Перейти к содержимому

mesosaurus

Участник
  • Публикации

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9116
  • Клан

    [IPLAY]

Оценка

1 100 Потрясающая

О mesosaurus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 067 просмотров профиля
  1. Такой корабль уже есть - это "Айова". Прекрасный и могучий Линкор! Краса и гордость американского кораблестроения!
  2. Так, господа, хорош его тут нахваливать! :))))) А то, понабегут разрабы с напильниками, и будет потом - "низко летаешь, тихо свистишь"! Как в истории со "Смоленском" (вывод оного через 8 месяцев после ввода).
  3. Дружище, сегодня в Адмиралтейство добавили новый угольный линкор-гибрид "Kearsarge". Рекомендую обратить на него внимание. Ну, а от себя: Марко Поло у меня нет, а вот Померанией я очень доволен - хороший линкор. Кроме того, готовится ввод ещё одного итальянского линкора "Джузеппе Верди". У него вместо ПББ будут фугасы. Правда, я не уверен, что он будет за уголь. В ПББ-снарядах итальянских линкоров есть маленький неприятный момент: по эсминцам они наносят только 1/10 урона. Получается, фугасный линкор может оторвать эсминцу пол-лица, а ПББ - нет. Остаётся надеяться лишь на ПМК (но я бы не стал).
  4. В блоге разработки есть новость о способах распространения новых кораблей. Так вот как раз в скором времени введут американский линкор-гибрид 9-го уровня "Kearsarge" и американский же тяжёлый крейсер 9-го уровня "Tulsa". Оба за уголь. Также, вроде как, тестируется итальянский линкор 9-го уровня "Джузеппе Верди". Видимо, и он будет за уголь, но о нём пока речи не было. Так что, уголь будет куда потратить.
  5. mesosaurus

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    Жаль, что Друида вводят за ОИ. Очень любопытный корабль, на мой взгляд. Но тратить на него ОИ - слишком расточительно. Такие "специфические" корабли, как эсминцы без торпед, всё-таки должны быть за более доступный ресурс. Если Паоло Эмилио или Вампир при наличии своих особенностей, в целом, предлагают более менее стандартный геймплей, то Фрисланд и Друид - чистые артиллеристы. И возможности их "пощупать" у большинства игроков нет. Т.е. я не знаю, зайдёт ли мне Друид. При этом, за него предлагают заплатить чуть ли не самый дорогой ресурс. И вообще, после облома с Вампиром я надеялся, что Друид всё же будет за свободку. А то Смоланда вывели ещё зимой. По логике, должны были дать кого-то на замену за свободку. Вампира зажали, думал, хоть Друида введут за свободку. Ан нет! При такой тенденции, тестируемый Рагнар, вероятно, тоже следует ждать за ОИ. И это печалька.
  6. Я просто помню, что именно Джедай тему на форуме поднимал об имбовости Z-39 для рангов на 7-ках. Что касается Зетки и Хайды, то для максимально быстрого и эффективного прохождения рангов на 7-м уровне, они лучше всего, соглашусь.
  7. Сдаётся мне, что сейчас народ массово ломанётся нагибать на "имбах"-Эльбингах. В связи с чем, возникнет недовольство и, как следствие нерф. Или дико имбалансную точность порежут или, что проще, манёвренность. Тогда будет отчасти справедливо, если это будет точный, пробивной, но тугой в манёвре утюг. Это мы ещё про ПВО не обсуждали.
  8. Долго думал, покупать ли Т-61 перед выводом или нет. Всё-таки решился! Не жалею - это прекрасный и очень комфортный корабль! Не люблю бросаться фразами, что это имба. Но играть на нём настолько комфортно, что даже настораживает. Перезарядка торпед с навыком командира составляет 61,2 сек. Это лучший показатель, наряду со скоростью торпед почти в 72 узла. Он шикарен! Если вы хоть иногда играете на средних уровнях на эсминцах - он вам понравится. Если вы играете на среднеуровневых эсминцах (например, в рангах), то Z-39 будет отличным приобретением! Он ведь почти полный аналог Z-23 (а тот 8-ка). Есть 5-й слот для модернизации, за счёт которого можно снизить заметность до 6,2 км. Хорошие и быстрые торпеды, много хп, внушительный ГК и вишенка на торте - отличный ГАП. В прошлом году впервые были ранги на 7-ках (ещё те, старые ранги). Так вот на нём проходить их было максимально комфортно. Джедай даже инфу постил, что Z-39 на голову опережает все остальные корабли по эффективности. Единственное, что может насторожить - перезарядка ГК в 7,5 сек. Но в остальном, он прекрасен!
  9. Если Карно будет за свободку, то моя хотеть! Только перезарядка у него какая-то конская - 24 сек. Вон у Кронштадта - 18,5 сек. У Зигфрида вроде 23 сек., но там и калибр соответствующий - 380 мм. Вопрос к разработчикам: форсаж Карно будет стандартным для французов - 20% или обычным? Если фирменный французский, то скорость впечатляет - почти 43,5 узла с флажком Sierra Mike.
  10. mesosaurus

