Перейти к содержимому

RenamedUser_21492047

Участник
  • Публикации

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

165 Отличная

О RenamedUser_21492047

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
  1. На Рейне ты выбираешь либо дамаг, либо контроль неба, либо 1-1-1. У Хирю 6 юнитов, но слабых, тут нужно иметь хороший контроль. Сайпан - по сути тот же Рейн, но только с идеальным пресетом - и воздух контролишь и дамажишь.
  2. 2 файта и 2 торпа, идеальный пресет для рандома. Неужели с игрой все так плохо, что приходится выпускать подобные премы?
  3. В этом-то и беда варшипс на хайлвл... Рубилово только вначале, а потом тоска и клацание.
  4. RenamedUser_21492047

    Что оттолкнуло в корабликах

    Тут вопрос в другом - зачем, собственно, в эту игру донатить?
  5. Нет, ты просто выбираешь более удобную цель. Это абсолютно правильное действие, но это не выцеливание. Хотя насчет 10 и 16км ты погорячился - на 10км крейсер явно приоритетнее, большинство и в нос цитадель отлично отхватят с такой дистанции, главное побашенно стрелять, потому что носом он к тебе будет не всегда. Держим половину залпа на его отворот и ваншотим в нужный момент. А выцеливание - это когда ты сознательно выцеливаешь необгоревшие участки корабля противника (если на крейсере) или же ватерлинию на ЛК. Нетрудно догадаться, что это бой в районе 4-5км. Часто у тебя такое бывает на 7+лвл?
  6. RenamedUser_21492047

    Прошу совета линкороводов

    За Амаги с Норкой не скажу, но 6лвл особой разницы нет и Фусо и Мекс хорошо гнут. У Фусо теоретически меньше брони, на практике Мекс тоже неплохо может отхватить в ромб. На Мексе удобнее расположены башни (меньше можно подставлять борт), но это не критично. Еще у него лучше ПВО, но т.к. оно сконцентрировано в ближней ауре, то все равно профанация, авикам 6+ на него плевать. Но Фусо точнее и это, в целом, сильно увеличивает впечатления от корабля, потому что ЛК хорош, когда он попадает. Впрочем, у Мекса тоже особых проблем с этим нет.
  7. Ты целишься в силуэт, а цитадели выбиваются когда силуэт поворачивается бортом. Ну крейсера могут отхватить и в нос. Причем тут это?
  8. Цитадель всегда по центру и под башнями. Не нужны схемы бронирования, чтобы это запомнить. Просто иногда она большая, иногда - меньше. Насчет подводной - просто знай, что стрелять нужно в район ватерлинии. Но еще раз говорю - все это для низких уровней, где еще рубилово. Начиная с 7-8 лвл никакого выцеливания нет в принципе.
  9. Смысла в схемах бронирования в этой игре особо нет. В большинстве случаев идет игра в накрытия, поэтому никакой прицельной стрельбы нет в принципе. Все примитивно - в зависимости от корабля и его положения стреляем либо ББ, либо фугасами. На ЛК вообще можно особо не заморачиваться, стрелять только ББ, переключаясь на фугасы только при длительных разборках с эсминцами. Крейсера могут в борт другому крейсеру пострелять ББешками, в остальных случаях - фугасы. Эсминцы могут заряжать ББ для стрельбы по некоторым крейсерам в борт в упор, но это редкие случаи. Так что нафиг вам схемы бронирования?
  10. Зачетно. Похоже стоит обождать с варшипсом. Без него найдется чем заняться. Спасибо за информацию.
  11. А разрабы уже как-то отреагировали?
  12. А можно это историю поподробнее? Все-таки серьезное обвинение.
  13. Смотря где сложнее. В заугловых пострелушках - конечно. Поэтому на ИС-3 надо искать ближний бой, а на карнавароне - позиционные стрельбы. А ДПМ у них, кстати одинаковый. Тигр - тоже самое что карнаварон, только картоннее, но выше ДПМ для своего уровня - на уровне ПТ. Исходя из этого, на карнавароне вполне допустим ответный огонь метров с 400 (хотя, разумеется, всегда надо смотреть от кого). На тигре ответного огня лучше избегать вообще, а если уж дошло до прямой перестрелки - то принять ее на дистанции в метров 500, при этом, разумеется. не играя в качели - альфа небольшая, нужен именно размен ДПМ, Короче много тонкостей на каждом танке и на каждой карте. А то что всех давильщиков выводит из себя факт, что кто-то стоит в кустах и набивает дамаг - это не новость. Пофигу, в принципе. Но, разумеется, если в кустах стоит ИС-3, семка или еще какой откровенно клозкомбат танк и нефига не может попасть - он рак. С другой стороны, ситуации бывают разные, я как-то на семке из леса Мурованки штуки 4 танков разобрал не засветившись. А поводу СТ... вот есть протопардик - еще один танк, вайн по которому, помню не утихал. "Сарай", "картон", "критосборник" и т.д. Меня это очень смешило, прекрасная же машина, которая невероятно быстро перемещает свою фантастическую пушку (по-моему 240+ пробития и 0.3 точности, что позволяет многим десяткам стрелять в лоб с 600+ метров) по кустам и не особо светится. Зачем на ней ехать рашить, как на таракане? Но да, находились люди, которые вопили "СТ вперед!!!111". Посылались в лес, разумеется.
  14. Что за кипиш? Что там с горящими видюхами?
  15. Коэффициент маскировки не является особенностью ПТ, потому что полно ПТ с околонулевым данным значением. Лечится сеткой. Как раз тигр, благодаря башне может стоять под сеткой не двигаться. А так как бонус от сетки плюсуется, а не множится, то тигр под сеткой меньше светится чем, скажем яга без сетки. На картонных тяжах "давить" - безумие. Каждый танк используется согласно его ТТХ. ТТХ тигра - ПТешные. ВоТ уже давно ушел от разделения по классам, внутри каждого класса куча машин с абсолютно разными ТТХ и, соответственно, абсолютно разной тактикой применения. Например, я с большой иронией наблюдал могучий вайн по поводу карнаворона - ребятки ехали "давить на тяже", в итоге, разумеется, быстро и решительно сливались, а потом шли рассказывать, какой это плохой танк - без брони, без альфы и вообще. А я набивал на карнавароне кучу опыта и дамага. Ведь это потрясающе эффективный снайпер, с точной, быстросводящейся и пробивной пушкой, отличными УВН при этом имеющий неплохую броню на ВЛД и центре башни - и при правильном позиционировании на дистанции 400-500 метров многие одноклассники его пробивают лишь от случая к случаю. Он же с этой дистанции легко попадает и многих пробивает "в силуэт". А формально - ромбик с двумя полосочками. А влияние игрока на победу гораздо сложнее чем ты обрисовал. Тебе тоже успехов.
×