Перейти к содержимому

boris_sinitskiy

Администратор
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    955
  • Клан

    [WG]

Оценка

1 836 Потрясающая

О boris_sinitskiy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [WG]

Посетители профиля

5 305 просмотров профиля
  1. boris_sinitskiy

    Отсутствует 200% опыт за победу

    Привет! Перезапустили в ручном режиме, сейчас уже все должно работать.
  2. Коллеги, я конечно понимаю, что сегодня пятница и уже вечер, но, по всей видимости, и наказание и внушение были недостаточными.
  3. Привет! Большое спасибо за поднятый вопрос, мне искренне жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Я буду признателен, если вы пришлете мне личным сообщением номер вашего обращения в службу поддержки пользователей. По ситуации: Правила и условия программы будут актуализированы и приведены к едином знаменателю (а при необходимости упрощены для большего понимания), а необходимые оповещения обязательно будут настроены, начисление бонусов, подарков и т.д. В настоящий момент интеграция ко-брендингового продукта проходит не полностью автоматическом режиме из-за чего и могут возникать накладки с начислением бонусов, связано это исключительно с тем, что любую операцию по банковской карте можно оспорить и отозвать, в то время как работа с игровым имуществом никак напрямую не автоматизирована с работой по банковским транзакциям. Все это делается на основании обмена информацией. Отвечая на ваши вопросы: 1. Это наше упущение, как уже чуть выше написал, связано с тем, что разные люди, вовлеченные в этот процесс никак между собой не синхронизировались ранее. Эту проблему "починить достаточно легко", этим просто никто не занимался. Спасибо. 2. Я постараюсь внести исправления в инструкции, которые есть у наших коллег из службы поддержки пользователей. Такие ответы, являющиеся первичной реакцией, в подавляющем объеме ситуаций действительно помогают пользователю разобраться с банком и найти ответы на свои вопросы самостоятельно. При этом сотрудники службы поддержки пользователей в рамках действующих должностных инструкций не могут иметь доступа ко всей информации, которой меняются банк и Wargaming, поэтому сразу квалифицированно ответить на вопрос не получается (а порой для ответа требуется делать специализированные запросы в банк или ждать информацию от коллег, либо же запрашивать у пользователь большой объем дополнительной информации). Поверьте, наши сотрудники действительно хотят разобраться, понять вашу проблему и помочь вам ее решить, но не всегда это получается сделать с первого раза. 3. Как я уже написал система работает не полностью автоматически, из-за чего могут возникать и накладки и ошибки, однако в общей массе % таких ситуаций крайне низкий. Каждая проблема очень индивидуальна и в большинстве случае ошибка возникает на стороне подсчетов "клиента", т.е. пользователь ожидает получить больше, чем должен получить на самом деле. 4. К сожалению, сразу ответить на этот вопрос не смогу, но вне необходимы исправления в тексты и условия будут внесены. В качестве небольшого комплимента вам будет начислен купон на покупку товаров со скидкой и арендный корабль, о чем придет дополнительное уведомление. Еще раз спасибо за поднятую проблему. С уважением, Борис.
  4. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Его разве обязательно выполнять? Посмеялись и забыли, разве это проблема? Прекрасно представляю, но при этом знаю, что есть игроки, которые не играют нигде, кроме кооперативных боев.
  5. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Аппетит всегда приходит во время еды. Негатив будет, просто каждый раз увеличивая объем раздаваемых "подарков" мы будем повышать градус желания получше и побольше. Мы через это прошли уже сейчас, пример с раздачей премиума я привел выше.
  6. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Может быть проблема в том, что не стоит пытаться забрать все? Сколько надо играть чтобы получить все 10? Ну их же тоже хочется завтра. Удвоенный опыт, премиум на 3 дня, попробуйте прокачать немецкий линкор до 10, у вас его кажется нет.
  7. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Я не вижу сложных задач на получение удвоенного количества опыта, и не вижу сложных задач на получение 3х контейнеров, в которых будет 3 дня премиума. Ориентируюсь на https://ru.wikipedia.org/wiki/День_защитника_Украины
  8. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    В таком случае причины негатива становятся еще более интересными... И кажется, что кто-то просто ошибся форумом.
  9. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Самая простая задача: В боях наберите 15 000 базового опыта. - 3 особых контейнера, в каждом 1 день премиума. Вы считаете ее сложной?
  10. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Пожалуйста, не надо хамить. Если этот ивент вам не по нраву - ну не нажимайте вы кнопку участвовать, не выполняйте вы эти боевые задачи, покажите нам, что вы против - мы будем придумывать новые.
  11. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    В очередной раз убеждаюсь, что наши игроки порой знают то, чего не знаем мы каждый день смотря в цифры. Спешу вас расстроить - количество игроков, которые покупали премиум хоть раз в жизнь значительно меньше, чем вам кажется. Впрочем заниматься тем, чтобы переубеждать вас я не вижу смысла, вижу насколько вы верите своим мыслям. Забавно только другое: летом прошлого года игровое сообщество было очень возмущено, что мы очень очень редко даем раздаем игрокам премиум, а если и делаем это, то за очень тяжелые задачи и в очень маленьких количествах. Сейчас премиум раздается очень активно, но теперь он оказывается никому не нужен. Такие метаморфозы в поведении активных/комментирующих игроков наблюдать действительно интересно. массовый характер негатива? Поймите, мне не сложно бросить в игру объявление с ссылкой не на портал а на эту новость, результат будет примерно как тут: Только это все равно не переубедит ни вас, ни кого-либо другого. ;)
  12. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Для вас, к сожалению, ни в чем. Да, такие игроки есть, невозможно сделать хорошо всем и сразу. мы можем разыграть автомобиль лада, но игроки скажут, что у них есть получше, можем разыграть получше, но найдутся те, у кого есть еще лучше. Это могут быть любые реальные или игровые призы - всегда найдутся те, кому наши акции не нужны. Это абсолютно нормальная ситуация.
  13. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Я ценю всех игроков, непонятно откуда взялся этот вопрос, меня лишь удивляет почему часть сообщества реагирует столь агрессивно на опубликованную новость, где игровому сообщесвтву предлагается за простые действия получить 3 дня премиума и большее количество опыта. Следующие боевые задачи сделаны для тех, кто попытается получить годовой премиум, и тем самым получит гарантированно еще 2 дня и случайный контейнер.
  14. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Простите, но я не могу с вами согласиться. Хэллоуин - событие позволяющие протестировать новые механики под необычной упаковкой. Мне до сих пор не очень понятно почему вы абсолютно игнорируете удвоенный опыт за первую победу в день на корабле на 7 дней, а так же 3 дня премиум аккаунта за весьма простые действия. Касательно серьезного праздника, я не буду с вами спорить, но было бы здорово, если бы вы рассматривали весь наш регион: СНГ, например: День защитника(цы): Казахстан 7 мая; Украина 14 октября.
  15. boris_sinitskiy

    Событие «День защитника Отечества»

    Не стоит манипулировать словами. На игроков никто не обижался. Разве, что игроки, которые посчитали, что дают очень мало "халявы" обиделись в этой теме и решили показать публично свою обиду.
×