Перейти к содержимому

runSIG

Старший бета-тестер
  • Публикации

    16 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14418

Оценка

30 801 Бесподобная

О runSIG

  • Звание
    Флаг-Комиссар
  • День рождения 21 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Комсомольск-на Амуре
  • Знак

Посетители профиля

57 876 просмотров профиля
  1. Так эта макака в бою не видна?! Так накой тады она вааще?! Зря, зря - это было бы забавно... А я повключал все вырвиглазки - всё хотел обезьянку на море поглядеть... У меня теперь депрессивная моральная травма - требую себе для реабилитации Бургундию в порт!
  2. runSIG

    Невидимки

    Он может быть на границе засвета - выходит из засвета и снова попадает в засвет. Игровая условность, если коротко. Вообще, если возникают вопросы по игре, то вот есть тема, где вам грамотно и оперативно ответят на любой вопрос по игре:
  3. runSIG

    Невидимки

    У каждого корабля есть своя дистанция засвета. Надо хоть немного изучить элементарные механики, а не искать чёрную кошку в чёрной комнате. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обзор_и_маскировка
  4. runSIG

    Японский флот, мороженое, лимонад

    Mamiya, the food supply ship:
  5. Ухтыж... И правда нема...
  6. Встречный вопрос - а что вы, сударь, ещё не приобрели себе "Эрих Лёвехарт", "Нельсон", Т-61, "Хайда", Ц-39, "Асасио"? Они в ближайшее время тоже станут редкими (ибо их выводят с 0.10.5.). Ждёте когда они исчезнут из доступа и опять будете скулить на форуме о равных правах и справедливости? Недавно (с 0.10.1.) вывели из доступа "Тандерер", "Смоланд", "Аляска". Они теперь тоже редкие корабли. Но и их вы не чухнули ставить себе в порт. Чтоб потом тоже был повод заглянуть на форум со старой шарманкой о несправедливой несправедливости и неравной неравности... Ну так правильно отвечают. Условия абсолютно равные. Кто вам запрещал прийти в игру раньше? Никто. Не надо делать проблемы краснокожих проблемами шерифа. Не надо путать. У вас была возможность получить эти корабли. Вы ей не воспользовались (причина тут не важна).
  7. Писать я не мастак - поэтому токмо картинка:
  8. А тебе зачем? Ты же его всё равно в этой теме не сможешь увидеть.
  9. Тотслучайкогданесмогдажескопировать...
  10. Такая же порногр эротика - открываешь, а там пустота под спойлером. Переходишь на следующую страницу - а там нормально всё открывается/отображается. Причём это не зависит от браузера, интернета и железа (ибо такая песня на домашнем компе и на рабочем ноуте). И такое не всё время - временами налетает такое цунами форумное.
  11. Тирпиц, Шарнхорст, Один, Поммерн, Муцу, Кии. И японских!!!
  12. А в коопе? Там же, вроде, тоже можно задачи выполнять?
  13. runSIG

    King of the Sea XII с призовым фондом в $30 000

    Да, это нормально.
×