Перейти к содержимому

PanRudeckiy

Коллекционер
  • Публикации

    1 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18620
  • Клан

    [PANIC]

Оценка

671 Превосходная

О PanRudeckiy

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    планета Земля
  • Увлечения
    Увлекаюсь женой (попробовал бы не увлекаться, она бы мне ни за что в корабли играть не дала)

Посетители профиля

8 758 просмотров профиля
  1. Слот с инвизом, как у Z-39. Самый логичный ход.
  2. PanRudeckiy

    Отличный план!

    Представьте себе: я захожу в бой и очень радуюсь если "плоские", как вы выражаетесь, решат меня поразвлекать. Ведь это не только дополнительные кредиты и опыт, но еще и весёлое настроение, что намного важнее. И пока, к счастью, это еще не игра про самолетики, но скоро таковой грозит стать. Если вам не под силу разобраться что нужно для смены - на + то лучше действительно не насиловать природу, есть лего например.
  3. Не знаю о чем тут спорят с ТС, хотя то, что я вижу это не спор, банальный, и не заслуживающий внимания троллинг переходящий в хамство. Девочка умеет играть, и создала тему с негодованием: кораблик до сего момента был исключительно для операции динамо, где неплохо фармил свободку, в рандоме играть на нем желания не возникало, и прошло чрезмерно много времени пока "аналитеги" заметили - его не покупают, надо шо то делать. Тем с просьбой перебаланса было предостаточно и пожалуй именно Симс был самым обделенным премом, хотя им список далеко не ограничивается. Следующий на очереди Дюк. Год назад ванговал что под этот новый год его апнут, ошибся, наверное нужна еще парочка новых годов. В свете грядущих перемен остается только надеяться , что игра столько протянет.
  4. PanRudeckiy

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Когда увидел новость об откладывании патча на небольшой срок в голове мелькнуло это:
  5. PanRudeckiy

    Прем корабли

    Стесняюсь спросить: правильно ли я понимаю, что этот параметр время от времени варьируется (перенастраивается)?
  6. Как хорошо начиналось и как грустно закончилось. Может вы все таки отложите? Ведь явно сырой вариант нам показали. Даже интересно, что Злоо там по этому поводу говорит? Ведь он создал культ "дамажки", толпы игро-зависимых на него молятся, а тут такое, не вполне совместимое. У меня в клане люди игру бросают, авиководы акки удаляют, подумайте, ведь вы ломаете то, что хорошо работает, а что в замен? И люди, которые занимались этим, они же страшно далеки от проекта. На стриме спрашивают: - "авики перестанут атаковать из за линии?", понимаю, спрашивают не играющие на авиках, иначе такую глупость не спросили, но в ответ еще смешнее, начинают лететь на линию и пытаются ее перелететьИ вот они готовят изменения? Они понимают какой геймплей интересен? У меня ощущение, что подъехал кран с болванкой на цепи, и скоро начнет крушить. Дыра останется.
  7. Жму вашу руку дорогой товарищ! Сам когда то ходил, припоминаю, что макс. видимость была в районе 16 км, крупное судно в виде мутной точки. 25 км это сказки береговых
  8. Бывают же задр... увлечённые игроки, 33 тысячи боев! Не-е-е, такой не станет рисковать нажитым непосильным трудом. хотя я не представляю как действует механизм отсева читеров. И еще мне не понятно, почему нельзя сделать невозможным применение читов? Это такая игра что ли, оставлять возможность для читерства, и банить за их применение? Это мне напоминает урон по своим, непонятно зачем он в игре, для того что бы за него наказывать? В танках в свое время его отключали, не знаю как там сейчас, но мысль, по мне, была правильная.
  9. PanRudeckiy

    И увидел я стрим ....

    Вот и прошел "первый стрим в новом году", в котором нам показали уже "отлаженный", надо полагать, новый геймплей АВ. Чем больше я смотрел, тем больше у меня вытягивалось лицо. Сперва, кто то из ответственных, видимо, за разработку пытался увлечь зрителей своей игрой, нанося за бой 15-30 тысяч урона, при этом не забывая повторять мантру "как же интересно ему теперь стало в нее играть", в старые авики то он не смог, а тут прям у него появились новые ощущения. Видимо из за реакции зрителей на происходящее - его быстренько попросили закончить экшн, и передали "штурвал" напряженно молчавшему все это время Саше Зло, который с угрюмым лицом начал сперва настраивать капитана и авианосец на свое первый, и как оказалось на последний вылет за стрим, затем с лицом пилота-камикадзе повел "хакурю" в последнюю битву. Надо заметить, что происходящее на экране лично у меня вызывало идиосинкразию, поскольку маячащие по экрану самолеты, вместе с переворачивающейся картинкой и мелькающими элементами ландшафта начинают постепенно напрягать вестибулярный аппарат, и найдется немало пользователей, которым такой режим будет мягко скажем - неполезен. Но вернемся к нашим ... самолетам, Саша зло, даром что не шиком брит, не стал распыляться на дифирамбы новому режиму, а сконцентрировался непосредственно на геймплее. Еще бы, от его умения зависит престиж нововведения, кому как не ему нам это объяснить. И вот, невероятным усилием он смог к концу боя поднять планку урона до непостижимых для других пользователей 72 тысяч урона. Это был успех. Сразу по завершению, ведущий, который до этого объяснял несознательным зрителям, что они тут не бонус коды раздают, а занимаются общением на интересную тему, заорал - "дайте зрителям бонус код, дайте бонус код", видимо, что бы не было сомнений в успехе, после чего трансляция прервалась. Таким увидел его я, происходящее напоминало мне сказку, в том смысле, что чем дальше - тем страшней. Теперь сижу грустный, ведь я купил корабельный прем аккаунт на годы вперед, и мне не верится, что найдется хоть один ответственный человек в руководстве компании, который в состоянии оценить последствия нововведения, и хотя бы из чувства самосохранения отложит его до лучших времен.
  10. Раньше не замечал, отключил камеру цейс, буду проверять. P.S. После отключения полет нормальный, буду смотреть, что дальше.
  11. Собственно уже многократно наблюдаю одно и то же: при попытке играть на авианосце теряется управление мышью. Сказать что это раздражает - ничего не сказать. В модах стоит "цейс-аир", не проверял связано ли это с ним. Интересует- сталкивался ли еще кто нибудь с такой особенностью? Если закрыть клиент, мышь прекрасно работает, да и новая она вообще, при игре на других классах никаких проблем.
  12. PanRudeckiy

    Это шедевр, господа!

    Не стоит недооценивать фугасы республики.
  13. PanRudeckiy

    Еще немного о "Динамо" и Симсе

    У "фарагута" башни медленнее поворачиваются, столько настрелять будет сложновато, но я и на "симсе" столько не настреливал
  14. Истину глаголите камрад, научить можно какие кнопки давить, остальное природа
  15. PanRudeckiy

    С Днём Спасателя России

    Поздравляю Стелла с профессиональным праздником! Спасай Россию и дальше!
×