Перейти к содержимому

Vofffffffka

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5829

Оценка

22 Удовлетворительная

О Vofffffffka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

714 просмотра профиля
  1. Vofffffffka

    Долго не было и вот зашёл в игру..

    То есть, пушки-таки попадают.
  2. Есть желающие. Можно в личку. По финальному залпу вообще не понял почему блайнд именно туда
  3. Был такой момент: добирал шотный ЛК и ни с того, ни с сего "двойной удар". Оказалось с ним впритирочку эсм шёл, которого я даже не видел до уничтожения. Но это да - скорее приятная случайность.
  4. Флаги это далеко не всегда просто декор. Есть флаги, дающие бонусы
  5. Vofffffffka

    Премиум контейнеры «Линкоры Италии»

    Неожиданно выпал Леоне из контейнера за какую-то задачу.
  6. Vofffffffka

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Вроде потихоньку начал понимать Монтану: в начале боя не попадаться на глаза противнику, а долбить с 20+ км, выискивая борта. Когда ситуация на карте становится понятной - выбирать направление и потихоньку, вместе с союзниками, начинать поддавливать. Главное угадать этот момент. Но всё же для игры на Монтане нужно превозмогать, не в пример другим линкорам 10 уровня, поскольку любое неосторожное движение вперёд может привести к ситуации, в которой все варианты выбора: или продолжать идти вперед носом, или пятиться назад или разворачиваться, с высокой вероятностью приводят к одному исходу - в порт. Ну и чаще пользоваться фугасами - чаще, чем на Норке и Айове, поскольку ББ даже в слегка отвёрнутый борт часто дают непробития и рикошеты (особенно по линкорам).
  7. Vofffffffka

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    В том-то и дело, что на Каролине и Айове носовым стоянием не занимался, а играл от постоянной смены положения и постепенного, совместного с сокомандниками, давления на фланге, либо рейдерил в одиночку, пытаясь поймать нормальный ракурс для стрельбы. При этом такой геймплей мне заходил и, в целом, нравился. На Монтане я просто не могу ничего сделать кораблям противника, хотя стреляю так же, как и на предыдущих кораблях. То-ли бортоходов меньше стало, то-ли противники стали резко гениями - борт вижу редко, а когда вижу - цитадели вылетают совсем не так часто, как могло бы быть. В основном - 1350 со снаряда и куча непробитий/рикошетов. Хотя орудия на этом корабле такие же, как на Айове (по крайней мере должны быть в теории). Это в борт, а в ромб - стрелять ББ вообще бесполезная затея. Согласен, что иногда бывают отличные залпы на 30-40 к урона, но это, скорее - исключение. Стрельба по надстройкам, по крайней мере у меня, даёт несколько сквозняков в лучшем случае. Может и брызгами накрыть противника со всех сторон. А дать 5 тысяч урона вражескому крейсеру или линкору, который из тебя практически каждым залпом душу вынимает - такое себе удовольствие.
  8. Vofffffffka

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Спасибо за ответ. Но этот сарай выше моих сил - насколько были прекрасными Айова и Северная Каролина, настолько бесполезна Монтана. Наверное, только это недоразумение может за две минуты потерять треть ХП от Петропавловска в ромб, дав в ответ также в ромб два попадания на 1350 урона с кучей рикошетов. Вообще никак не заходит и не представляю, что надо делать, чтобы приемлемо играть на этом корабле. ГК наносит урон лишь в борт, если цель ставит более-менее острый угол - привет, рикошеты. Маневренности нет совсем, ПТЗ - не впечатляет. ПМК - какой ПМК на американских линкорах (премы не в счёт)? Такое ощущение, что Монтана специально создана для набивания противниками урона на уровне и для наказания бортоходов в качестве небольшой компенсации за общую ущербность. Но, учитывая, что бортоходов на этих уровнях не так уж много - компенсация выпадает не часто. Этот корабль в игре лишний.
  9. Ну, как вариант - при покупке капитана окошко с возможностью выбора того корабля из доступных в порту (или в целом по нации), на который его нужно назначить
  10. Vofffffffka

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Всем привет. Нужна помощь с Монтаной: никак не получается освоить этот линкор, хотя в целом линкоры как класс мне, вроде бы, более менее понятны. Никак не могу нащупать середину между агрессией и осторожностью - то в порт через пять минут если начинаю играть активно, то мизерный настрел и никакого влияния на бой если играю осторожно. Чувствую что корабль хорош, но не могу понять как нормально играть на нём. Подскажите тактику игры на Монтане.
  11. Vofffffffka

    Китайский авианосец

    Та не. На снег похоже
  12. Vofffffffka

    Китайский авианосец

    Здравствуйте, форумчане. Посмотрите, какую цяцю слепили китайцы:
  13. Корабль убог. Такого бревна в игре ещё поискать надо. Дополню - в моём личном рейтинге никчемных и бесполезных кораблей игры это чудо с отрывом побеждает. Практически каждый бой - квест по побегу от авика, для которого корабль будто мёдом намазан. Причём квест без каких-либо шансов на успех. Иногда даже стрелять некогда - всё игра скоростью да манёвры, чтобы торпед хоть на одну меньше попало. Дно полное. UPD. Нашёл-таки применение этому агрегату: как только бой без авиков и с вменяемым количеством эсминцев - Главный калибр и ощущение полной безнаказанности. Одно плохо - таких боёв очень мало.
  14. Vofffffffka

    Жуткий пинг в игре

    Запорожье. Днём пинг был около 1000. Сейчас даже зайти не могу - крутится шестеренка и всё.
  15. Как обычно - главное открыть )
×