Перейти к содержимому

galsaber

Участник
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11445
  • Клан

    [MORW]

Оценка

348 Великолепная

О galsaber

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы слишком преувеличиваете свои возможности :) Вы 150 даже не сделаете, когда из 10 боев против 7ок 8 завершаются меньше чем за 7минут. Мы можем поиграть в игру, вы пытаетесь унизить мои способности , а я отвечаю вам тем же. Но я взрослый человек. 120к на миссури это мало. Я видел что делал миссури в первый год и какова была его точность и пробитие. Люди меньше 800к серебра за бой не выносили, а медали сыпались под ноги как листья по осени. Это сейчас Миссури - средненькая девятка. Продолжайте хардплеить и Мусаси отправится туда же, но в этом будет не только ваша заслуга. Авианосцы тоже имбовали дважды - до переделки и после. И находились те, кто затачивался только в 1-2 корабля. Что теперь с ними стало? Цифра в 250-300к это уже предел радости для авиковода. Подарок на день рождения раз в год. А раньше 200-250 был вполне обычной цифрой для хорошего авиковода и 300-450 для очень хороших. 500к это если повезет с балансом команд. А сейчас одна команда берет все точки и через 8миут бой автоматически закрывается по очкам.
  2. galsaber

    [0.9.10] Балансные изменения

    Implacable заслужил - об этом давно говорили. Авианосец - сплошной минус. Пожары сейчас спасают статистику урона по этому авианосцу. Но я бы оставил как было и добавил хотя бы 10-20 единиц живучести на самолет. При балансе с ПВО сетапом - корабль практически бесполезен. Холанду наносит ощутимый урон штурмовиками ценой всей группы. Остальными типами самолетов даже нет смысла залетать. Как итог Холанд берет центр и стоит там сколько хочет без риска быть засвеченным. При этом если я каким-то чудом долечу до него ОФ самолетами то сниму с него тысяч 5, что очень сильно. По моему мнению этому авианосцу надо поднять именно живучесть самолетов, но чтобы не было как с другими кораблями - апать незначительно. Меня всегда удивляло в патчноутах зачем так резко меняют цифры кораблям. Взять тот же Щорс, который стал разрывать рандом после апа его перезарядки. В итоге насколько помню его обратно занерфили.
  3. Впервые узнал об этом от вас. Меня больше напрягает попытка "сгладить скачки" ББ самолетов. Сейчас механика ББ самолетов стала невыносима. Вы взводитесь в одной точке перед кораблем, корабль стоит, эллипс закрывает нос корабля или корму, ваши самолеты пикируют как бы "стоя на месте" и эллипс откидывает назад!! Потом Чуть вперед и снова назад. В итоге вы не долетаете до точки сброса или просто оказываетесь слишком низко и наносите либо минимальный урон либо не пробиваете цель. Если же корабль стоял и вы пикируете и вдруг корабль пошел вперед полным ходом - вы пробиваете корму насквозь или вообще попадаете в воду. Очень жаль что сделали такую механику - она противоречит законам физики и делает геймплей крайне неудобным и сложным из за этих скачков прицела. Да и скачки камеры при этом тоже напрягают. После Хакурю Мидвей становится удовольствием - никаких рывков и прыжков камеры, динамика движения прицела - адекватная и плавная. Не надо ломать мозг для расчета упреждения по стоячему! кораблю. Попасть в движущиеся цели это вообще головная боль теперь. Если не увидел что цель начинает сдавать назад а не идет вперед - минус сброс и самолеты.
  4. Ай-яй-яй. А потом будете рассказывать про имбовость :) У мусаси есть существенный минус - сквозить в борт корабли 7ур, даже ЛК. С одной стороны гарантированный урон в районе 100к, с другой стороны я в таких боях чаще не успевал даже и 100к набить, а бой уже заканчивался. Я тоже считаю что корабль имеющий только 3 плюса - ультимативный ГК, отличное ПТЗ и живучесть ЛК 10ур для 7ых уровней все таки смотрится слишком по узурпаторски. Боюсь, что в итоге Мусаси постигнет судьба Миссури.
  5. Чтобы что-то доказать должно быть хотя бы утвердившееся общественное мнение, обратное вашему. Так что вы ничего не опровергли. Мусаси - отличный линкор со своими плюсами и минусами. Своими сигналами вы скорее напроситесь на нерф корабля, чем что-то докажете. Благодаря чрезмерной игре на некоторых кораблях люди способствуют более быстрому их нерфу разработчиками, т.к. эти корабли перестают вписываться в общую картину. Сейчас на просторах нета модно говорить что хардгейминг убивает игры и я с этим солидарен. Он вреден. Страдают к сожалению те, кто играет реже и не на затачивание статы. Нерфят класс выбивающийся из списка баланса, но статистов считанные проценты, а обычных игроков десятки тысяч. Нерфы бьют именно по большинству. Одну бургонь довели уже до чего, скоро 110к среднего будет красным. На днях увидел что Vampire 3уровня тоже задрали настолько планку, что 20к среднего урона это зелень. Я поиграл на нем 30 боев с получения и забыл, а ктото песочницу мучает и новичков от игры отгоняет. По моему это не совсем здоровая затея играть тысячи и десятки тысяч боев на этом корабле, стараясь уничтожить всех более слабых. Из за таких игроков процесс прокачки кораблей новичком превращается в ад. Я сам прошел через это, когда качал французские лк и вынужден был погибать каждый бой от игрока на U2. У парня было 8к боев на эсминце 2 уровня. Он разрывал просто все и вся. А если не разрывал то чат трещал по швам от его эмоций. Средний урон это скорее показатель того, что вы просто попадаете. С вашим скиллом это никак не связано. Для скилла помимо точности требуются еще и другие навыки. Вон сколько 40% щас на тундрах гоняют с 65% шансом поджога. Один снаряд 2 пожара. Залп в среднем 10к +-4. Стой себе и стреляй с края карты. 150к накидаешь независимо от того, проиграет команда или победит. Лишь бы не турбина. А когда таких тандеров по 3 штуки турбины обеспечены ибо они бегут в периметр или уголок и команда теряет 250к живучести. Итог все знают. Команда без линкоров обречена на быстрое поражение.
  6. galsaber

