Перейти к содержимому

ki77er7

Участник
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13520
  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

543 Превосходная

О ki77er7

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.07.1984
  • Знак

Посетители профиля

3 095 просмотров профиля
  1. ki77er7

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    Мне все нравится, спасибо (без сарказма, или издевок), за исключением одной вещи, Прем аккаунт, мне он не нужен, совсем. Тариф Игровой, и под годом корабельного према, лежит год общего, который не заканчивается. Лучше бы он выпал кому-то, кому он действительно нужен, а я был бы рад даже самым простым призам вместо него, любым. Если можно, спишите у меня пожалуйста 200-300 деньков према, и по возможности не начисляйте мне его еще пару лет, буду очень благодарен)
  2. Поздравляю редакцию и авторов журнала с праздников, Вы делаете интересный журнал, спасибо Вам за это. Всего Вам самого наилучшего в Вашем нелегком деле.
  3. 1) В. 2) Б. 3) Б. 4) Б. 5) Б. 6) Б. 7) А. 8) В. 9) А. 10) В. 11) Б. 12) А. 13) А. 14) Б. 15) В. 16) В. 17) Б. 18) В. 19) В. 20) В.
  4. Здравствуйте уважаемые разработчики. В какой-то новости общего теста, говорилось что игроки выполнившие главные задачи всех четырех сезонов тестирования, получит флаг за выполнение всех четырех задач, а не только флаги за сезонные задачи. Я у себя такого флага не наблюдаю, хотя все остальные награды получил. Что-то изменилось по этому вопросу, или флаг будет начислен позднее?
  5. Я полагаю активности на 9 мая (75 лет победы), начнутся в среду (6 мая), или в крайнем случае 8 (в пятницу). Так что вполне себе неплохие плюшки выкатили, я лично рад этим камуфляжам, тем более что все эти задачи выполнятся сами по себе, просто играя в игру.
  6. Если в новости верная информация, и базовый засвет Хаяте равен 7,74 км, то с навыком на незаметность, модулем, и камуфляжем, у него маскировка получается 6 км. Посчитайте сами. Прошу прощения, при точных подсчетах выходит 6,1 км.
  7. 7,5 км дальность работы, 20 секунд длительность. Можно поставить во второй слот особую модернизацию на увеличение длительности работы РЛС, и тогда она будет работать 24 секунды.
  8. Что добить сейчас я и так знаю. Суть темы не в том, чтобы спросить у игроков что мне сейчас добить, а в попытке понять что то, что я добиваю сейчас, потом останется таким же. Или же мои труды сейчас напрасны?
  9. Уважаемые разработчики, позвольте поинтересоваться где второй ящик Европы за тест? Начислен был только один, хотя по идее должно было быть два ящика.
  10. ki77er7

    Туманные директивы

    Неправильно понимаете. Покупая товар, который Вы уже получили по акции, Вы получите компенсацию за него в дублонах, и все то что идет с ним в комплекте. Второй раз цепочка заданий не активируется.
  11. Изумительные новости. Люди тратили сталь на Блек и Флинт, а теперь выходит что к концу года любой желающий сможет взять спокойно их за уголь, это нормально? Сталь и Уголь копятся совершенно по разному.
  12. Понятия не имею, стоят выкачанные, не играю на них. Но они вроде как бы есть в клиенте. Если они нафиг никому не нужны, может их проще вывести из игры? Чего над ними издеваться столько времени?
  13. Точно у доктора тоже выиграл, но не восьмерку, а ЛаГГ 3 (4). Сейчас нечасто играю, в основном ночью, когда время свободное есть.
×