Перейти к содержимому

mesosaurus

Участник
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7502
  • Клан

    [IPLAY]

Оценка

502 Превосходная

О mesosaurus

Посетители профиля

2 117 просмотров профиля
  1. mesosaurus

    [0.9.10] Клановые задачи.

    А, ну вот, всё прояснилось. Спасибо за уточнение. Всех благ!
  2. mesosaurus

    [0.9.10] Клановые задачи.

    Здравствуйте! В разделе "Задачи клана" часть из них значится выполненными. В том числе те, за которые дают уголь. Написано: "Офицеры вашего клана могут забрать награду". Я числюсь военкомом клана, но пока не понял как эту награду забрать. Автоматического начисления угля мне не происходило. Собственно, вопрос: как получить эту награду? 11 000 угля - это неплохой бонус, но я пока не понял доступен ли он мне и как его забрать. Заранее благодарен за ответ. Всего доброго.
  3. Здравствуйте! Поздравляю ваш журнал с замечательной датой! Вы занимаетесь полезным и интересным делом. Спасибо вашей команде за интересные статьи и, разумеется, конкурсы! :))) Желаю вам успехов и процветания! P.S.: и спасибо за крутецкий подарок! Забавно, что я получил его в день выхода в рейс! :)))
  4. Думаю, вы меня поняли: вы указали ему, что он плохо играет. И суть моего вам сообщения в том, что этого, по сути, можно было не делать. Ну да ладно, проехали. Удачи в боях.
  5. Всегда, когда кто-то, пусть даже умелый, говорит, что оппонент плохо играет - это неприятно читать. Вы вольно невольно возвышаетесь за счёт принижения уровня скилла оппонента. Можно посоветовать обратить на что-то внимание и т.д. Вы же выставляете себя этаким папкой, на его фоне (пусть даже это так и есть). Человек делится своими сомнениями, и говорить ему, что он просто рак, по меньшей мере, некрасиво.
  6. mesosaurus

    Коллекции: сбор и награды

    Спасибо, добрый человек! :)) Я отвечаю на конкретный вопрос, не пролистывая вперёд. Увидел - ответил! В любом случае, хуже не будет. И ещё раз спасибо за "+".
  7. Поломать башни мы и сами можем :) А ближний бой для того и ближний чтобы зайти в борт ;) На мой взгляд, вполне играбельный аппарат.
  8. Вы правильно подметили: корабль, очевидно, делали именно для ближнего боя. Я, играя на нём, заметил: если играешь осторожно на средней-дальней дистанции, то набить 100к урона уже не так просто (хотя, и на предельной дистанции урон регулярно заходит). А вот если лезешь в ближний бой, то и ГК лупит зверски, и ПМК свои 30-40к урона наносит, и на торпеду кого-нибудь насадить можно (если, о чудо, ТА ещё будут целы). ГАП, кстати, сильно выручает, правда у меня и "Бдительность" прокачана, так что торпеды видит за 5 км. Что касается башен, то их выбивают, но чтобы уж совсем "насмерть" было только один раз. В принципе, как я для себя понял, корабль непростой, но интересный. "Бисмарк" всё-таки больше ошибок прощает на своё уровне. Однако, мне "Померания" однозначно понравилась.
  9. Сейчас специально посмотрел средний урон на "Георгии", "Эльзасе" и "Померании": Георгий (54 боя) - 97к среднего; Эльзас (43 боя) - 99к среднего; Померания (21 бой) - 117к среднего. Я не говорю, что он имбища, но урон говорит, что он хотя бы не так уж плох.
  10. Привет Кэп! Подскажи с какими перками Померн катаешь и модерки если можно. Заранее спасибо!

    1. mesosaurus

      mesosaurus

      Привет!

      Без проблем, сейчас заскриню - так будет информативней

      shot-20.08.15_21.35.46-0281.jpg

      shot-20.08.15_21.36.00-0002.jpg

    2. Adm_Kolchac
  11. Читаю негативные комменты о новом корабле. Основной посыл - косой! Решил посмотреть в своём профиле точность ГК на "Померании" и сравнить с другими линкорами. Результат удивил. Я, конечно, не профильный линкоровод. Но точнее "Померании" только "Георгий" - 33% против 37%. На всех остальных линкорах - от 27% до 32%. Я понимаю, что отыграл не так много боёв. Но, так сказать, суть дела это не меняет. Он не более косой, чем любой другой линкор. Думаю, со временем всем станет ясно, что корабль нормальный. Сколько кораблей здесь на форуме было обильно полито этим самым... На моей памяти, это и Фрисланд, и английские тяжёлые крейсеры, и Зигфрид. Причём, если корабль имба (как "Смоленск" был), плачутся, что перегибает. Если не имба - что не нагибает :))) Вам что нужен какой-то один "условный" корабль с определёнными характеристиками?! "Померания" весьма неплох, хоть, может быть, и не так прост.
  12. mesosaurus

    Коллекции: сбор и награды

    Постоянный камуфляж "Железный крест" для линкора Pommern.
  13. mesosaurus

    Коллекции: сбор и награды

    Вроде 15к серебра за один дубликат. 15*15=225. Подучите арифметику
  14. Добавлю свои 5 копеек об этом линкоре. Давно ждал "Померанию" и взял сразу после обновления. Пока ни разу не пожалел. Я обратил внимание, что очень многие говорят о пресловутой "сигме - 1,5". Якобы линкор косой. Но это не так! Разумеется, разработчики не будут делать одинаковую точность для линкора с 6-ю стволами и с 12-ю. Тем не менее, урон наносится постоянно. В каждом бою уверенно выбивает цитадели. При чём, долгая перезарядка в бою не сильно ощущается. Я предпочёл ускорить перезарядку ПМК. Из 120-150к урона за бой верные 40к - за счёт ПМК. Исключение - перестрелка с 10-ми на предельной дистанции (ПМК не работает). В бою на 9-х уровнях чувствует себя более, чем уверенно. Есть солидный ГК, мощный ПМК и ГАП. Торпед считайте, что нет :))) Почти ни один бой не заканчивается с целыми ТА. Но с фирменным немецким ПМК, в них нет нужды. Так, иногда в клинче пустить. Броня держит удар достойно, но если захочется дать залп из всех стволов, будьте готовы к быстрому довороту корпуса. Иначе можете больно получить в борт. В общем и целом, отыграв 12 боёв, могу сказать, что линкор очень достойный. У меня есть и "Джорджия", которая тоже очень хороша. Но на "Померании" чувствуешь себя как-то уверенней. Удачи!
  15. mesosaurus

    Боевые задачи в обновлении 0.9.6

    Это же не марафон, а просто цепочка БЗ. Времени для выполнения навалом. За 300 жетонов можно набрать, например, новых расходуемых камуфляжей - там неплохой бонус к свободке. Единственное неудобство, если можно так сказать, это необходимость играть на немцах (хотя, почему бы не поиграть на немцах :)). Авики нужны только для закрытия цепочки БЗ.
×