Перейти к содержимому

Ede1weiss

Альфа-тестер
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    928

Оценка

1 Нейтральная

О Ede1weiss

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Начудили, конечно... Торпеды нормального человека: IV Isokaze - торпеды Type 92 - 14400 dmg, 7.0 km, 68 kn. IV Clemson (= V Omaha) - торпеды Mark 11 - 11733 dmg, 5.5 km, 56 kn. IV Iwaki Alpha (= upg. V Furutaka) - торпеды Type8 mod. 2 - 16267 dmg, 10 km, 59 kn. Торпеды курильщика: V Zuiho - торпеды Type91 mod. 1A - 8567 dmg, 3.4 km, 35 kn. Причём апгрейд самолетов торпеды не меняет. Вы думаете, что на следующем тире будет лучше? Как бы не так - у VI Ryujo торпеды такие же. Итого разница в скорости торпед и скорости линкоров составляет меньше 10 узлов. Чтобы не отвернуть от веера в такой ситуации, надо ещё постараться. О чём думали разработчики, когда зарезали скорость практически в 2 раза по сравнению с корабельными? Или торпедоносцы кидают сосиски образца 1900 года, а не торпеды? Эсминцем можно развернуться кормой к идущей в винты торпеде, и она вряд ли догонит (разница 1 узел), а если прожать форс., то эсминец будет изящно удаляться от задыхающейся торпеды в закат. Грозен, страшен, мы поняли. Сидим боимся.
  2. Вы её вблизи видели? Слишком смелое заявление, как по мне. Про полевую форму всем смотреть на ЦАХАЛ
  3. Ede1weiss

    Опрос об источниках информации

    Имхо Твиттер сильно недооценен. 13 голосов всего пока. Иногда забегаешься, про форум и забыть можно. А так в общем списке игр - твит про интересную тему или новость в блоге, и по ссылкам уходишь дальше. У меня для игр отдельный список - там и Wargaming, и аккаунт кораблей, и некоторых других gamedev компаний. Очень удобно.
  4. Ede1weiss

    Поговорим о рыбалке.

    Может темы охоты и рыбалки слить в одну?
  5. Ede1weiss

    Альфа-тест в цифрах. Итоги июля.

    Тут вопрос в другом. Сравнивать с WoT - спорный вариант, ведь есть люди, которые до WoWS не играли в проекты Wargaming, для них КВ-1С - китайская грамота. Но про зубы согласен полностью)
  6. Не надо смешивать понятия. Речь о социальных ролях. Очень небольшой процент женщин с психологической точки зрения может адекватно действовать в некоторых экстримальных ситуациях. з.ы. Хорошо, что никто не запостил нашумевшие фото из ЦАХАЛа
  7. Ede1weiss

    Поговорим о рыбалке.

    А есть ли тут люди, знакомые с ? Направление интересное, хоть и более "кровожадное", чем традиционное. Ну и требования по снаряге и условиям выше.
  8. Ede1weiss

    Поговорим о рыбалке.

    На ганзе всплывали 410. Да и вообще имхо можно написать на Ижмаш - не заказ они делают и делали.
  9. Ede1weiss

    Поговорим об охоте

    Перестаньте вводить людей в заблуждение. Охота с луком и арбалетами не запрещена. Ещё по теме. У самого сайга, у отца беру двустволку периодически. Лука своего нет, не так давно первый раз стрелял из блочного, понравилось.
  10. Ede1weiss

    Поговорим о рыбалке.

    Сколько, однако, людей с прокаченным Fishing. А я вот не рыбак ни разу, а охотник. С чего лучше начать? Всегда нравились складные спиннинги а-ля магазин на диване. Ну и куда в Московском регионе съездить можно - где начинающему норм?
  11. Ede1weiss

    Альфа-тест в цифрах. Итоги июля.

    Зубы?! Дальность хода торпед и диаметр планет? (шучу, Плутон - не планета) Не, ну поинтереснее в конкурсе сравнения были. Вот разве что муравьи внушают.
  12. Ede1weiss

    Dxdiag в подпись

    Прилеплюсь, пожалуй DxDiag.txt
  13. 228 эсминцев всех типов выходит в бой в течение суток альфа-теста - это больше, чем количество эсминцев под флагами Германии и Японии, принявших участие во Второй Мировой Войне. 956 300 кг — суммарный вес всех снарядов главного калибра, которые выстреливают линкоры «Ямато» в течение часа альфа-теста, что равно 31 стандартному сорокафутовому морскому контейнеру полной загрузки. Для перемещения снарядов такой массы понадобится 3 самосвала БелАЗ-75600. 9200 км — совокупная максимальная дальность хода всех торпед, которые эсминцы «Симакадзе» выпускают в течение дня альфа-теста - что приблизительно равно расстоянию от Санкт-Петербурга до Лос-Анджелеса или длине Транссибирской магистрали.
  14. Ede1weiss

    Круглый стол по настолкам

    Ах да - как-то собрались поиграть в настольную версию Цивилизации Сида Мейера... В общем, под *** читали правила часа 3, плюнули и легли спать. Есть аналоги?) з.ы. кто-нибудь играет в настолки по Игре Престолов? Какие самые толковые?
  15. Ede1weiss

    Круглый стол по настолкам

    Саргона, Портал, MTG, всё было) на планшете чаще всего Hearthstone, в реале Эволюция и прочие казуальные игры для компаний. Вроде обещали проект для планшетов на основе WH40k, но пока глухо. обещали - сервируйте
×