Перейти к содержимому

Vofffffffka

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3954
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

2 Нейтральная

О Vofffffffka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Первые торпеды, равно как и третие, идут медленнее чем вторые (F3), но на максимальной дистанции пуска быстрых, но коротких торпед (8 км.) разница около 4 секунд. Это, конечно, немало, но не всегда решает. Дело вкуса, но стоят ли эти 4 секунды на дистанции 8 км возможности пускать торпеды, в случае необходимости, на 12 км? Причём, часто в условиях перманентного РЛС на этих уровнях.
  2. Если быть точным - примерно 0,4 секунды разницы во времени хода на каждый километр. На 9,6 километрах, соответственно, разница во времени между торпедами без перка и с перком будет чуть менее 4 секунд. Насколько это заметно - решать Вам. P.S. Цифры не с потолка.
  3. Доброго времени суток. Он написал не "укрываться в дымах", а "укрыться дымом", то есть в случае опасности бросить дым и под его прикрытием отойти в безопасную зону. Лично предпочитаю дым из этих же соображений (с кд торпед пару раз был слит вражеским крейсером без шансов уйти; долгое кд даже годового расходника перезарядки и просто лично мне с дымом комфортнее). За гайд плюс ставил месяц назад, жаль - больше не могу!
  4. Аппарат шикарен, как и все японские эсминцы, которые я пробовал.
  5. Vofffffffka

    Когда приспичило

    Ну да. Вместе с конденсаторами и другими лишними деталями!
  6. Vofffffffka

    Ненужное ПО

    Спасибо. Удалил, но теперь игра не запускается со значка на рабочем столе. Требует наличия Геймцентра и предлагает перейти на сайт для его загрузки.
  7. Vofffffffka

    Ненужное ПО

    Подскажите, пожалуйста: как снести эту бесполезную поделку, которая называется Wargaming.net Game Center? После переустановки системы я поставил корабли и заметил "ЭТО" установленным на мой компьютер. Причём, при установке клиента кораблей я не помню, чтобы ставил галочку в пункте типа "Установить дополнительное ПО". Возможно, я просто был невнимателен, но мне и в голову не могло прийти, что вместе с игрой будет установлена какая-нибудь бесполезная программа, которая будет периодически выскакивать прямо во время боя. P.S. Модов нет, клиент чистый.
  8. Vofffffffka

    Типажи игроков World of Warships

    "Между друг другом..."
  9. Vofffffffka

    Сливы,сливы,сливы

    Вот не нужно передергивать. Бой в World Of Warships вполне подчиняется закономерностям, описываемым теорией вероятностей. Исход каждого боя является случайным событием, на вероятность которого (победа команды А или победа команды Б) оказывает влияние множество факторов: от количества кораблей того или иного уровня и вида в бою с каждой стороны, до личных особенностей каждого из 24 участников события (сток/топ корабля; наличие тех или иных модернизаций/флагов/сигналов, личное умение каждого игрока и т.д. и т.п.). Всё это в своей совокупности (с разной степенью влияния) и определяет вероятность того или иного исхода в каждом отдельно взятом событии (в данном случае - в каждом отдельном бою). Кроме того, не следует забывать о влиянии случайности (непробил/не попал/инет вырубился/клиент вылетел и т.д.). Безусловно, личный скилл оказывает определённое влияние на исход боя. Но личный скилл КАЖДОГО игрока, причем, не только в своей команде, но и во вражеской. Игрок, который выложил скрины своей игровой сессии, безусловно, проседает ниже среднего по таким игровым параметрам, как урон и меткость, но благодаря этому он и имеет свой процент побед, который ниже среднего. Так вот, в идеале даже если я буду просто нажимать кнопку в бой, то (очень и очень утрированно и если исходить в оценке шанса только из количества участников) я буду иметь примерно 45,83 % побед. Причем, с ростом количества боёв мой процент побед будет стремиться к этой цифре. В игре же часто получаются перекосы, когда можно проиграть или выиграть 10, а то и больше боёв подряд. Понимаю, что в принципе это вписывается в теорию вероятностей, но: попробуйте бросать монетку и каждый раз записывать результат - орёл или решка. Как часто, например, на 1000 бросков у Вас выпадет подряд 10 орлов или 10 решек? Думаю - нечасто, поскольку хоть с каждым броском монеты вероятность орла или решки равна 50 % (и не зависит от того, что выпадало до этого), но вероятность непрерывного выпадения орла или решки тем меньше, чем больше нужно таких выпадений, и для десяти выпадений подряд она примерно равняется 0,01 %, то есть 1 из 10 000. На своем личном примере могу сказать, что за мои менее чем 2 000 боёв я несколько раз имел серию в 10 и более побед/поражений подряд. Серии в 5, 7 и т.д. боёв подряд с одинаковым исходом я даже не считаю, ибо их количество измеряется десятками. И никакой личный скилл, как правило, не в силах преломить такую серию ибо в сливных боях очень часто урон и меткость на высоте, а в победных бывает так, что не успеваешь и 10 тысяч набить.
  10. Vofffffffka

    Сливы,сливы,сливы

    Всегда умиляли "нагибаторы", несущие подобный бред. И ведь с годами ничего не меняется! Как мантру твердят одно и то же. Лучше расскажите автору цитируемого Вами сообщения, как можно отбивать "свой" урон в бою, где в момент когда Нью Мексика только выходит на дальность ведения огня, два или три союзника уже в порту, а те эсминцы и крейсеры, на которые рассчитывал как на поддержку на фланге - уже на всех парах ломятся назад, лишь завидев противника? Это только одна ситуация, которая довольно часто встречается в рандоме. Можно смоделировать несколько таких сценариев, по которым сливаются бои и иногда уже с первых минут боя понимаешь, что команда обречена. Ну и прежде чем упрекать человека маленьким уроном и тем, что именно от этого фактора зависит победа или поражение, объясните - что же тогда зависит от остальных одиннадцати игроков в команде?
  11. Vofffffffka

    Злостный читер спалился

    Так читер же он, он даже явку с повинной написал! Зуб даю - в первом посте читал.
  12. Vofffffffka

    Злостный читер спалился

    В данном случае нужно писать чОрные
  13. Закончил я сегодня Подвойского. Так и не смог выровнять статистику: 38 % побед при 20к среднего урона. Корабль весьма неплох, но постоянно сливать я не готов. Продал.
  14. Vofffffffka

    тайны чорного экрана!

    Да кто бы сомневался! Одновременно у сотен игроков начал некорректно работать видеоадаптер! P.S. В принципе - ничего нового.
  15. Vofffffffka

    Wargaming.net фсё???!!!

    "Помер Максим - да и *** с ним"!
×