• Публикации

    1 520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

-22 Отличная

О Alek114

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Alek114

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Alek114
  1. О, дежурный хейтер появился. Честно, уже начинаете утомлять однообразием. Знаю, вы можете лучше. Старайтесь.
  2. Молотов прекрасно чувствовал себя в рангах.
  3. Подозреваю что с вами как в поговорке: "Дело было не в бабине...."
  4. Вскалыхнул, так сказать, бурую массу ванноводителей:)
  5. Ничто так не умиляет, как влажные мечты ванноводителей
  6. Главное не подставляться в первых рядах. А потом уже нужно и маневр мочь.
  7. Не свободно, не каждым залпом, но да закидываю и да выбиваю цитадели из крейсеров. Что тут вообще удивительного? Глупо по крейсерам из ЛК фугасами стрелять (как по мне). Но у каждого свои цели и интересы. Ну этого не отнять. Спасибо
  8. Если вы можете попасть фугасами, то значит и ББ попадете. А там уже как "фишка ляжет". Открою вам секрет: ЛК выбивают цитадели крейсерам в любую проекцию (если брать в общем). И чем больше расстояние, тем больше шанс, что ББ взведется и не будет сквозняка. Но я не хочу вас ни в чем переубеждать. Продолжайте стрелять и дальше ОФми из ЛК по крейсерам. Если вы этого не можете, это не значит что этого не может никто.
  9. Есть тактики ведущие к победе, есть ведущие к поражению. Это просто нужно понять и принять. Но вы продолжайте экспериментировать Есть анекдот: Сидят два грузина и смотрят фильм про скалолазов.На экране скалолазподнимается по отвесной скале.Один грузин другому говорит,-'УПАДЕТ',адругой говорит,'НЕТ НЕУПАДЕТ",поспорили они на 1000000 рублей.Сидятсмотрят на экран.Скалолаз раз....и упал.Который проиграл достаетденьги и начинает отсчитывать.Выигравший говорит,-"Гоги я немогу взять у тебя эти деньги."-"Почему"-"Я этот фильм видел"-"Видел .... я тоже, но думал что в этот раз он удержится"
  10. Этот же момент. Из залпа попадает 2 ББ снаряда и выбивает 2 цитадели. Крейсер схлопывается или становится инвалидом до конца боя. Так как цитадели не хилятся, в отличии от пожаров. Или с фугаса 6к и пожар. Что лучше?
  11. Не знаю против каких крейсеров вы играете и на каких ЛК, что не можете выбить им цитадель через нос, ромб (я не говорю уже про чисто белый урон). Хотя я только за фугасные ЛК. Чем их больше, тем мне спокойнее. Особенно на крейсере.
  12. Был бы хотя бы на одном крейсере более менее норм игрок, ОР ушла бы под воду особо не задерживаясь. Потопить на ЛК 2 + крабораков на крейсерах не показатель от слова "совсем". Тем более ОФ. Даже страшно представить кто ими управлял.
  13. Вижу возможность применения фугасов на ОР только в том случае если остался один на один с ЛК 6-7 уровня (немецкий или амер) прущем на тебя носом. Всё. В остальных случаях только ББ.
  14. Обожаю вас (фугасных линкороводителей) особенно в рангах. Сразу отпадает вопрос с позиционированием при бое 1 против 2х+ Так держать