Перейти к содержимому

PanRudeckiy

Коллекционер
  • Публикации

    1 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18998
  • Клан

    [PANIC]

Оценка

1 021 Потрясающая

О PanRudeckiy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 10.06.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    планета Земля
  • Увлечения
    Увлекаюсь женой (попробовал бы не увлекаться, она бы мне ни за что в корабли играть не дала)

Посетители профиля

9 527 просмотров профиля
  1. PanRudeckiy

    Наслаждение от игры

    Есть коллекционное издание этого фильма, по нему он убегает от обязательств жениться и бот тонет потому, что невесты предварительно его продырявили, чтоб не убежал. В этом контексте дополнительная смысловая нагрузка получается
  2. PanRudeckiy

    Наслаждение от игры

    Вспомните исторический прецедент: - "я римский император, и я выше грамматики!". Здесь не заседание научного совета, не стоит требовать от всех и каждого стилистику и правописание, богу - богово, кесарю - кесарево.
  3. PanRudeckiy

    Наслаждение от игры

    Вот с пробитиями без урона это в самую точку! И начался этот трэш вместе с подкруткой урона по эсминцам, теперь нет ни какой уверенности, при выстреле в борт, что сможешь вообще нанести урон, с одной поправкой - от сквозняков урон засчитывается всегда. Я в рангах так проиграл несколько боев - выстрел в борт шотного мусаши и ничего при 5 взведениях, а он мне в нос 25, и все, даже звезду не сохранил, а победа была очевидна. Я так понимаю, это новый способ баланса, очень удобно, только счетчик онлайна при этом нужно прятать.
  4. По протоптанной тропинке идут, а ведь сколько предупреждали и уговаривали.
  5. Премудрого Джеда обижали альтом в старых ламповых авиках? Мастер Джедай, ты вот раньше учил падаванов, что авики это плохо, они мешают играть эсминцам, а теперь сам занимаешься этим эээ... непотребством, что побудило перейти на другую сторону (тьмы)? Неужели плюшки империи такие увесистые? Как быть с трактатами о пользе игры на эсминцах, сдавать в макулатуру?
  6. PanRudeckiy

    Авики с лицом Овечкина.

    Мдааа, интересная была игра, ни кого рядом не стояло. Какие шансы, что этих "реформаторов" выгонят взашей, снабдив напоследок хорошим пинком под пятую точку и вернут всё а место? Ведь то, что происходит, иначе чем чьим то злым умыслом не назовёшь.
  7. PanRudeckiy

    Обновление 0.8.0.3

    Не так давно, кто то на форуме создавал темы - "разработчики, у вас настал момент когда вы подумали - зачем мы тронули эти гребаные авики?", было смешно, но похоже такой момент настает, и кому то уже не до смеха. А вообще, мы три года играли в одну игру и она нравилась, а теперь нам предлагают поиграть в ее суррогат, и он начинает раздражать. Можно еще добавить к этому удивительную трансформацию приобретенных премов, о которой даже не удосужились оповестить, и картина маслом готова.
  8. Джедай, ты раньше все на старые авики гнал: - "они мешают играть нормальным игрокам", как считаешь, новые ав уже им не мешают? Онлайн, кстати, там как, подрос?
  9. В этот раз в комментах не так весело, аудитория и впрямь собралась смотреть нетленку от Джедая
  10. Для тех кто не играет в КБ она не помешает, тем более ее дают за то, что и так каждый день делаешь. А еще есть куча молодых кланов, которым на старте такая подмога в самый раз! Считаю идею весьма правильной, спасибо Саше Злоо, это ведь его задумка.
  11. Не первый день наблюдаю такую картину:
  12. PanRudeckiy

    и зачем атланту брать

    , не Витя, в твоем лице они потеряли свой козырь на форуме, ты теперь должен на стороне игроков играть, а тебя по привычке тянет. Ты это, давай перестраивайся
  13. PanRudeckiy

    11 ранговый сезон

    Хорошо написал, с пониманием!
×