Перейти к содержимому

YraN_1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16236
  • Клан

    [LI_LU]

Оценка

198 Отличная

О YraN_1

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо я думал это % в секундах
  2. Решил как то я попробовать модернизацию "Орудия главного калибра модификация 2" ,оно увеличивает скорость поворота орудия на 15 % и каково было мое удивления когда я вместо 15 % получаю 9% . Кораблик Могами 31.6 сек поворот башни на 180 градусов - 15 % (4.74 сек)=26,9сек ,а вот И НЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ 27,9 сек а это ТОЛЬКО 9% . Я уже просто не знаю может у меня математика другая!!!!!!!
  3. Я на втором аккаунте на нем 1 ранг взял,поэтому знаю что говорю!!!! И да Ваше мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня!!!!!!!!!
  4. Спасибо ,что УБИЛИ корабль в обнове 9.0. Клебер скорее теперь мертв ,чем жив!!!!!!!! Теперь в игре 2 бесполезные 10 ,Клебер и ЮЯНГ, аплодирую стоя ,смогли!!!!!!!!!!
  5. Авике в игре это плохая идея в любом виде , но если вы их все таки выпустили в релиз ,то зачем тогда так убого реализовано управления группами .
  6. YraN_1

    Авики - токсичные имбы

    Вставлю и свои 5 копеек ... Эти 2 "замечательно сбалансированные корабли поддержки" имели всех кого хотели и как хотели . И этот класс еще хотят добавит в РБ ,( далее идет непереводимый народный фольклор )
  7. Мне серебро не надо ,мне нужна СВЯТАЯ ХАЛЯВА!!!!!!
  8. Срочно обменяю Британские авики за свободку ибо мне не нужна игра про самолеты в кораблях ,а вот свободка мне пригодиться.
  9. А вы случайно не сотрудник Лесты ,а то их Аляска от нашей очень сильно отличается? И да ,сам бы ее обратно с превеликим удовольствием вернул!!!
  10. У меня есть и то и то ,вот только Крон Аляску имеет как хочет ,а ту чушь что говорят о том что и ПВО и ОРУДИЯ у этого недокоробля есть ,оно есть ,но толку от него как бы и нет . Вообщем чистый развод!!!!!!
  11. Аляска это пластилиновое корыто ,Крон в разы лучше и стоил 750 к, тут мульен и такая лажа .
  12. Доверия и у меня теперь не осталось , все идет к тому ,что в эту игру надо будет играт с юристом , который будет объяснять на какую кнопочку жать и какие последствия будут .
  13. В имуществе написано ,что до 27 .03. можно менять ,думал что хоть тут будет как у людей ,а нет не ВЫШЛО. Теперь на авиках вы будете играть сами, спасибо что все делаете для того чтобы я не играл в вашу ИГРУ!!!!!!!!!!!!
  14. И как мне эту свободку перевести ????????
  15. Вот решил я второй раз купить авик и типо поиграть. Поиграв 3 боя понял ,что нет не мое и зайдя в инвентарь в разделе авики продал вместе с опытом ,но каково мое удивления ,что весь опыт пошел на корабль 1 уровня ,а не на основной . Зачем мне на корабле 1 уровня 248 к сводоки ,почему она не перевелась на основной не понимаю........
×