Перейти к содержимому

SD24T

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9098
  • Клан

    [7277]

Оценка

48 Удовлетворительная

О SD24T

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ах, Кага... Мой первый высокоуровневый авианосец, которая, в свое время, вытащила меня из нищеты. С тех пор много воды утекло, и после "балансных изменений" то биш нерфов, она потеряла свою универсальность (маленькие крыски плакали-плакали, и добрые разрабы своими ручонками поработали над ней (да и над всеми АВ)). Но я скажу так: сколько бы их не нерфили, я не перестану долбить мелких треугольников, даже если у них пво станет в 10 раз круче чем у Минотеров-Вуставров!
  2. Максимум, что удалось "выжать" из этой кучи плавающего *****: З.Ы.: Разработчики - "молодцы", сделали самый никчемный авик в игре!
  3. Говённый лк! Брони нет, снаряды на парашютах, медленный. Поскорее пройти и продать
  4. Не повезло с командой, а так нормальный корабль.
  5. Наконец-то нормальный бой получился! Без модификаторов фарм очень плохой. Кароч: Торпеды наносят очень маленький урон, да и дальность взведения у них несправедливо космическая (Разрабы как обычно). Бомбы до ужаса косые, 1-2 в среднем за заход (спасибо хоть пожары иногда вешают). Штурмы - *** (это и так все знают). Кто еще не приобрел сабж - к покупке не рекомендую!
  6. Разработчики! Когда уже опустите Хаку на подставку (в порту Азурки)? Не "естественно" выглядит)))
  7. Не знаю что не так с этой посудиной. Очень слабо наносит урон. С залпа по надстройкам ЛК урон фугасами примерно 2к! Для сравнения, Хиппер по 4-6к выносил. Пожары - роскошь, которая мне, видимо, недоступна. Ибуки вообще огнеметный крейсер по сравнению с Роон. К тому же, брони нет. Еще только сейчас заметил, что Роон - единственный корабль в ветке немецких крейсеров (не считай лоулевельных), у которого всего 2 торпедных аппарата, в то время как у других по 4. Какая-то некрасивая дискриминация получается. Как будто разработчики намерено сделали кактус на 9 лвле, чтобы все проходили его за свободку. У меня "лишней" сводки нет, так что буду страдать до последнего
  8. Сейчас новая концепция авианосцев предполагает следующее: АВ не должны влиять на ход боя больше, чем остальные классы кораблей. То есть все классы сейчас уравняли по общему влиянию на бой. Хотя, почему-то никто не ноет, что из-за засилия ЭМ и КР в рандоме, играть на ЛК практически невозможно Теперь о сабже: говорят на Каге стоят самолеты 6-го уровня, но, по факту, они даже слабее чем самолеты Рюдзё. Речь о единственном более-менее нормальном виде вооружения - торпедоносцах: урон от торпед очень низкий (урон, с учетом ПТЗ ЛК, где-то 2-2,5 к с одной торпеды, при том, что все 4 загнать не всегда удается), еще и шанс затопления около 1% (но, скорее всего, меньше). В итоге, чтобы потопить ЛК8 (Норка с 66к хп) нужно сделать 6 ИДЕАЛЬНЫХ заходов, но если противник будет уворачиваться (а если еще и ПВО включит), то его уничтожение затянется минут на 7-10, а это половина боя! К тому же, дальность взведения торпед самая высокая из всех АВ в игре. У бомбардировщиков с уроном тоже проблемы (самые слабые ОФ бомбы в игре). Годятся только для "пошугать" низкоуровневые ЭМ. Все же, основной урон капает с пожаров, так что, тут чистый рандом. Штурмы - их нет. Вообще, за 250 боев на Каге могу с уверенностью сказать, что по вооружению это самый слабый АВ8! На той-же Имплакейбл вооружение лучше, но из-за особенностей бомбардировщиков и низкой скорости всех самолетов, урон набивается несколько хуже. По сути, Кагу надо либо переносить на уровень-два ниже, либо менять характеристики ракет, бомб и торпед. Но, как мы знаем, разработчики ориентируются на свою статистику, а не на факты. Радует что Кага, хотя бы, не такая унылая как Граф Цеппелин