    Авик в Тайфун

    Не понимаю. Вы ищите клан для игры на авике. Максим ищет авика в клан. У вас ситуация как в сказке про Журавля и Цаплю. А что мешает в своем клане поиграть, ведь ваш клан ищет авиковода?
  7. galsaber

    Наёмный авианосец.

    У меня вот иная ситуация получилась. Я просидел кб по прайму европы ( у меня это 22 - 02ч). Так что если нужен наемник и не хватает одного могу помочь. Если катаете Ру кластер буду рад пойти к вам покататься и попотеть. Все таки по европе тяжело сейчас когда +4мск. Жаль что перевели КБ на час. По стате у меня 90% боев соло и без прем аккаунта, накруткой и абузом статистики не занимался никогда - отсюда и зеленый винрейт. Если чекните 2020год где я практически не прокачивал новые ветки и в основном играл на 10 то увидите мою актуальную статистику. Хотя повторюсь статистика очень грубо и лишь частично отражает навыки игрока. Поэтому я не вижу смысла стесняться и скрывать ее. Ненавистники будут всегда :) открытая стата значит нуб, скрытая стата - значит нуб, открытая фиолетовая - читер либо статист с края карты. Ну вы знаете :) Оправдания всегда находятся у желающих. Проще один раз проигнорировать таких людей и дальше перестанете их замечать.
  8. Таймер 18м 30с +-5секунд до окончания боя. Баг камеры, камера начала крутиться вокруг оси. Длительность ~1сек. Частота повторения - первый раз, больше не было. 20201117_151800_PJSC034-Zao-1944_28_naval_mission.wowsreplay WoWS_report.wgc DxDiag.txt Днем хотел оспорить. Но после долгих мучительных воспоминаний и раздумий понял, что такое возможно. Есть вероятность что я прошел до 5 уровня за свободку, далее отыграл на 5уровне и мне в какой-то момент выпала Зара и на ней я уже продолжил развитие ветки. Так как прошло много времени я не скажу точно, поэтому вы вполне можете быть правы.
  9. galsaber

    ПВО vs авиация

    Вашу речь можно обобщить несколькими словами. На сегодняшний день показатель "ПВО" в ттх корабля не соответствует действительности (по вашему скромному мнению, на всякий, а то мало ли :)). У меня точно такое же ощущение. Добавлю еще, если авик захочет вас забрать он вас заберет, если у вас нет прикрытия из кораблей и ваш авик увы "ниже плинтуса". На днях взял мастера пво на центре карты за Zao 7мин 30секунд понадобилось авианосцу чтобы разобрать мой корабль. Никаких пво перков и модернизаций, только заградка. И все же я перебил ему треть ангара и если бы мой авик не был тщеславным нубом он бы спас меня дав всего лишь одну люстру. Но тот принципиально слил бой не поднимая самолеты и только в конце начал летать. В тоже время я могу довольно успешно отбиваться с приоритеткой на шиме, не имея перков и модерок на пво. Для меня это остается загадкой. Как тот же кремль не может нормально отбиваться имея наверно самое сильное пво на уровне из прокачиваемых лк и самую далекую ауру. Вопрос на миллион - а в чем сегодня разница между пво 39 и 99? К сожалению риторический. Ситуация с немецкими авианосцами абсолютно обыденная как и с любой новой веткой. Их рекламируют и они гнут. Проходит несколько месяцев - максимум пол года и они уже не гнут как раньше, еще несколько месяцев и они уже как все. Тоже самое было с вустером, клебером, дарингом, янгом, кремлем и многими другими. Все они рвали рандом до момента выхода новой ветки. Так что немцы окажутся там же где и все.
  10. Вы ничем не лучше меня :) Глупо даже предполагать, что в рандоме можно раскрыть потенциал игрока полностью. Ну видимо вам виднее с холанда... Удачи вам на синей линии перестреливаться с линкорами и набивать свою фиолетовую статку :) Я вам не то чтобы тыкал в той форме в какой вы мне пишите, но видимо вам хочется этого. Извини что задел твое чсв и обратился к тебе на ты. Не обижайся. А показываю я в своем клане, с теми, кто не мыслит в рамках двух сайтов статистики и не смотрит до потери пульса в циферки как вы. Ах да забыл...мы же по "разные стороны баррикад". Как я посмел к эсминцеводу обратиться на ты :). Да авианосец вообще живет 2.5минуты каждый бой. Вам самой не противен такой сарказм?) Мне вот забавно с такой надуманной обиды вас уже понесло, что если перед вами реальный человек провинится...
  11. @Mebius_lW Такое возможно? Если честно не помню играл на тренто или проходил его за свободку. Но я докачался до бриндизи. По профилю и прошипсу боев на Тренто не было. Но вот незадача, он не изучен. На заре я тоже играл и сравнивал ее с горицией. Похоже что каким-то образом пропала информация об исследовании корабля за свободку.
  12. galsaber

