Перейти к содержимому

hfhf1965

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14585

Оценка

48 Удовлетворительная

О hfhf1965

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    А почему не интересно - потому что Привелегированый АВ тебя сотрет в порошок и ему за это ничего не будет! Бить других, оставаясь неуязвимыми по условиям игры - очень интересное занятие. Посмотри как он зашел 1.самой неумелой и 2. самой трусливой части игроков. Как Они приободрились! Да я не против, но быть самым нагибучим классом , шкерясь на 4 линии - АВ не должен. Кто не рискует, а наслаждается увлекательным расстрелом беззащитных мишеней, абсолютно безнаказанно - шампань пить не должен)
  2. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Ту давай на Грозового и вперед забирать авик, ты же давно не играл, там заградка, хилку добавили и стату на нем поднимешь заодно!) С 0.5 корабля за бой - хотя бы до 1го)
  3. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    А кто будет карать АВ любой нации с хоть какими то шансами) Все раки - срочно на АВ - ваше время нОгибать!
  4. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Нажми эверидж (аvg) - средний ( он 1й)
  5. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Новый Мидвей уже 80к, при том что полные раки старый Мидвей катали редко, тюкю слив был почти гарантирован. Сейчас тренируются, при чем в основном новички, т.к. раньше на 10 х (любых) они ничего не могли и играли в песке в основном. Был 1 корабль для *** - Конь, пуляй фугасами с 25 км и норм! Да и Мусаши спец корабль ввели для спец аудитории)Леста таких любит! ЦА Игры!
  6. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    новому геймплею - 1 месяц. Кто освоил - гнут по 200к среднего ,не меньше чем раньше, при том что народ катался с Гапами без заградок . И все вопели ав- были имбалансны, сейчас по 1-2 почти в каждом бою, кошмарят рендом, при всех перках и заградках и норм) У любого рачилы стата на АВ 10 сейчас выше , чем на других классах ( то ли еще будет, когда освоят!)
  7. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    что то Лк 10 раздающих налево и направо у Вас не нашел, зато Мидвей 94к и 1.4 фрага в среднем. Такого у Вас и близко нет ни на 1й десятке
  8. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    У тебя на Грозовом 39к среднего урона и 0.58 фрагов, а на Хаккурю 93к и 1.1 фраг. Скил одинаков - 46% на обоих. Чувствуешь разницу в классах и нагибе! Или понравилось нОгибать)
  9. hfhf1965

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Грамотного Эм (а это не катающийся в ордере , а желающий сделать урон и победу команде) в игре может забрать 1. Другой Эм 2. КР с Рлс 3. АВ . Эм - класс с самым низким средним уроном , при этом он вынужден подвергаться постоянному риску что бы быть эффективным. А грамотного авика, не стоящего тупо на респе , кто может забрать? НИКТО! Абсолютно безнаказанный класс, практически весь бой находящийся в полной безопасности. При этом - самый дамажащий класс! За какие заслуги такие привелегии? Заберет любого. Про ололораш Эм - Ты предлагаешь сделать Игру про стояние кучей за островом на своем респе - это будет грамотный , а главное увлекательный и творческий геймплей. Движемся в этом направлении семимильными шагами.
  10. hfhf1965

    Лучшие игроки 2018 года

    Ну математику больших чисел никто не отменял, косм корабли все же летают по математ законам, так что случайности в выборке на 10 000+ боев дело такое, на любителя РЕН ТВ и теорий заговоров. Хотя у Лесты есть определенный подкрут на серию побед- поражений, вне сомнений-). Польза для команды - Победа, т.к. всем идет бонус1.5 к опыту, а не настрел в проигранном бою. Просто делать экшн, наваливать и решать бой с 1й линии на любом классе почти никто не способен (кроме скандально известного ТОПа1ИГРЫ) , вот и придумали себе Проальфу от урона, пусть олени светят , а мы хитрые, пока дамажки набьем - лучше быть хоть тыловым, но Папкой и это норм. Да и пользы команде от этих Отцов конечно несравнимо больше, чем от 45% ололорашеров Ну а то, что почему то скрываемый Лестой средний чистый опыт был бы самым объективным показателем эффективности, спору нет.
  11. hfhf1965

    Лучшие игроки 2018 года

    Данные по среднему чистому опыту Леста засекретила. Тот что есть - грязный и зависит от прем. ак. Урон по ЛК и ЭМ - 2 большие разницы. Конь и 200к+ отхилит ну и толку., а это - 10 уничтоженных ЭМ 10лвл . Цель игры , любой нормальной - Победа. Так что все норм. При статистике100+ боев на корабле, достаточно хорошо определяет уровень игры и влияние на ход боя( отряды- отдельная тема)
  12. Только из боя . Прорвался сквозь все заслоны к Мидуею. Гиринг с ИВ. 2 минуты непрерывный огонь. 232 (!) попадения , 4 поджога. АВ остался живой. Бесконечные самолеты бомберы, штурмовики - Гиринг на дно . Сбил 1(!) самолет. .... Разработчики - апните АВ , нИнОгибают)
  13. Я так понял, что этот КР, якобы с неплохим ПВО, не сбивает самолеты ам АВ совсем, даже Лекса. По крайней мере без перков - 0 сбитых самолетов - стандартный результат.
  14. hfhf1965

    Лучшие игроки 2018 года

    Он даже в сессии когда заснул(!) показал 60+ПП и 2500 Проальфы. ТОХА - МАРАДОНА ИГРЫ ! - начитаный, алкаголик, неадекват и.т.д. , Короче - ТОП1 и вне списков!)
  15. hfhf1965

    Лучшие игроки 2018 года

    Кто ТОП1 , соло, рендом - хорошо известно . Когда Он трезв или слегка *** - Бог Игры! , моральную составляющую опустим))) Я думаю он хорошо знаком всем ребятам из этого топа и не только, хотя положительных эмоций от общения с ним у них конечно нет. Но его наглый СУПЕР стиль игры , напор и мастерство сомнения не вызывает) P/S Последние дни он не стримит- если честно - смотреть вообще нечего - тоска и застой. Разве что извращения Скетча с новым аккаунтом - хоть что то )
×