  9. Заметил тут кое-что: когда торпедоносцы подходят к цели, и дистанция взведения, окрашенная в оранжевый, почти близка к линии хода цели, то при сбросе, торпеды проходят чуть большее расстояние чем окрашенная часть сектора, и торпеды не успевают взвестись! То есть, если на других АВ можно подводить взведение торпед под корабль вплотную, то на Сайпане можно про*бать сброс торпед впустую. Не знаю баг это или "особенность", но приходится сбрасывать торпеды чуть раньше. И не надо утверждать что я дно и т.п., я откатал достаточно боев на АВ, чтобы уметь правильно кидать торпеды! P.S.: Я думаю это из-за высокого разового урона около 20к, и это "типа" в угоду баланса, но надеюсь что "создатели сего безобразия" не такие подлые
  10. Ситуация такая: создал заявку на восстановление премкорабля; она "висела" неделю "в работе"; попытался отменить, но эта функция, почему-то не работает; создал новую заявку; также несколько дней "висит"; попытался отменить обе еще раз, но безрезультатно. В общем, теперь у меня куча заявок "в работе" от которых никак не избавиться, и на которые не отвечают. Почините ЦПП, чтобы отмена заявок наконец начала работать.
  11. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ! Не корабль, а плавающая куча ***! P.S.: Буду писать сюда негативные комментарии до тех пор, пока разработчики не приведут в порядок это "ведро".
  12. Выпало это ведро с новогоднего контейнера. Спасибо за 4,2 ляма серебра! Почему продан!? Потому, что корабль, который не может наносить урона - БЕСПОЛЕЗЕН совсем! Пока пульки вернутся из космического путешествия, вражеский лк дважды успеет сменить фланг (по эсмам и крейсерам даже можно не стрелять - все равно не попадем).А ещё, 4 сосиски, которые готовятся полбоя, могут пригодится только лишь, чтоб угостить ими кого-нибудь во время суицидального пике. А ещё есть чудо(нет) дымы, которые вместо укрытия, демоскируют (по ним прекрасно видно в каком направлении пытается уплыть это г-но)! И отдельно про ГАП: самый бесполезный ГАП в игре! Что рентгеном светить, что им - разницы никакой. Маскировка да, есть, но на ней одной далеко не уедешь. В общем, лажовое корыто!
  13. Про удовольствие явно загнули, а результативнее, как я и писал, только из-за "пикиро-торпедирования" Мое мнение насчет этой кучки *** неизменно. Тот же Массачусеттс, которого мне подогнали в аренду, имба по сравнению с Кии
  14. Отвратительный корабль! Когда его покупал, то надеялся получить премиумную версию Амаги, а на деле мне г-на подкинули! Почему? Да вот оно: 1) ГК - невероятно косое и кидается пульками из пластилина (с ГК Амаги не идёт ни в какое сравнение)! Из залпа по вражескому ЛК с ~10 км в лучшем(!) случае попадают 2-3 снаряда из 10. Но даже если и попало что-то, то как правило это будет рикошет или непробитие. А может и повезти: можно с залпа нанести ЦЕЛЫХ 1260(!!!) УРОНА!!!!!1111 Можно бежать и покупать лотерейные билеты пока масть прёт. КР и ЭМ можно даже не выцеливать: всё равно не попадём. Видимо так расплачиваемся за наличие пункта №2. 2) Торпеды - неплохие, и, к тому же, единственная возможность хоть какие-нибудь нормальные цифры урона! Но для этого надо подойти на 3-4 км к вражескому ЛК. 3) ПВО - оно удивительно! По циферкам в ТТХ всё очень даже хорошо, и не спроста: АВ 6 для нас практически не опасны (всего-то 1/3 хп снимают с захода). Естесно, 8 и 10 вертят наше ПВО (да и всю посудину) на своих пропеллерах. В принципе, 2 сбитых мошки за бой обеспечены. 4) Броня и живучесть - как и Амаги, может танковать жопкой. 5) Маневренность и скорость - хватает, чтобы отправиться на этом тазике в "последний путь". 6) Маскировка - САМЫЙ незаметный ЛК на уровне! Итог: по совокупности характеристик, эта шлюпка является занерфленной в хлам Амаги с парочкой торпед. Разумеется она может влиять на бой, отвлекая на себя противников, правда такое веселье длится недолго, но есть небольшой шанс что союзники, за то время пока нас будут иметь, смогут победить. Господа разработчики, заберите ЭТО г. обратно и верните мне мои деньги! Пожалуйста! Может я Массачусеттс куплю)))
  15. Я был бы не против модерки на бобров, но у меня в 3-м слоте есть только торперы и штурмы, а еще пво и пмк.
×