Перейти к содержимому

PanRudeckiy

Коллекционер
  • Публикации

    1 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17469
  • Clan

    [PANIC]

Оценка

548 Превосходная

О PanRudeckiy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 10.06.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    планета Земля
  • Увлечения
    Увлекаюсь женой (попробовал бы не увлекаться, она бы мне ни за что в корабли играть не дала)

Посетители профиля

6 909 просмотров профиля
  1. Война за нефть

    В прошедшие выходные не увидел таблицу, лично активировал участие в ивенте, первые два этапа участвовали, на третий курили.
  2. Челлендж с Главой одного клана.

    А представьте: у некоторых игроков по полтора миллиарда серы, им что продать, что купить, ничего не меняется
  3. Сегодня пару раз словил баг: после загрузки боя нет интерфейса управления, только непосредственно игровая карта и твой авианосец Если номерами кнопок задавать действия то самолеты вылетают, но их не видно, только маркеры на поверхности воды. Перезагрузка игры не помогает, до конца боя приходится либо стоять, либо, если вышел в составе отряда, полагаясь на подсказки отправлять самолеты и пытаться атаковать корабли. Их видно, но непонятна принадлежность. По альту появляется маркер атаки и мне даже удалось нанести урон, но игрой это назвать нельзя. Поделился с сокланами , оказалось, что такое не только у меня, вчера с такой проблемой уже сталкивались, проявляется только при игре на авианосце. Сама игра только что установленная, модстэйшн с камерой цейс аир, но у другого игрока такая камера не установлена, а баг тот же. На всякий случай прикреплю dxdiag . DxDiag.txt
  4. Приношу извинения

  5. Дежавю состоится?

    Тоха, в планеры будешь играть?
  6. Дежавю состоится?

    В этом и состоит нова концепция, сейчас игрок потративший часть жизни на освоение микроконтроля авианосца вызывает попаболь у казуалов, они (казуалы) не хотят такого счастья и идут играть майнкрафт или на лавку с *** и самое главное - не несут денежки. Вопрос не в том, что станет с вашим скилом, такие понятия владельцу безразличны, а в том, что в наше распрекрасное время у него нет желания поддерживать нерентабельные проекты. Со своей точки зрения они все делают правильно, пытаются выжить, но с точки зрения фаната корабликов, его собираются "кинуть", ведь он такой *** тратил не лишние деньги на пиксели, я не о прем аккаунтах говорю, а о конкретно премиумных авианосцах, и ему ни кто возвращать эти денежки не собирается. Все просто и понятно - мальчик почистил обувь, вот тебе пятачок, иди гуляй.
  7. Дежавю состоится?

    Мне было интересно, как авиководы (и не только) воспримут вчерашний анонс (сам я не авиковод, хотя иногда с удовольствием играю) от двух бородатых мальчиков, особенно вспоминал вас камрад lDKDl. Припоминаю, как вы с изрядной долей оптимизма воспринимали саму идею ребаланса, что меня немало удивляло, поскольку имею опыт от танков, и примерно представляю к чему все эти перебалансы приводят. И вот вчера нам наконец показали! В моем сознании почему то сразу пришла аналогия с пенсионной реформой, не хватило слов: -"это в ваших интересах". Стесняюсь высказать мнение: под видом ребаланса авиков готовится перезапуск проекта, в нынешнем виде он не устраивает владельца, имеющаяся ЦА уже изрядно поистратилась и новые пиксели её не привлекают, а проект коммерческий. По всему готовится перевод на новые рельсы, с прицелом на молодежь, которая не хочет особо в микроконтроль, и соответственно на более массовую аудиторию. Получится у них или нет - для меня не имеет значения, поскольку точно знаю - мне места с новым подходом не останется. Почитал что пишут о готовящихся изменениях на форуме (кто то радуется, кто то нет), главного похоже не понимают - они (нынешняя ЦА) не нужны, нужны детишки, лучше много детишек. P.S. Пенсионная реформа одна из причин почему им перестала быть интересна имеющаяся ЦА, недавно прочел об этом у одного лоцмана, он так и написал -"пенсионеры умрут и строить развитие в расчете на них - тупик для компании"
  8. Чё посоны авики

    Разве онлайн позволяет им делать такие кульбиты? Сдается мне - они меняют коней на переправе, ведь меняется вся игра, на всех классах. Я правильно понимаю, что это новая команда, пришедшая из танков порулить кораблями?
  9. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Авиководам предлагают поиграть в планеры, сказать, что от увиденного я в шоке - ничего не сказать. Фраза: -"мы хотим поблагодарить тех, кто играл на авианосцах" добила окончательно Переводить её нужно следующим образом: - "мы понимаем, что вы уйдете из игры, но мы рассчитываем, что придут другие, кому ваше отсутствие в проекте будет в радость".
  10. База кланов 2.0: сколько стоит дом построить?

    Если воспринимать людей, с которыми играешь, как нефтедобытчиков, то я бы лично в такое играть не стал. Убежден, что засвеченные ценники дадут деморализующий эффект. В прочем, не стану ни кого убеждать в своем мнении, каждый сам кузнец своего несчастия!
  11. База кланов 2.0: сколько стоит дом построить?

    782300 опыта на всё - провсё, и ни в чем себе не отказывай! Они наверно решили, что аккаунты по наследству внукам перейдут.
  12. База кланов 2.0: сколько стоит дом построить?

    Это как с пенсией - дотянут единицы. p.s. Если вообще дотянут
  13. Опыт в топе

    Стесняюсь показывать
×