    Соревнование Топ-5

    Приветствую! Обещанные плюшки были сегодня начислены. Большое спасибо!
  11. Авиаудар - плохая и ненужная механика. В танках был режим с авиаударом и артиллерийским ударом. Он себя не оправдал. Я бы настоятельно рекомендовал создавать не ветку кораблей, а отдельный эльфийский режим для внедрения этой ерунды. Вы (разработчики) делаете игру более аркадной (и менее приятной), вводя вот такое. А что нам ждать дальше? "Ракетный удар", "вызов Ктулху", минные поля? Последнее, кстати, было бы более реалистичным, чем появление самолётов в конкретной точке "из ниоткуда"! Обратите внимание, каждая следующая ветка, вводимая разработкой, обладает какой-то особой механикой. Итальянцы - ПББ и дымы полного хода, европейцы - дичайшее ПВО (лучше, чем на некоторых крейсерах). А какие "особые фишки" есть у старых веток? Американцев, японцев, советов? Почему нельзя было ввести голландцев без этой штуки под названием "авиаудар"?! Почему неплохим, в общем, кораблям нельзя было дать привычные механики и снаряжение - ГАП, РЛС, и т.п.? Когда в игре есть авик, ты знаешь откуда ждать атаки и готовишься к ней. Сейчас появятся материализующиеся из воздуха самолёты. Т.е. в бою будет авианосец, но помимо него ещё какая-то псевдо-авиация, которая с ним никак не связана, и от которой пока неизвестно как уходить. По сути, разработчики дают голландцам лишний козырь в рукаве, который может в корне изменить результат боя. У всех бывало, когда в честной перестрелке шотный, ты добивал противника. Это даёт адреналин. Теперь, имея даже преимущество в хп, всё может мгновенно измениться, когда на тебя внезапно начнут падать "подарки на парашутиках". Ещё момент, теперь будет весело поливать эсминец в дымах - "парашутики" же бьют по всей площади. Но это уже положительный момент.
  12. mesosaurus

    Боевые задачи недели. День ВМС Италии

    А что за камуфляж "World of Warships: The Beautiful Game"? Какие игровые бонусы у него? И как он выглядит?
  13. Приветствую! Что-то разработчики опять всех надурили намудрили! Вроде за несколько месяцев анонсировали перевод Фрисланда в новую ветку Голландии, что логично, коль скоро он голландец. У игроков возникли вопросы по поводу командира, нам обещали что-то придумать. Я, честно говоря, надеялся, что введут какой-нибудь механизм типа кнопки для командира - "перевести/оставить". Уже губу раскатал, что для голландских крейсеров готов 17-перковый кэп с Фрисланда. Ан нет! Выбрали вариант с клонированием корабля. Ни фига не самый простой, на мой взгляд, но самый затратный для игроков. И кэпа для голландцев, в итоге, нет. И на новый Гронинген нужно свободку тратить (разумеется тем, кто хочет его купить). По моему скромному мнению, Фрисланд стоило перевести (раз уж он голландский) с тем командиром, которого игрок выбрал бы сам. Можно было бы дать возможность вернуть командира в ветку европейцев, на всякий случай. В общем, уже традиционно, какое-то не слишком популярное решение. Ладно, с другой стороны, можно не упарываться в голландские крейсеры. Больно уж дико в текущих реалиях игры выглядит "авиаудар". P.S.: в принципе, нельзя сказать, что я расстроен. Как сделали, так сделали. Просто, разговор шёл об одном, а решили сделать иначе.
  14. mesosaurus

    "Santisima Trinidad"

    Замечательная модель! Я сразу полез гуглить про этот прекрасный корабль!
  15. mesosaurus

    Соревнование Топ-5

    Практика показывает, что могут и раньше подсчитать и выдать плюшки. Неделю берут чтобы, в случае чего, особо нетерпеливые не психовали. Главное, чтобы никто из нас не обсчитался. ;)
×