Перейти к содержимому

PanRudeckiy

Коллекционер
  • Публикации

    1 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PANIC]

Оценка

599 Превосходная

О PanRudeckiy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 10.06.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    планета Земля
  • Увлечения
    Увлекаюсь женой (попробовал бы не увлекаться, она бы мне ни за что в корабли играть не дала)

Посетители профиля

8 007 просмотров профиля
  1. PanRudeckiy

    Гинеи (вопрос)

    а как воспринимать вот это? я начинаю нервничать, еще и тыквы купил, очень хотел камок на беню и бисмарк, а получил по 15 хэллоуинских камуфляжей, которых у меня до ***, зарекся больше донатить.
  2. PanRudeckiy

    Гинеи (вопрос)

    Я чего то не понял - с выходом обновления роял-неви заканчивается? Гинеи обменяют на кредиты? Это даже если купил 10 не хватит до 50? Ненавязчивая попытка развести на бабло?
  3. PanRudeckiy

    Снабжение. Прем - тыква

    А представьте: купили вы 5 прем-тыкв, открыли, а там по 15 хэллоуинских камуфляжей! Не, список возможных вариантов большой, но выпало как мне, вот радости то. Так что у вас вполне нормальный вариант. P.S. А ведь обещал я маме в азартные игры не играть.
  4. PanRudeckiy

    Проблема костылей.

    ТС вроде верно все описывает, но на фоне готовящихся изменений игры, которые я оцениваю как - надвигающуюся катастрофу, эти нюансы уже не так обращают на себя внимание. Игра станет другой, нынешняя аудитория (вангую) потихоньку сойдет на нет, придет ли новая - хз. Если придет, то все привнесенные механики воспримет как данность. Для тех, кто 3 года учился играть /оттачивал мастерство в большинстве своем не воспримут такие кульбиты иначе - как сигнал валить.
  5. В отряд берется семерка и баланс +1 работает, раньше такой трюк работал с 7-м авиком, а теперь любой 7-й якорь вешается и вуа-ля.
  6. PanRudeckiy

    тема кланов

    У ТС 445 боев, не соотносится с 200-500 днями "вкладывания".
  7. PanRudeckiy

    Ранговый спринт

    А мне показалось, что ты весь бой "потел", а я на расслабоне за 100ку из-за островов накинул. Тут видимо каждому свое.
  8. PanRudeckiy

    Ранговый спринт

    Привет Сергей! Честно скажу, я расслабился и почувствовал комфорт когда пересел на Мурманск. Стиль игры напоминает игру на Атланте, может по этому. Самая большая концентрация (по мне) это при игре на эсминце, я от такой игры устаю. Камиказ для меня не так комфортен. ЛК - Цезарь, Революция, Техас - каждый имеет свою сильную сторону, но они бессильны против эсма, если в конце остаются 1 на 1, или даже в 2 против 1 Камиказе, а вот Мурманску такой расклад подходит. Еще аргумент - 8 км торпеды, это на 5 то лвл, + есть самолет, который позволяет играть от острова без стороннего подсвета и ГАП, который с недавних времен стал 4 км (это против 3 с копейками раньше). В общем то же считал что кр корм дл рангов, пока сам не сел. Единственно - веду речь только про прем кораблик 5 лвл, остальные не пробовал и не собираюсь
  9. PanRudeckiy

    Что меня ждет?

    ТС так рассмешил вопросом, что не удержался
  10. PanRudeckiy

    Ранговый спринт

    Хорошо бы за неоднократное взятие ранга в спринте назначить награду песочную, ту же "Аврору" например
  11. PanRudeckiy

    Ранговый спринт

    Будете смеяться - но удавалось против 3 втащить бой на Мурманске А на лк не раз приходилось лить слезы, не успевает повернуться. развернуться и просто выстрелить
  12. Нерф топ техники - это всегда плохо, популярности проекту не несет, но здесь самое смешное. что у китайцев вообще ничего кроме эсмов в игре нет, а им по самое не хочу обрубают Не пытаюсь искать логику в таких действиях, но сам напрашивается политический подтекст
  13. А мне не жалко ни Юянга, ни какую другую единицу в игре, потому что после того, что решили сотворить с авиками, и особенно, как основна масса этому радовалась (включая ТС), как то фиолетово. Думали покромсают авики и вы будете "спокойно" играть?
  14. PanRudeckiy

    С праздником!

    Уж если вспоминать дедушек, то дедушка Сталин сделал для нашей Родины на порядки больше, до сих пор проедаем и проживает то, что от него осталось.
×