Перейти к содержимому
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7368

Оценка

-14 Неудовлетворительная

О JeweL_68

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.11.1968
  • Profile on portal JeweL_68

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Что то как то не так

    Каждый день у Вас проблемы, да что с Вами не так? Может в церковь сходить ,свечку поставить , может попустит?
  2. Просто противники стали по опытней. Приноровишься. Скоро вроде как апнут сей корабль, хотя и так нормальный,как по мне. Держи дистанцию и насыпай фугасами - вот и весь совет.
  3. Зашел на тест -управление сброшено на по умолчанию,зачем? Не могу назначить клавишу "альтернативный режим боевого интерфейса" с Alt на пробел, пишет - клавиша зарезервирована ,игра виснет.
  4. В чем проблема? Всегда есть возможность поюзать кораблик на тесте.
  5. Вопрос. Фубуки на 8 уровне имеет 6 слот модернизации, система маскировки, передвигая на 6 уровень ,такая возможность теряется, получается нерф корабля. Ведь у яп эсминцев , а у Фубуки так в особенности (скорости нет, артиллерия просто слезы), главная фишка инвиз. Сейчас перезарядка торпед 82-90 секунд , что будет на 6 уровне? Что с дальностью торпед на 6 уровне? Тема с альтернативной веткой - это хорошо, Но зачем трогать основную ( старую), не лучше ли оставить все как есть, а только добавить вторую (альтернативную) ветку? Фубуки без 6 слота модернизации будет очень даже попадать в бой к восьмеркам ( а к четверкам попадать будет? ) , где уже не так комфортно будет себя чувствовать без модернизации на маскировку. В том виде, как сейчас ,сей корабль меня устраивает, а на два уровня ниже все выглядит уже не так красиво.
  6. Никакая не бумажная, ничего придумывать не надо.Линейные крейсера были почти у всех флотов, либо в металле и воевали ( привет от Фолклендов и Ютланда ) ,либо в проекте . Нагуглите : "Кошки Фишера" и почитайте.
  7. Оно криворукое,лишнехромосомное, только так может самоутвердиться. Врагов убивать не может ,так по своим постреляет. Стата этого: http://proships.ru/stat/user/moryak2016
  8. Предложите что-нибудь, у Вас, видимо, есть свой взгляд на новые сценарии. Разработчики ведь не ясновидящие и Ваши мысли читать не умеют.
  9. ТС если Вас что то не устраивает, Вы озвучиваете проблему и предлагаете выход, решение. Я Вас очень прошу , покажите нам всем пример, как в скоротечном бою,по маневрирующей цели , с калькулятором в руках, посчитать торпедный треугольник ( раз эдак 5 в минуту) , и поделитесь мега опытом с нами. Если Вы не можете этого сделать- то и не предлагайте.Можете - покажите пример. Ах,да и формулы выложить не забудьте.
  10. И снова ,про башни ГК

    Скоро будем играть в игру - " у кого больше ХП " .Ни модули не по вышибать из противника, ни затопления , ни пожары.....Линкор стреляя по эсму имеет полное право уполовинить артиллерийскую мощь вражины. Выбили башни - элемент геймплея.....стреляйте и вышибайте, вам же никто не запрещает. Игра и так аркадней не бывает. Куда же еще проще то? Потом опять просадка онлайна ....сломать баланс классов в игре пара пустяков - равно отток игроков .... и с кем вы будете тогда играть?
  11. А в чем , собственно , проблема ? Вы стреляете- критуете вражеский корабль , в Вас стреляют - критуют, все честно. Или по вас стрелять нельзя? Ваш оппонент имеет право на выбивание модулей , так же как и Вы. Хотите башни по живучести как у линкора? А не жирно ли будет катая эсминец? Огневой, начало боя , стреляю по крейсеру с предельной дистанции, в ответ прилетают плюхи от нескольких противников, уворачивался, но все же словил крит кормовой башни. Вопрос ,кто виноват? Разработчики, враг , союзники? Для меня ответ очевиден - сам виноват , допустил ошибку- будет урок. Бой продолжился , в какой то момент остался против двух фуловых эсмов ,мутсуки и американца, ушатал обоих. Да тяжко пришлось , но виноват то я сам, допустил ошибку в начале боя. Вам помяли бока? Делайте выводы, не повторяйте ошибок.
  12. Снегурочка лишняя в списке,Тирпицем надо было брать
  13. Верно....и всего то надо добавить на портале кнопочку-"получить корабль"
×