Перейти к содержимому

Ilyun

Бета-тестер
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7188

Оценка

188 Отличная

1 подписчик

О Ilyun

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 551 просмотр профиля
  1. Ilyun

    Бонус-код

    Не обращали внимание на коллекции? На всех вкладках фоном одна и та же серая карта, а на «6 лет WoWS» другая и цветаная. Что за местность, я без понятия.
  2. Ваншот этой Аобы — фигня. Я ловил ваншот от Фусо, с 25 км, без детонации, на фулловом Конго. На карте "Соломоновы острова", через гору, спустя полторы минуты от начала, прямо на разъезде. В то время отдельные личности ТУ практиковали, так что накрыть рельсохода он мог без проблем.
  3. Вот, в сумме у вас как раз 50%, кораблик в идеальном балансе Сам только вот прошел. Кораблик скучноват, урон вливает неохотно, но зато живет, как никто. Оттягивает фокус с команды на себя, что не лишне для победы. Играю я неаккуратно, нередко подставляюсь, а голландец часто прощает ошибки. ПВО довольно хороше (взял перк кэпу и особую модерку), средне-скилловые авики после пары залетов часто отстают.
  4. Чтобы получить подлодки, не обязательно заходить в игру. Если есть интернет, прямо из форума переходи в адмиралтейство (ссылка в шапке), там каждый день дают новый набор. Если выпадает ПЛ нужного уровня, а играть сразу возможности нет — можно обождать пару дней, а потом забрать перед игрой.
  5. Поражен таким хладнокровием. На эсминцах в ранги — ни ногой!
  6. Ilyun

    Поклеп на WOWS?

    Посматриваю этих чуваков, особенно ради заставок и эпилогов Содержимое ролика касательно WoWS можно угадать не глядя. Не столько врут, сколько хайпуют. У них кормежка с порицания жадной монетизации в играх. Где-то обосновано, а где-то притянуто за уши. В WoWS монетизация может показаться жадной, если оценивать покупку всего, что предлагают. По покуда не дошло до Pay2Win, меня вполне устраивает. Скорее даже и надо бы иногда занести денежку, да вроде и так хорошо
  7. Ilyun

    [0.10.7] Верфь

    Вот спасибо. Если можно, добавьте еще параметры авиаудара — как никак, это основная фишка. И набор доступных расходников
  8. Ilyun

    [0.10.7] Верфь

    Спасибо, нашел.
  9. Ilyun

    [0.10.7] Верфь

    Простите, я правильно понимаю, что в клиенте этих характеристик нельзя будет посмотреть вплоть до обретения кораблика? Тогда, если не сложно, скиньте скрины с прочими харакетристиками. И еще вопрос: я правильно понимаю, что после выполнения первой задачи с этапом строительства приобретение стартового набора станет недоступно? Вкидывать дублоны в кораблик, про который ничего не известно из клиента, как-то вообще стремно Тем временем, у Eendracht-а авиаудар подрезали, а в патчноуте ни слова — но тот хоть халявный.
  10. Ilyun

    Переход с 7 на 8 кр

    Тогда уж 135к, чтобы второй (обязательный) корпус с запасом влез.
  11. Приветствую. В свое время столкнулся с той же проблемой. На тот момент поиск руководства успехом не увенчался, толковых видео тоже не было, пришлось разбираться самостоятельно. В результате выложил небольшое руководство на «официальном ресурсе»: Сейчас видео стало гораздо больше. Хочешь потренироваться? Запускай запись стрима, смотри как игрок захватывает цель, ставь на паузу и прикидывай, какое упреждение взял бы ты. Потом смотри упреждение игорка и его результ. Как откалибровался, попробуй в рандоме. Повторять до победного. А хорошего «официального» руководства, как брать упреждение — так и нету.
  12. Пройти ранги, например. Критерий оценки — количество боев для достижения первого ранга на бронзе/серебре/золоте. Тоже спорно, но зато показательно.
  13. Приветствую. Отношу себя к «простым игрокам». Играл с ОБТ, уходил, возвращался, вот снова заглянул. Для меня игра как была пиу-пиу под чаёк после работы, так и осталась. С ОБТ, как по мне, радикально переделали механику авианосцев (эх, а идея была реально классная, хоть и не для всех), убрали стрельбу без засвета и добавили ГАП/РЛС. Как бы все, остальное я бы отнес к небольшим балансировкам, которые особо механику не меняют (во всяком случае, для того самого «простого игрока»).
  14. В рандоме отыграл с удовольствием. Часто закидывает к 9-10, там даже комфортнее, чем с 6-7. Основной корм эсминцы, потом крейсера. Уворачивается от залпов хорошо. Дальности впритык хватает для комфорта, корректировщик тоже помогает. По ЛК в борт заходит неплохо, но это мимоходом. В нос, понятно, швах. По опыту у этого корабля явно что-то подкручено, слишком часто был в топе при среднем результате. Может, за потанцевальный урон много накидывают.
  15. Словил баг на этом УГ, хотя, возможно, это фича: По редкому везению забрал двоих после гибели, и получил двойной объем ценнейших флажков )
×