Перейти к содержимому

Curtner

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1337

Оценка

7 Нейтральная

О Curtner

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Каждый день вижу темы аля линкорам не дают жить, нерфить эсминцы и авики. Крейсера страдают от ваншотов линкоров и т.д. Вот решил запилить голосование, дабы, хоть и приблизительно, оценить от кого же больше всего страдают люди. ИМХО: принцип камень-ножницы-бумага в игре реализован замечательно.
  2. рандом он на то и рандом. нет взаимодействия, устанешь печатать, что бы кому то чего объяснить
  3. набирай команду в КБ и все будут делать то, что ты захочешь, в танках последний год только там и играл
  4. Curtner

    Арп Конго

    а зачем эти корабли нужны? писали, что будет какой то ивент с ними, может кто поподробнее объяснить?
  5. какой перк взять сначала? на дальность ПВО или на ручное управление?
  6. а что если этот раздел разграничить ищу/набираю ? наверное удобнее будет13:36 Добавлено спустя 1 минуту в самом клиенте это выглядит как то "на разок скатать", на форуме люди могут искать грамотную команду на постоянку. Чисто мое мнение.
  7. без разницы, главное сам принцип поиска команды через форум
  8. в свете последнего патча, и именно с добавлением командных боев с фиксированной командой, предлагаю создатьновый раздел форума - рекрутинг, с подразделами поиск и набор в команду.
  9. мало ли что у человека случилось, у каждого может возникнуть ситуация, в результате которой нужно будет необходимо свалить из-за компа. За единичные случаи не надо наказывать. За стабильное афк уже можно. 11:39 Добавлено спустя 4 минуты вангую, что сейчас начнется обоссывание твоего компа и провайдера. аля купи новый комп и новый интернет. п.с. да, никому не нужны доказательства того, что у тебя топ ноут и стабильный интернет с 50 мбит\с, будешь унижен теми у кого ПОКА ЕЩЕ не лагает.
  10. Curtner

    Стена плача

    согласен, у каждого класса есть свой антикласс, и не надо переть на пролом на свой антикласс, пока его не выпилит его антикласс. в этом баланс игры
  11. просто кр не твой класс, я вот вообще не умею на лк играть. но на эсминцах (только японских) одно удовольствие. это и спам торпед из инвиза, и бодрые врывы на 3-4 км. просто не твое. не твой стиль игры, не твой темперамент. п.с.а теперь кидайте в меня камни за мои 44% и за отсутствие техники выше 8 лвл
  12. Curtner

    Стена плача

    что дадут тебе мои 25% ?п.с. стату не закрывал
  13. Curtner

    Стена плача

    называется "мое лицо, когда не заходят торпеды"
×