Перейти к содержимому

YraN_1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18904
  • Клан

    [WW2]

Оценка

233 Отличная

О YraN_1

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Унылое, бесполезное ведро еще и за СТАЛЬ, даже не думайте брать ЭТО ...
  2. "Рад" что не я один столкнулся с этой проблемой!!!
  3. Добрый день. Очень долгая авторизация за последние пару дней для в хода в игру мне надо от 3 до 8 минут и мне интересно это только у меня или у кого то тоже !? Раньше вроде как и минуты хватало ,а теперь что то не понятное с серверами происходит . В общем хочется понимания происходящего!!!
  4. на 10 уровнях скучно играть это еще мало сказано ,как в принципе для меня уже на всех уровнях играть скучно и многие стримеры даже лояльные ,Вам скажут тоже самое . Это просто такая косынка которую каждый из нас знает!!!!!
  5. Это еще один бесполезный перк в новых бесполезных перках!!!!!
  6. Очень унылое корыто ,своей стали не стоит от слова совсем . Ради интереса провел 3 боя в треньки с немцем так вот немец меня все 3 раза забирал . Нам говорят ,что он дамажит это верно от части ,для того чтобы убить лк я успевал покурить и выпить кофе .Вообще этот авик подойдет для тех кто любит играть и лазить в инете . Пока я долетал я успевал читать новость ,проверять почту ,искать фильм на вечер ,лазит в телефоне ,я успевал делать все ,но только не ИГРАТЬ. + Хороший разовый урон(если повезет)с плюсами все, - Скорость ее нет вообще , маневренность тоже нет ,кд межу залетами 25 сек просто пипец (был момент когда меня Мидвей за 15 сек вынес мне 30 к бобрами ,а потом взял топры и забрал меня и на все это у него ушло чуть больше минуты ) на этом корыте о таком можно только мечтать. Итог всего этого 1 Мидвэй ,2 Хакурю,3 немец 4 брит и Рузвельт. В общем все как всегда корабли за такой редкий ресурс как сталь в разы хуже чем за уголь(Тандер, Огайо, Смоленск, Смолонд ...)По своей бесполезности он на одном месте со Славой .
  7. Тоже от одной торпеды Марсо в БОРТ сдетонировал на почти фуловом Вермонте , сразу вышел из игры пусть сами в это играют.
  8. YraN_1

    Марсо

    Кораблик шустрый но бесполезный ,торпеды медленные , баллистика на орбиту и обратно ,так погонять и из за горочки популять ...
  9. Что то у меня американские линкоры так и не вышли из раннего доступа . Вопрос ПОЧЕМУ???
  10. Уныл ,бесполезен не интересен ,корабль сделали для АБЫ БЫЛ!!!!!!!!
  11. YraN_1

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    А можно сделать очки исследования корабля в порту на видном месте ,а не во вкладках,хочется как то понимать сразу сколько осталось до следующего корабля .
  12. Спасибо я думал это % в секундах
  13. Решил как то я попробовать модернизацию "Орудия главного калибра модификация 2" ,оно увеличивает скорость поворота орудия на 15 % и каково было мое удивления когда я вместо 15 % получаю 9% . Кораблик Могами 31.6 сек поворот башни на 180 градусов - 15 % (4.74 сек)=26,9сек ,а вот И НЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ 27,9 сек а это ТОЛЬКО 9% . Я уже просто не знаю может у меня математика другая!!!!!!!
  14. Я на втором аккаунте на нем 1 ранг взял,поэтому знаю что говорю!!!! И да Ваше мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня!!!!!!!!!
  15. Спасибо ,что УБИЛИ корабль в обнове 9.0. Клебер скорее теперь мертв ,чем жив!!!!!!!! Теперь в игре 2 бесполезные 10 ,Клебер и ЮЯНГ, аплодирую стоя ,смогли!!!!!!!!!!
×