Перейти к содержимому

ki77er7

Участник
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8487
  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

213 Отличная

О ki77er7

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 523 просмотра профиля
  1. ki77er7

    Супер ящики

    Из 22 СК, выпало: 3000 дублонов, 45000 угля, 1500 стали, 7 дней према, 125 различных особых флажных сигналов, 250 камуфляжей, и уйму всяких обычных флажков.
  2. ki77er7

    Премиум магазин. Все цены снижены

    А можно мне тоже купон, другой? Я бы чего и прикупил
  3. По сравнению с первым этапом тестирования, производительность ухудшилась в разы. Играть очень не комфортно.
  4. ki77er7

    Общий тест версии 0.8.8: Второй этап

    Здравствуйте уважаемые разработчики. Вчера поиграл на тестовом сервере, и могу сказать что по сравнению с первым этапом тестирования, производительность ухудшилась в разы. Играть очень не комфортно. Из железа ничего не менял.
  5. ki77er7

    Обновление 0.8.7.1

    На мой взгляд ему дать баллистику хотя бы от Киева (в идеале от Грозового), и немного дальность стрельбы увеличить (до 13-13,5 км), и вполне себе играбельно получится, и имбовать не станет, и вполне комфортно.
  6. У меня все иначе, но тоже не так как должно быть. Практически после каждого боя, фильтр устанавливается по крейсерам, и приходится его постоянно сбрасывать чтобы выбрать другой класс корабля.
  7. Очень долго играл с длинными торпедами, пока не понял что этот корабль не про них. Теперь только с короткими. С тех пор является одним из самых любимых премов в игре.
  8. ki77er7

    Боевые задачи августа

    Вот мне интересно в новости точно ничего не перепутали? 50К базового опыта за трое суток, за 9 камуфляжей. Как бы во всех играх от ВГ будут какие-то активности, и 50К за 9 камуфляжей (хоть и очень хороших) на мой взгляд перебор.
  9. ki77er7

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Всех приветствую. У эсминца Benham у обычного прем камуфляжа следующие бонусы: Хотя для 9 уровней прем камуфляжи имеют - 20% к стоимости обслуживания, и +100% к опыту корабля. Камуфляж с постапокалиптическим сеттингом имеет нормальные для 9 уровней бонусы:
  10. Всех приветствую. Может кто из КМов или разработчиков подскажет почему у него обычный прем камуфляж имеет следующие бонусы: Хотя у всех 9 уровней прем камуфляжи имеют бонусы: - 20% к стоимости обслуживания, и 100% к опыту. Это такой баг? Или таким образом разработчики подталкивают пользователей к использованию камуфляжа с постапокалиптическим сеттингом? который имеет нормальные бонусы, но который мне не по душе.
  11. Это единственное что Вы хотите прокомментировать в этой теме? Изумительно. Замечательная позиция разработки: делать вид, что ничего не произошло. Кто все эти люди? о чем они тут пишут? какие-то апы, нерфы, ерунда какая-то, только от работы отвлекают. Не удивительно, что люди не горят желанием покупать у Вас что либо. Системные изменения, отличную лазейку нашли.
×