Перейти к содержимому

gpyr_KoJI9l

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4296

Оценка

19 Нейтральная

О gpyr_KoJI9l

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Подскажите, плис, как выключается интерфейс В ПОРТУ -нужно для делания скриншотов.
  2. Я бы попробывал сделать самостоятельно, если бы кто-то объяснил мне как убрать интерфейс в порту.
  3. Потому что пользователю игры не доступны инструменты, позволяющих сделать это с достаточным уровнем качества. Кроме того, те то картинки всё равно кто-то уже сделал. Почему нам их не дают в нормальном разрешении?
  4. Если Вы внимательно посмотрите на эти изображения, то можете заметить, что большинство из них получено обработкой скриншотов игровых моделей типа "под старинную фотографию". Т.е. проблем с правообладателем не будет -им является Варгейминг.
  5. В коллекциях, среди прочего барахла, нам предлагается собирать фотографии кораблей. То есть, стоп! Не фотографии, а изображения фотографий! То есть картинки, изображающие эти фотографии, в виде настолько уменьшенном, что не имеют никакой художественной и эстетической ценности. А почему бы не раздавать их в нормальном разрешении? Заработал картинку -ну так и получи её! Хочешь, на рабочий стол поставь, хочешь багет закажи и на стену повесь. Будет что-то похожее на реально интересные призы. А то выиграл фотографию, нажимаешь полюбоваться на кораблик , а там - индейская народная изба вместо него. А ещё я хочу варшиповские фирменные открытки с игровыми корабликами в хорошем разрешении. Это те где боковая и передняя проекции и маячок слева внизу. Подскажите, где их скачать?
  6. За что? Он ведь не попал. Причиной гибели были мины, поставленные 20-й флотилией британских эсминцев. А проворонившие их у себя под носом кригсмарине отгребли от себя *** на люфтов. Как видим, не только в России такое бывает...
  7. gpyr_KoJI9l

    Самара встреча

    А в какое время?
  8. gpyr_KoJI9l

    Самара встреча

    Старо...Да и зачем на дне шкаф? Может, будем продавать, скажем, якорь Титаника?
  9. gpyr_KoJI9l

    Самара встреча

    Постараюсь быть. Надо бы условиться как будем узнавать друг друга.
  10. Сам его не катал ещё. Что, очень плохо?
  11. Наверно, линкоров в тот бой не завезли совсем. А то б они недолго так профланировали.
  12. А не пробовал ли кто посадить на него кэпа с УОП? Он ведь должен вроде работать со 139мм. Тогда дальность будет просто запредельная для этого уровня. А скорость позволит диктовать дистанцию.
  13. gpyr_KoJI9l

    Форсаж на крейсерах?

    Загляните чуть дальше, и Вы также не увидите причин её применять. Силовые установки вообще-то принципиально разные... Если только на дизелях графа Шпуя могло сработать, и то не факт.
  14. А может, он просто агава? Всего 28 узлов и 6 дудок...
×