Перейти к содержимому

Burerman

Старший бета-тестер
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7022
  • Клан

    [HYPER]

Оценка

26 Удовлетворительная

2 подписчика

О Burerman

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.05.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 512 просмотра профиля
  1. Сроки проведения печальные У студентоты последняя неделя мая - зачётная.
  2. Кое-когда можно. Например, если ты уходишь из-под фокуса, и уверен, что не напорешься на торпеды в ближайшее время. На Варспайте можно рискнуть, у него крейсерская ремка. Также, если у тебя мало хп, в районе 5-10%.
  3. Burerman

    Новые ранги, какими они будут?

    Не соглашусь пожалуй. Хорошая точность, пробитие и хилка, которая с флажком чинит треть лица (если цитадели не выбивали) - очень даже не плохой набор джентльмена. Не говоря уже а манёвренности и неплохом ПВО-ПМК.
  4. Burerman

    Hood?

    Помогу.
  5. Замечу, что сначала кэпа переобучить с хашидате на авик, а потом апнуть до 19 очков гораздо дешевле, чем наоборот.
  6. Burerman

    Dream Team для РБ

    Сдую пыль с Нагато. Очень хочется поудивлять вражеские кр блокшотиками, дымы для таких вот удивлений не особо и помеха. Выше шла речь про Индианаполис. Корабль очень спецефичный. Ловит цитадели в любую проекцию и очень смачно принимает белый урон от фугасов. Но благодаря чудо-бб может отправить вражеский крейсер в порт с 2 залпов. Подойти и просветить точку РЛС ему просто не дадут из-за засвета в фул фарше на незаметность около 11 км.
  7. Не уверен, что такое пробитие фугасов распространяется на что-то кроме именно ГК немецких линкоров. Но у 105 мм фугаса все равно есть шанс продамажить эсминец в слобобронированные части как и у Акидзуки.
  8. Просто имейте ввиду, что ПМК стреляет по своей ТУ, которая судя по всему на уровне бронепояса прямо в центре корабля. Также помните, что фугас пробивает 1/6 от своего калибра, и что поджечь он может и при непробитии, но урон проходит только при пробитии и если остались хп в той части, куда он попал. Следовательно если используем ПМК против линкоров - то самая эффективная дистанция - как у вас в видео около 90% от максимальной, т.к. из-за баллистики ПМК начинает бить в настройки, которые пробивает, также благодаря разбросу снаряды накрывают весь корабль, значит и возможностей для поджога больше (на близких дистанциях стреляя в борт ПМК не попадает в нос и корму). Против эсминцев же - чем ближе, тем лучше. Правда у эсминцев 8 ур+ поялвяются участки с броней в 19 мм, которые танкуют 105 мм фугасы.
  9. Просто ПМК на близких дистанциях попадает в бронепояс, а на больших начинает навешивать по надстройкам. Если бы в качестве цели было бы что-нибудь, что пробивается ПМКшным фугасами бисмарка, если еще и 105 мм учитывать то 7 ур эсм подойдет, то тогда зависимость была бы более понятная - чем дальше тем больше живет.
  10. По-моему нерф Хабаровска (и Удалого) через чур силён. Я бы предложил дальность стрельбы снизить не так сильно, до 14-14.5 км (с учётом УОП). А также, чтобы не выжигал так линкоры, базовый шанс пожара снизить до 5-6%. Нерф ДПМ-а вообще не понятно зачем сделан, у Гиринга на продакшн сервере сейчас ДПМ на 30% больше, отличные торпеды и незаметность, но это не делает его имбой. Если уж и резать скорострельность, то тогда разумно было бы и апнуть незаметность до базовых 8.5-9 км или выдать ту же гидроакустику. А то эсминец, цель которого бороться с другими эсминцами имеет заметность как у крейсера, а вражеские эсминцы, имеющие 2+км разницы в засвете, просто успевают уйти. Новый модуль на рули сомнительно смотрится на Хабаровске, т.к. заметность без модуля на маскировку составит почти 10км, что способствует скорее спаму с предельной дистанции, чем сближению и активной игре на точках.
  11. Да, спасибо. Последний процент докачался.
  12. Та же ошибка. Прикрепляю архив с этими файлами. Файлы.rar 6,97К Файлы.rar
  13. Уорспайт в общем-то не так уж и плохо фармит, со всеми обвесами и прем.акком при моём скилле - 300-400к за бой. А извращением было бы сказать, что Микаса - лучший фармер.Тирпиц с теми же обвесами мне стабильно привозит 700к грязными, но обслуживание у него не дешевое.
  14. Красиво, пули буквально разбрызгивает при непробитии.
  15. По-хорошему было бы неплохо, если разработчики вам какое-нибудь достижение выдали за такое) Отдельное поздравление за такую результативность при таком кол-ве боёв.
×