Перейти к содержимому

PanRudeckiy

Коллекционер
  • Публикации

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15479
  • Клан

    [PANIC]

Оценка

296 Великолепная

О PanRudeckiy

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 10.06.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    планета Земля
  • Увлечения
    Увлекаюсь женой (попробовал бы не увлекаться, она бы мне ни за что в корабли играть не дала)

Посетители профиля

4 198 просмотров профиля
  1. Боевые задачи апреля

    С утра были задачи на Варяг и в личных ЧСФ Ямато и Мусаси, сейчас захожу вообще пусто. Это был только сон?
  2. В разработке 0.7.4 +

    Спасибо за обзор! Импонирует спокойная подача материала и трезвая оценка.
  3. Супер контейнер

    Расскажу такую байку: не выпадали у одного старого игрока суперконтейнеры, месяц не выпадали, два, три, пол-года, а тут еще акция пошла на хранцузкия линкоры, и всем в его клане выпало минимум по два, а ему стало быть шиш. Осерчал он, опечалился и написал челобитную в ЦПП, так мол и так, что же это на белом свете деется, всем мядали, нам ня дали. Обижают стало быть, смилуйся государыня ЦПП, перенеси меня из списка "этим не давать" в список "этим давать", я де и прем в аккурат кажный месяц оброком выплачиваю, и кораблёв разных заморских в премиумной лавке накупил, а нет мне не почета не уважения, даже хранцузкого линкора ни одного не выдали, что про СК их вообще забыл как выглядють. Написал стало быть и ждет, а заявке его какой то странный статус присвоили и полторы недели не отвечали, потом видать пришел главный начальник и таки ответил. "*** ты старче, нет ни каких таких списков, у нас все техницки происходит, нет ни каких предпочтений. И вообще, мы здесь тебе не тут!" Ответ стало быть дан, катись себе пока бока не намяли. Пуще прежнего опечалился старый игрок, нет счастья на белом свете, как вдруг, выпадает ему СК!!, а в нём, корабль 8го уровню "принц Ойхен"!! Ох и обрадовался старый игрок, вот ведь счастье то подвалило, не было ни гроша а вдруг алтын! Открывает следующий контейнер - бац, снова СК, а в нем месяц према! На следующий день снова СК, с 2500 золотыми, и пошло и поехало, каждый день по СК! И по сей день, вчерась было 50 виверны, а сегодня 100 сьерра-майк. В общем в каждой сказке есть доля сказки, но старый игрок теперь верит, что у них там "все техницки", и претензий не имеет!
  4. Супер контейнер

    Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять - количество выпавших СК прямо-пропорционально количеству полученных контейнеров в целом. P.S. Хотя мне довелось быть свидетелем, когда игроку падали СК каждый день, но это необъяснимая аномалия.
  5. Обновление 0.7.3. Просто космос

    Постоянно сталкиваюсь с багом или особенностью, когда в режиме космобоя выхожу на авике, через какое то время отключается интерактивное управление авиагруппами. Можно выбрать звено нажав соответствующую клавишу с цифрой, только авто атака, группу звеньев, выделив область, выбрать не получается. Кто нибудь замечал такое? Может пояснить?
  6. В настройках есть цветовые фильтры, можно выбрать который убирает "сочность" раскраски, очень спокойные тона становятся, глаза не напрягаются.
  7. Боевые задачи апреля

    Удивляет тот факт, что в зачет побед "марафона Варяг" не включен космический режим, тем более что даже кооператив засчитывается.
  8. Игра "Ассоциации"

    "Не можешь петь - не пей!"
  9. Игра "Ассоциации"

    "Ни чего не понимаю!?"
  10. Игра "Ассоциации"

    "из подаренного ветром крепдешина"
  11. У кого о чём болит, тот о том и говорит, А вас не смущает, что мидвею собрались сделать минус 40 самолётов? По существу же, если и не каждый линкоровод с фиолетовой статой, то каждый с фиолетовой статой это линкоровод. На лицо перекос и смещение равновесия. В клане есть игроки, с лучшей чем у вас статистикой, и ни на чём кроме линкоров они не только не хотят играть, но и не умеют. Выводы из этого так и напрашиваются.
  12. Игра "Ассоциации"

    "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север""
  13. Игра "Ассоциации"

    "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"
  14. Игра "Ассоциации"

    "душили-душили, душили-душили"
  15. [0.7.3.0] WOWS express modpack

    Медвед, спасибо тебе!
×