Перейти к содержимому

Andrey19741803

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 Нейтральная

О Andrey19741803

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отличное видео! Побольше бы таких в эфир, а то обычные гнусавые стримы и обзоры уже порядком поднадоели! А тут как глоток свежего воздуха!
  2. Andrey19741803

    Тестеры Тестят Тест 0.5.10

    ТС - что ты там собрался освещать с этого теста? И что за ерунда - кликни на картинку, откроется сайт, там получишь сцЫлку на видео, перейди по ней и увидишь стрим! Клацай сам по своим сцылкам и накручивай!
  3. Подскажите пожалуйста, при установке дамагометр + часы в бою + таймер, они окрашены в черный цвет, но вот хотелось бы цветовую гамму оставить максимально приближенной к стандартной клиентской! Где, и в какой части, что надо изменить?
  4. Andrey19741803

    Решение проблемы с синей линией.

    Отличное предложение! Надоело уже наблюдать караваны за границей карты!
  5. С начала ОБТ дошел до Миеги, первые несколько боев он очень удивлял и печалил. Потихоньку выведя в топ, даже под конец начал нравиться. открыв Кавачи, на мгновение задумался, жаль было продавать. И хочу добавить, не зря народ подымает волну возмущений, насчет отношений линкоров с авианосцами и эсминцами. Порой доходит до абсурда сними, что хочется просто закрыть клиент и отвлечься, хотелось бы, что бы игра приносила удовольствие, но как подумаю, что линкор (ну нравится этот класс) фактически ничего не может сделать с этими мелкими паразитами, как-то и неловко даже становится на душе.
  6. Andrey19741803

    нужен баланс авианосцев

    Баланс как баланс, чего уж там!
×