Перейти к содержимому

gpyr_KoJI9l

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6050

Оценка

22 Удовлетворительная

О gpyr_KoJI9l

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

353 просмотра профиля
  1. Есть мнение (и не только моё) что НОВОприобретённые премы какое-то количество боёв балансит немного, гм.. по льготным условиям (касаемо, скажем, скилла противников). Ну а что касается совета: не надо забывать что ты линкор. В начале, когда противников ещё много, пытаться пушить и танковать на Тандыре действительно неумно. Лучше покосплеить крейсер второй линии. Но ближе к концу миттельшпиля, когда силы изрядно прореживаются, и фокусы не столь плотные, и уже никто не фулловый, самое время вспомнить о том, кто ты есть, и действовать более по-линкорному. Да, у Тандыра жестяные борта, но хилка с быстрым откатом, лечащая 30% цитадели, в значительной мере компенсирует это. Другая сильная сторона, которая мало реализуется в игре от дистанции - шикарнейшее значение инвиза. Если эсминцы выбиты -нужно смелее идти вперёд и пихать ББшками с кинжальной дистанции. Они пробивают почти всё, даже в нос.
  2. А кто-нибудь катает Гриндер с супермодкой и ускоренным разгоном вместо рулей? Просто если оставить рули есть ли смысл в двойных рулях, радиус циркуляции то всё равно большой. Ставить ли вообще эту супермодку? Она идёт в слот инвиза -отсвечиваться с 14 км будет боюсь сильно труднее чем с 12.6км. Если уже было обсуждение такое, сорян, просматривать 183 страницы некогда, ссылку киньте если можно, плиз.
  3. gpyr_KoJI9l

    Самара встреча

    А в какое время?
  4. gpyr_KoJI9l

    Самара встреча

    Постараюсь быть. Надо бы условиться как будем узнавать друг друга.
  5. Сам его не катал ещё. Что, очень плохо?
  6. А не пробовал ли кто посадить на него кэпа с УОП? Он ведь должен вроде работать со 139мм. Тогда дальность будет просто запредельная для этого уровня. А скорость позволит диктовать дистанцию.
  7. gpyr_KoJI9l

    Подводные лодки

    По сути, в реалиях данной игры ПЛ -это очень тихоходный и незаметный эсминец с бесконечными дымами и совсем без артиллерии. Придумать какое-то развитие, тянущее на ветку не получится. Поэтому можно ввести одну штуку как прем. Скорость: надв ~20, подв ~8 Видимость надв. ~5км, отсюда торпеды очень короткие. Видимость под водой при поднятом перископе ~1,5км, при опущенном не видна в упор, но и сама полностью слепнет. При нулевом ходе не обнаруживается ГАС Переход из надводного положения в подводное занимает некоторое время, в течении которого использование оружия невозможно. Подводное движение разряжает батарею, чтобы зарядить её надо будет всплыть. Сидеть под водой без движения можно неограниченно долго. Топится тараном любого надводного корабля, который при этом сам не получает повреждений (или они мизерные). Можно также поизобретать прем-торпедный катер. Скорость ~50уз, малая заметность, 2 коротких и хилых торпедки, для перезарядки которых надо возвращаться на респ. Дохнет от близких сплэшей. Вот Вам первичные идейки двух премов с совершенно уникальным геймплеем!
  8. gpyr_KoJI9l

    "ВОЗВРАЩЕНИЕ В ОКЕАН"

    Ушёл в те места, к тем людям...
  9. gpyr_KoJI9l

    Немецкая ветка

    Сегодня только его купил и гонял весь вечер. Не заметил особо кошмарной критуемости, обрадовался, подумал, наверно, поправили патчем. Вы, может, в ближку его водите? Так он не для этого. Если играть от дистанции вполне комфортно и без модификаций вовсе, критуют нечасто, клавиша R успевает заряжаться почти всегда.
×