• Публикации

    5 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3903

Оценка

1 995 Потрясающая

12 подписчиков

О runSIG

  • Звание
    Флаг-Комиссар
  • День рождения 21 декабря
  • Профиль на портале runSIG

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Комсомольск-на Амуре
  • Профиль на портале runSIG

Посетители профиля

5 464 просмотра профиля
  1. И уж до кучи... Октябрь - в переводе с латинского "восьмой".
  2. Темное будущее.
  3. Вы не правы - Октавиан не был первым императором Рима, до него их было вагон и маленькая тележка (те же Помпей, Цезарь, Сулла - из самых известных). Он первый, кто вынес слово "император" перед своим именем, а не после, как было до него. Император - это тот, кого сенат наделил империем (верховной властью, позволяющей действовать от имени Сената и граждан Рима). Что есть такое "империя"? Это территория на которую распространяется "империй".
  4. "Я не собираюсь вообще играть на эсминцах", поэтому их надо понерфить, а лучше вообще убрать из игры. Что уж скромничать то. Ух,как сурово.И, главное, очень аргументированно.
  5. Задержать этого Фога!!!
  6. Да я так, утрировано... Я видел 172 минуса - у меня чуть глаз тогда не выскочил. Вот с этого так, примерно, и прикинул - 19 тем про Олимпик/Титаник и карма.
  7. Я тут немного соврамши. А все молчат. Вам теперь можно любую пургу впаривать? Часть флагов взята реальная, часть частично. Почему никто не влепил подзатыльник? Про хотелки всё под контролем - в ближайшие дни выдам (хотел сказать про завтра, но...вдруг начнётся война, а я трезвый - шутю, на самом деле простыл, температурю, и колбасит как Каштанку на помойке зимой). Простыл, видимо, во время выполнения боевых задач. Не щадил живота свояго, но план-минимум выполнил: У меня тут возник один вопрос. Но сначала преамбула. АРП-корабли можно отключить одним мановением кнопки мыши. И тогда они будут выглядеть как обычные, человеческие корабли. И тут вопрос - а флаг тогда на них появляется? Который военно-морской? Или они так без флага и остаются? А то решил своим японцам вернуть человечий вид - АРПам нормальных мужиков за руль посадить (с нормальными рожами и человечьим голосом), перекрасить их в человеческий вид, типовые камуфляжи смыть обычных японцев (сделать их серыми кораблями, а не зелёными баржами).
  8. За 19 тем? Тут по 10 минусов за тему прилетало. Это, наверное, рекорд форума по зарабатыванию того, что не может быть. (Типа отрицательная карма не должна быть в теории).
  9. ... и Кеша им говорит - "Кассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума"...
  10. В чём смысл рожать уже рождённоё? https://forum.worldofwarships.ru/topic/61069-ветка-советских-линкоров/ Теме уже больше года - там всё уже по нескольку раз обсуждено и предложено. Причём более детально и обоснованно. Вы предлагаете всё повторить? И пусть будет две параллельные темы одинакового содержания?
  11. ...пока не пришёл поручик Ржевский...
  12. Так я не понял - ещё вопросы будут? Или будем обсуждать пустое и порожнее?
  13. Давным-давно, когда деревья были больше, а трава зеленее...
  14. По ходовой он ещё и форум сломал.