Перейти к содержимому

lewerlin

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

57 Хорошая

О lewerlin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.07.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. lewerlin

    Встреча в Киеве 9.12.2018

    А как на счет восьмого числа? В субботу удобней же, наследующий день хоть можно отоспаться перед работой.
  2. Ну, она же читерная. Циты через палубу легче доставать - брони меньше, а площадь циты больше с такого ракурса. За острова накидывать можно на намного меньшем расстоянии. Последнее на Айове особенно харит. Маскировка позволяет подходить довольно близко, как для ЛК, но если гаденыш спрятался за остров - он "в домике". Я параллельно катаю Алабаму, так намедни меня прямо в читах обвинили (какой то новый чит на стрельбу сквозь острова) - с 9км где то Нептун утопил.
  3. Нет. И наверно следующим кором будет Шпее. Все таки шестерку хотелось бы поприятней для меня лично. Крейсера не мое. Хотя Хуанхе силен, тут не отрицаю, но мне больше линкорный опыт помогает его готовить - действия линкоров хорошо читаются и цитадели с крейсеров достаются по привычке(правда дамажки маловато).
  4. Я телегу по работе использую, туда огромное количество сообщений прилетает со всего холдинга, плюс заббикс спамит, плюс бот три имейла поддтягивает. Итак попробуй разгреби. И да, я не с России и мне на РКН....
  5. Это не зашел. это я так горю. Просто привык 22к с одной циты видеть, а не с семи(как раз перед этим боем катал Алабаму, так у Зао полхлебала отлетело с одной циты). Да я понимаю что линкор и уровень и калибры не сопоставимы. Но хоть пятерик могли бы с циты то дать? А так корабль у меня исполняет роль спектры в доте: когда мне надоедают сливы - сажусь на него, но удовольствия при этом не испытываю, как работа.
  6. Да какой *** будет обещать такое в доворах. Прикрутить as is и все. Просто фукционал, который никто никому не обещал, лишь бы работал. Что то в договоре того же стима про вишлист - ни слова (он просто есть и все). Это же сам продавец заинтересован, что бы я у него что то купил. И если я не получу мыло - пострадает он, а не я.
  7. Вишлист и рассылка на мейл - это чистый маркетинг. Никаких юридических последствий в нем не заложено
  8. На такой случай у всех в соглашениях прописано "компания не несет ответственности за бла-бла-бла". После разработки цифрового товара, дальше затраты "на производство" минимальны (копипаст). То есть маржа максимальная практически. Нецелевой аудитории так вообще без убытка можно нахаляву раздавать (что и делают - инвайткоды для новых акков+рефералка. Мне кстати два раза прилетало за то что не играл три месяца, суммарно 100к свободки, цезарь, варяг, куча контейнеров и всякой мелочи.). А сторонний магазин все таки ограничен снизу ценами от поставщика и маржа у него очень даже небольшая. Обновил первый пост. Еще мысля пришла.
  9. lewerlin

    Купоны.

    Магазин сейчас вообще бедный по функционалу. Видимо, давно к нему руки не доходят. Что как бы странно. но как есть.
  10. Еще один камень в огород маркетологов. Как раз самая активная аудитория обычно не самая платежеспособная. Я когда без работы сидел на фрилансе, у меня времени свободного было вагон и играл я много, но тратить было нечего. Сейчас есть что тратить но времени в обрез (ибо работа).
  11. Никакой разницы. Даже больше, торгплощадки не настолько вольны в ценовой политике, как сам производитель.
  12. То есть все торговы площадки, имеющие подобный функционал работают неправильно?
  13. Им должно быть не пофиг, что я эту условную тысячу могу занести в стим или в элитку(я вот заглядываюсь на кит для Катера, но он пока дороговат), или еще куда(стекляный коврик для мышки себе заказать).
  14. Я и так не возьму за полную стоимость то, что не особо хочу. Вот вообще, в принципе. Ну как бы не только. Вот были скидки летом, о которых я узнал постфактум. И ведь кроме скидок еще бывают акционные пакеты. Я вот например могу брать частенько немного голды и према. И вполне не против их в пакете с кораблем(но только их без бесполезной серы и прочего)
  15. lewerlin

    Выбор антивируса

    Я хотел сказать что собеседовались вы не в "нормальных" конторах. Настраивать да будет АДъ, но потом вполне (если это все на одно контору, а не поддержка хостинга) З.Ы. Блин, спать пора
×