    Матчмейкер

    Это глубоко субъективная точка зрения. Вы в курсе сколько параметров отбора кораблей существует на сегодня? Я понимаю что у вас прикипает. У меня тоже. Я не один бан чата и форума уже переждал. То что вы предлагаете это как если судить о интеллекте или например честности человека по его внешним признакам.
  13. galsaber

    ПВО vs авиация

    С каких это пор демойн с лучшим пво? Не было такого никогда. Уходили по причине "надоело" - скорее правда. Причина гибели демойна в любви к островному геймплею и нежеланию решать вопрос с улучшением пво и изучением пво перков (урон же падает). С матчмейкером - едим как есть и плачем. "А что делать?". Да ничего. Либо реже играть либо не играть. Ситуация с чем должна измениться? Очень много вопросов рождается на пару ваших. Демойн по прежнему живее многих. Тут вопрос вашего геймплея и подходу к модеркам и перкам. Апнутые авики не были апнутыми их постоянно переделывали - отсюда и скачки дпм. Сейчас набить 150к проще на любом корабле но не на авике. Их пилят, ломают, меняют, потом опять что-то меняют и так уже больше года. Вообщем авиководам не скучно. У вас неплохая статистика, но буду честен ваш клан, сколько встречал, плохо себя показывал в боях. Ваш клан неактивен. В кб не принимает участие. А именно в кб люди набираются опыта. Здесь всё зависит от вас и ваших соклановцев. Здесь нет тех, на кого можно все списать. Здесь вы и ваши товарищи. И тут есть смысл развиваться. Заместо этого ребята ушли из игры. Это их право. Я сейчас в игре только ради КБ. Случайные бои для меня вынужденная мера. В духе зашел закрыв глаза - пострелял и вышел. В КБ я могу влиять на решения и мнения своих соклановцев. Я могу и стараюсь доносить свою идею. Мы общаемся понимаете? В рандоме вы лишены возможности нормально общаться и игроки постоянно меняются. В КБ все иначе. Как правило формируется костяк из 5-10 игроков. Если они сыгрываются, то они начинают собирать звезды не ниже 3 лиги. Другое дело - чем заняться в перерывах между КБ.
  14. galsaber

    [0.9.10] Производительность

    Дело в том, что если процессору не хватает мощности это лишь усугубит картину в целом. Я мог бы вам привести навскидку десяток вероятных неисправностей, с которыми может быть связана данная проблема. Данный способ по факту подходит в редких случаях. Один из не названных случаев это перегрев процессора. Там можно понизить температуру снижая мощность процессора до нормальных значений температуры, но для этого надо чуть чуть понимать что делаете. Если не хватает мощности потому что процессор перегревается изза отсутствия должного охлаждения - снижение мощности не решит проблему. Проблему решит обслуживание оборудования с заменой термоинтерфейса. Если фризит потому что процессор не тянет, то вам нужен более мощный процессор, а возможно и не только он. Сверху еще варианты - неисправный жесткий диск, убитая windows, вирусное по и трояны и тд и тп. Тут даже WGcheck не даст развернутой картины, но хотя бы даст понимание связана ли проблема с клиентом игры или она на стороне вашего оборудования.
  15. Возможно проблема в драйвере видеокарты. А так от проблем програмной части до "умирающего" железа вашего ПК. Все что угодно. НО если ПИНг постоянно скачет то проблемой вероятнее всего является ваш интернет-оператор или сетевое оборудование установленное у вас дома - модем, роутер. Вопросы с пингом надо сначала диагностировать. Лучше начать с расширенной диагностики в клиенте игры. Далее прилагаете отчет к сообщению в созданной вами теме в Центр поддержки. Либо на форуме прикладываете к сообщению отчет WGcheck в разделе Производительность с описанием проблемы. Потому что понять на словах это как гадать на воде или кофейной гуще. Вроде все видно но ничего не понятно.
×