Перейти к содержимому

PanRudeckiy

Коллекционер
  • Публикации

    1 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23869
  • Клан

    [PANIC]

Оценка

1 856 Потрясающая

О PanRudeckiy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 10.06.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    планета Земля
  • Увлечения
    Увлекаюсь женой (попробовал бы не увлекаться, она бы мне ни за что в корабли играть не дала)

Посетители профиля

12 554 просмотра профиля
  1. Самолеты должны страдать!
  2. PanRudeckiy

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Спасибо, 100 к опыту кэпа пруд-пруди камуфляжей, можно б было его и поинтересней сделать, а 200 к свободке сгодится.
  3. PanRudeckiy

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Просветите: за какого непися нужно подвязаться, что бы упал камуфляж +100 к опыту, +200 к свободке?
  4. PanRudeckiy

    Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

    Уважаемый конрибухтер, стесняюсь предположить, что у вас, малость, произошло головокружение от чужих успехов. Единственным плюсом этой десятки вижу ее не совсем полную конкурентоспособность в отношении к однокласникам, что по мне лучше, если бы они выкатили за эту цену действительно что то интересное, от чего стало бы невыносимо, ибо цена в 2 ляма заходит за психологический барьер, а кораблик вызывал бы зависть и желание им владеть. Но, слава всевышнему, они не додумались до такого простого и логичного шага, выставив банального "сферического коня в вакууме" (с) за космическую цену.
  5. PanRudeckiy

    Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

    Я так и не понял: зачем нужен японский эсминец за 2 ляма свободки, если его пересвечивают большинство неяпонских прокачиваемых эсминцев? Может просто играть на прокачиваемых? Я в свое время потратился на кучу премов, и каков результат? А ведь тоже заманивали всякими рекламами, а потом просто поменяли не самые последние параметры, ПВО например, и вуаля, изучайте пользовательское соглашение. Но самое главное цена обмена, мне за такую цену играть не интересно, мне и 1 ляма за фрисланд хватило, чтобы чувствовать себя полным лохом. Не, они конечно и 10 лямов могут заломить, хозяин барин, но тут как в поговорке: "на рынке два ***, один продает, другой покупает".
  6. PanRudeckiy

    Недовольство временем турбобоя

    Как недавно ответил представитель разработчиков в одной теме на критику: "Игра развивается, онлайн растет, значит выбранная нами тактика правильная".
  7. Давненько не встречал таких толковых тем на форуме, спасибо ТС, очень грамотное видение и изложение ситуации. От себя добавлю, что через месяц после нерфа пришло понимание каким кораблям нужен ив в текущих реалиях, а кому без него вообще играть не получается, а перки то уже раскиданы, а перераспределение заметно бьет по бюджету. Считаю правильным сделать повторный бесплатный сброс перков, а заодно и пересадку командиров, поскольку некоторые корабли теперь не играбельны или потеряли к себе интерес от слова совсем. 19 перковые кэпы могут найти себе новое пристанище, не льзя так цинично разводить игроков на траты.
  8. Спасибо за обзор, все наглядно и доходчиво! В хлам занерфленный Лайтинг, но с РЛС - нафиг не нужен. Отмечу тенденцию выкатывать унылые премы, и надеяться, что их будут покупать Ему как минимум нужно было оставить инвиз 5.5, но и дымы не стали бы лишними. Я когда пришел в эту игру, то для меня плюсом было, как раз весьма интересные прем-корабли, ну или уж точно не убогие. Я считал и считаю сейчас, что прем за деньги не должен быть унылым, он должен дарить радость и желание на нем играть. Так было когда я купил в свое время Атланту и Сайпан, позже Кутузова, Ло-янг и прочие. Корабли (премы) обладали яркой индивидуальностью, даже какой нибудь Хуан-хе, с заточкой кэпа, становился ПВО "имбочкой" на 6 лвл. Это было золотое время в игре, теперь эти корабли, мягко скажем, потеряли актуальность, а некоторые и играбельность для меня, причем полностью.
  9. На одном фото, где останки подводной лодки, вижу свой причал. "Мол", где построения дивизиона проходили, слева разоренный чипок, его при мне строили ребята с моего скр. Ближе к причалу, где вышка-антена, штаб дивизиона, бывший естессно. На заднем плане "гарнизон" закрывает с моря остров Витте, на нем был дивизион ПВО и брошенный артиллерийский форт. Слева от него, на фото не видно, небольшой остров Медвежий, туда возил на катере офицерских жен, собирали морошку. Очень суровое место, но оно не сравнится с Новой Землей, там суровость умножается на 2, если не на 3, то же пришлось послужить.
  10. PanRudeckiy

    Кодики со стрима n++

    HIGHCALIBER 80KFOLLOWERSTOTWEET WOWSWINK
  11. PanRudeckiy

    Кодики со стрима n++

    Это с твича брал, все сработало, на ру сервере обитаю все время.
  12. PanRudeckiy

    Кодики со стрима n++

    LONGLIVETHEKINGX
  13. PanRudeckiy

    Кодики со стрима n++

    А мне 2 камо "рог изобилия" по нему упали, на твинк тоже.
  14. PanRudeckiy

    Кодики со стрима n++

    GATHERWOWSZEN
  15. Я бы рассмеялся с ваших выводов, если бы не захотелось заплакать.
×