айова смотрелась намного ПВОшней, сейчас же - хуже Атаго под заградкой(сравниваю на чем играл). А вот Алабама просто "Косив Ясь конюшину"(пока ПВО целое). Но все равно бесполезно, "конюшина" то бесконечная. Нужен либо АП, либо переработка универсалок, либо забить на ПВО, но апнуть ПВО-баржи по другим аспектам. Вообще, исторически, налет малыми силами был полным идиотизмом и бесполезной растратой самолетов. А вот массированный заход большой массой с разных направлений, практически гарантировано топил с малыми потерями или вовсе без них со стороны атакующих. То что и было раньше в игре.
  8. Чаще всего нужно даже не увернуться, а отвернуть и зафиксировать курс, что бы в сторону от врага несло. Практически много раз мог отсветиться, если бы не циркуляция.
  9. Покатал я на этом чуде. Нужен был прем кор япошкам, хотел себе крейсер с торпедами, да и голды завалялось. Почитал гайды, обучил кепа и пошел играть. Крейсера до этого щупал только "шестидюймовки". А так ЛКвод. И вот как то по динамике(тут и далее - скорость "всего" в корабле) Атаго по мне ближе к ЛК. Только где то всего меньше(броня, калибр), а где то больше(динамика, маскировка), не не так, что бы прям чувствовать разницу. Больше всего харят эсмы, засветом. Если самолеты ты видишь издалека и маскировка против них в два раза лучше (дальность засвета=дальности ПВО, 5,8), то эсма ты узнаешь только по лампочке, а Атаго в засвете резко "сдувается". Я такого хрустального кора еще не катал. Тот же есм одним залпиком в корму гарантировано выносил рули, даже с модулем на их прочность, пока не вкачал Профилактику Без "профилактики" - корм. Залп, -рули, ремка, залп, -рули -> порт. Неожиданно неплохо показывает себя в ПВО, на одной только заградке+ястреб, без всяких модулей/перков. Точное ГК. Приятно. Много торпед, раскачанная маскировка(если эсмов нет) даже позволяет варить жиденькую похлебку, разок уже получилось - был нежданчик и обвинения в читах Хилка у крейсера. Сильно зависит даже не от команды, а от врага. Если там живой "прямой" эсм - игры не будет. UPD. Вот только что прям. Даже с профилактикой. Упал фугас Донского за кормой - минус рули, ремка - второй фугас, также за кормой, еще минус рули. Хорошо хоть дистанция была приличная, отсветился и переждал.
  10. lewerlin

    [0.8.2] Производительность

    Порт как стесс тест). Разница в температуре карты между боем и портом доходит до десяти градусов. 47-50в бою и 57 в порту. Причем нагрузка на ГП в порту вырастает в полтора-два раза (до 50-53%) Я о проблеме данной раньше слышал, но у самого на предыдущей карте(GTX960) такого не было, или было не заметно. Оно вроде не критично и юзабельно, но так быть не должно.DxDiag.txt
  11. Ну, она же читерная. Циты через палубу легче доставать - брони меньше, а площадь циты больше с такого ракурса. За острова накидывать можно на намного меньшем расстоянии. Последнее на Айове особенно харит. Маскировка позволяет подходить довольно близко, как для ЛК, но если гаденыш спрятался за остров - он "в домике". Я параллельно катаю Алабаму, так намедни меня прямо в читах обвинили (какой то новый чит на стрельбу сквозь острова) - с 9км где то Нептун утопил.
  12. Это не зашел. это я так горю. Просто привык 22к с одной циты видеть, а не с семи(как раз перед этим боем катал Алабаму, так у Зао полхлебала отлетело с одной циты). Да я понимаю что линкор и уровень и калибры не сопоставимы. Но хоть пятерик могли бы с циты то дать? А так корабль у меня исполняет роль спектры в доте: когда мне надоедают сливы - сажусь на него, но удовольствия при этом не испытываю, как работа.
  13. На такой случай у всех в соглашениях прописано "компания не несет ответственности за бла-бла-бла". После разработки цифрового товара, дальше затраты "на производство" минимальны (копипаст). То есть маржа максимальная практически. Нецелевой аудитории так вообще без убытка можно нахаляву раздавать (что и делают - инвайткоды для новых акков+рефералка. Мне кстати два раза прилетало за то что не играл три месяца, суммарно 100к свободки, цезарь, варяг, куча контейнеров и всякой мелочи.). А сторонний магазин все таки ограничен снизу ценами от поставщика и маржа у него очень даже небольшая. Обновил первый пост. Еще мысля пришла.
  14. lewerlin

    Купоны.

    Магазин сейчас вообще бедный по функционалу. Видимо, давно к нему руки не доходят. Что как бы странно. но как есть.
  15. Само собой, я же за это с высокой вероятностью денюжку занесу. Тоесть скидки в магазине, Розетке например, это награда за что?
×