Перейти к содержимому

Lm7676

Участник
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9041
  • Клан

    [SPI]

Оценка

450 Великолепная

О Lm7676

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.08.1976
  • Знак

Посетители профиля

2 859 просмотров профиля
  1. Lm7676

    Акция «Звездопад»: итоги!

    Точнее сказать 50+, т.к. за 60+ добавляется несколько флажков. Я тоже на это повёлся и оказался не прав. В следующий раз буду более внимателен к такому роду уловок.
  2. Lm7676

    Акция «Звездопад»: итоги!

    Последний пункт таблицы не считается.Очередной кидок. Браво.
  3. Уголь и сталь таким образом постепенно обесцениваются, и нас потихоньку подводят к тому, что нужно "гриндить" очки исследования.
  4. Ещё не вечер и до неё дотянется напильник.
  5. Lm7676

    Акция «Звездопад»: итоги!

    Так может и акция закончилась? Слишком просто набить 60+ боёв в коопе. Поэтому и задача пропала. Вы пока набивайте бои и записывайте всё на листочек)))).
  6. Lm7676

    Акция «Звездопад»: итоги!

    60+ боёв в коопе, ради 50 флажков из ящика на +50% к опыту )))). Проходим мимо, не стоит на этом заострять своё внимание.
  7. Lm7676

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Почему это не конец боя? Союзный Эгир к тому времени уже минуты 3-4 как писал гадости в чат в мой адрес находясь в порту. Союзный эсм ходил по краю карты, хотя мог легко забрать Жан-бара с торпед.Союзный Крон забрал правый фланг и шёл в мою сторону но он просто не успевал очки поражения накапали быстрее. Меня сжигали в любом случае.Поэтому убийство убегающего Эгира и таран Жан-Бара являлось ключом к победе.
  8. Lm7676

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Если ты не заметил это и был конец боя.У противника оставались только 2 корабля Эгир и Жан-бар. И большое преимущество по очкам ,что в итоге и повлияло на исход боя.Крон правый фланг отбил и просто не успевал к нам.Убив их мы могли победить. НО Эсм ходил по краю карты,ты слился очередной раз подставив борт.Кстати зацепился за меня в начале боя по той же причине, выставляя борт для выстрела прямо передо мной в итоге зацеп и разворот меня под противника.Так отверни ты в право и всё. Нет ты упрямо давил влево и ещё и стрелял, в ответ конечно же получая в борт.Я в сою очередь сдавал назад но пересилить твою циркуляцию я не мог.Так что не надо меня винить-сам виноват. Меня жгли одновременно Эгир и Жан-бар и единственное решение это достать убегающего Эгира и затаранить Жан-бара. Но стрелять в даль это рулетка .Можно вынуть сразу 3 циты или ни разу не попасть. И живучести не хватило совсем чуток дотянуть до Жан-бара была бы победа. Кстати по итогам боя я второй после Крона с небольшим отставанием Поэтому байка про 2минуты бесполезного настрела по Жан-бару не правда я успел снести за два залпа только половину его хп. (не знал что здесь тебя опять встречу, скрин итогов боя бы сделал там ты тоже на втором месте но с конца))). И какая сейчас акция для получения опыта на Миссури? Есть акция для получения Миссури. Так она у меня уже давно есть или ты не заметил))). Ты что там себе нафантазировал про опыт , про сливные бои.
  9. Lm7676

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    И не две минуты, а два залпа сквозняками в борт пережил Жан-бар. И вообще я шел его таранить, и не дотянул буквально метр, сгорел. А огонь вёл по убегающему шотному Эгиру, которого кстати сказать шотнул в начале боя с 20км на 3 циты. он так весь бой за островами и проползал. У меня вопрос. Что стало с союзным Эгиром? Почему он слился ничего не сделав в бою, кроме как *** в чате весь остаток боя. Наверное Эгир не очень хорош)))). А если по существу то Айова на голову выше Миссури. И по живучести и по манёвренности.
  10. Приветствую. Просматривая "Судовой Журнал" случайно обнаружил отсутствие в нём California. К редким кораблям он вроде не относится.
  11. И как же мы можем вести диалог? Ведь многие здесь уже ознакомились с новыми перками, и уже составили для себя общее представление об их эффективности и целесообразности. Я не буду описывать все моменты. Их очень много. Но как пример остановлюсь на одном. Анонсировались новые гибридные корабли. На оф.стриме задали вопрос. Как новая система перков сможет работать на этих кораблях, при условии, что не будет возможности одновременного использования корабельных и авиационных перков? Ответа на данный вопрос лично я не услышал. Так зачем ломать старую систему? Ради чего? Просто удлинить прокачку? Добавьте пару перков в существующую и вы получите удлинение ничего не ломая. Вам за это спасибо скажут.
  12. Lm7676

    [0.9.9] Производительность

    Тоже самое -зависает клиент. Пару раз приезжал в остров, а пару выкатывался на противника. Если во время зависания нажать ЛКМ то и выстрел будет и засвет соответственно. Лучше никаких действий во время зависания. Фризит жестко ,что в бою ,что в порту. Думаю воздержаться от игры на некоторое время. Неприятно то ,что боевые задачи с привязкой по времени идут мимо. Почему столько неудобств доставляет обновление? Есть же тестовый сервер для этого. WoWS_report.wgc
  13. До переделки УМ имела бонус в перезарядке (поэтому и получила штраф в повороте башен). Сейчас мы имеем только точность, но и штраф никуда не делся. Модка не имеет уникальности, а только альтернативу модернизации на перезарядку. Играл и с ОГК-3 и с нынешней УМ (и со старой УМ соответственно) разницы особо не заметил ибо точность величина рандомная, а перезарядка при этом медленная (пусть даже всего на 4с). А вот УМ в старом виде действительно давала некое преимущество, немного добавляя к скорости перезарядки и точности. Вывод: Модка даёт немного точности в ущерб скорострельности. "Шило на мыло".
  14. Lm7676

    Общий тест версии 0.9.9: Второй этап

    Интересовали только эмблемки сезонных тестов. Хотелось получить все и общую. Пропустил две - думал наверстаю в будущем. Получается что нет. Ради остального и заходить не буду. Что я там не видел? Как боты с ботами играют и между ними пара живых)))
  15. Всё пришло в течении дня, без задержек, даже сезонные награды .Удивлён. Выпал Warspite , я доволен. Спасибо.
×