Перейти к содержимому

Ilyun

Бета-тестер
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5437

Оценка

102 Отличная

1 подписчик

О Ilyun

Посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. Да, есть такое. Не скажу за амеров и англичан, скажу за япов. Хосё недавно апнули, дали 2 торпеды со сброса. Самолетики практически бесконечные, и сводятся быстро даже в повороте. Торпеды даже по эсминцам заходят... Сам не авиковод, но вот хотел потихоньку дойти до Сёкаку и был обескуражен от легких побед, при том, что я только "посмотреть зашел". Разумеется, "песочным нагибаторам" тут раздолье. И я вот даже подумал... А, не важно! Взял Рудзё — там уже совсем не то. ПВО у противников серьезное, и, главное, самолеты непривычно медленно сводятся, а маневр при заходе напрочь сбивает сведение. В общем, уже не халява. В новом патче обещали Хосё нерфануть, может чуть полегче станет.
  2. По идее, десятки. см. таблички с https://ru.wows-numbers.com, например по крейсерам:
  3. Да, все верно, с учетом поправок выше. Берешь девятку, обмазываешь супер-флажками, включаешь прем-аккаунт и вперед. Но — чтобы был хороший фарм, у тебя должен быть и хороший боевой результат. Поражение, победа — не важно. В смысле, за затяжной проигранный бой вывезешь скорее больше, чем за турбо-победу.
  4. Ilyun

    ProShips.ru

    Пара моментов 1. Нельзя ли увеличить поле под таблицу статистики кораблей? Вот на 1680x1050+Chrom, без полей влезла бы еще одна колонка: (да, я знаю что часть кораблей можно отключить совсем) 2. На стартовой странице сделан быстрый переход на статистику по кораблям-10. Может тогда сразу сделать таблицу 4x10 под все корабли? P.S. С новым премом что-то не так:
  5. Ilyun

    Калькулятор опыта

    У тебя коэффициент свободного опыта относительно итогового опыта установлен 5%, вроде так и было. Но вот недавно несколько раз смотрел послебоевую статистику и выходило, что сейчас 10%. В общем, то ли я не смог в циферки, то ли что-то поменялось.
  6. Эта компания проходится долго и на кораблях 8+, а у ТС и так проблемы с серебром на высоких уровнях. Можно попытаться выполнить текущую директиву с призом прем-6, но времени осталось всего неделя с небольшим, можно не успеть. Надо внимательно прочитать условия выполнения всех директив и оценить свои силы/желание. ТС написал, что играет с премакком, непонятно только с халявным или купленным. Если покупка месячного премакка (2500д) не вызывает отторжения, возможно стоит рассмотреть покупку какого-нибудь премшипа-6, это порядка 5000д плюс должен быть купон -25%. Эсминцы-7 тоже стоят порядка 5500д.
  7. Ilyun

    Халява есть?

    Текущие награды (коробки с котом, коробка с 6-ым корабликом за выполнение директив, по суперконтейнеру за первую победу на каждой 10-ке) еще действует, вроде как еще 10 дней до нового патча.
  8. Ilyun

    Помогите разобраться

    это с месяц назад
  9. Ilyun

    Помогите разобраться

    Ну а как тебе такое, Илон Маск? (детонации не было)
  10. Ilyun

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Понимаю, что флуд и скорее в юмор, но не могу сдержаться. "Режим угнетения" в действии:
  11. Разве сейчас ни один в один, как ты говоришь? Первый этап, вторая лига — для всех. Следующий этап, первая лига — почти для всех. Далее высшая лига, немного не для всех, и т.д. В чем разница?
  12. Даже этого недостаточно думаю. Имхо, такие марафоны надо разбивать на отрезки, которые можно перепрыгнуть собравшись в кучку одним скачком. А не вышло - попробовать через день к примеру, ничего при этом существенного не потеряв. На мой взгляд, идеальна была бы разбивка 12-9-6-3(несгораемые). И всего 2 группы "до 12 ранга" и "выше 12 ранга". Дабы не плодить излишки "илитариев". Возможно, с несколько меньшей наградой, но большей массовостью. Да и уровни 9-10 не самый лучший вариант, пониже попроще. Тут зависит от позиционирования режима "ранги". Есть две крайности: — режим, который нужно и можно "пройти". Тут вариант с несгораемыми рангами в самый раз, и спринты тому пример. — режим для игры "с себе подобными", т.е. с балансировкой по скиллу. Здесь несгораемые ранги вообще неуместны, в т.ч. и 1. У нас просто нечто среднее. Балансировка по скиллу худо-бедно работает, но из-за выбывания сильных игроков заметна инфляция среднего скилла в лигах к середине/концу сезона. Стоит ли с этим что-то делать? По мне, все более-менее работает. Вариант с рангами которые можно "пройти" — вообще противоречит идее рангов. Режим вводили как раз из-за требований балансировать команды по скиллу. И так, ценность первого ранга за первую неделю и в последний день — две большие разницы.
  13. При переходе из первой в высшую лигу заметно подпрыгивает средний скилл игроков. Что в начале, что в конце сезона. Если играть с более опытными игроками "токсично" — тогда ок... Было дело, доходил до высшей лиги и резко начинал чувствовать себя обузой до команды. На том и заканчивал сезон, без всяких обид.
  14. Ilyun

    Ранговый спринт.

    Хм.. ранги это такой противный режим, чтобы проскочить побыстрее и снова в рандом? Может и не начинать тогда? Как интересно. Ну да ладно, не обязательно же стремиться быть "нормальным" )) Я как раз проходил Измаила, довольно увлекательно получилось. На очереди Синоп
×