Перейти к содержимому

KapitanPronin

Бета-тестер
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3330

Оценка

41 Удовлетворительная

О KapitanPronin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  1. KapitanPronin

    Эмиграция или массовый туризм?

    Суббота, дача, шашлыки, открытие кубка конфедерации, дорогой инет на даче или его отсутствие.
  2. KapitanPronin

    А не пора ли нам пора ?!

    Ушами не пользуюсь, да и зачем мне ники других игроков, в чате пишется полный ник, этого мне достаточно. Миникарта, отображение дальности ГК, ПМК, ПВО, засвет, в начале боя посмотрел, цифры в памяти освежил и достаточно. Смотрю на миникарту, что бы узнать тактическую обстановку если в бою, если не в бою жму кнопку "М". Плюсанул.
  3. KapitanPronin

    Уберите БАСТИОНЫ!!!!

    Что-то я не заметил, что бы игра анонсировалась как баланс, за играбельность, так все игры должны быть играбельны. Меня всё устраивает, за исключением мелочей. Да, и пусть будет больше разных, интересных режимов и многообразие карт, чем стада (не про игроков) кораблей начерченные на куске туалетной бумаги сумасшедшим инженером и реализованным в игре. Как таковой цитадели у форта нет, за то есть укрепления сделанные из камня, брёвен, железобетона и земляных насыпей толщина которых может достигать и по десятку метров.
  4. KapitanPronin

    Уберите БАСТИОНЫ!!!!

    Ничего плохого в бастионах не вижу, сам пару раз их использовал как доп. башни ГК, особенно когда команда слилась, но успела взять пару точек, нарезаешь круги возле него и гоняешь противника от точки, авось и победить можно. По поводу точности ГК бастионов, сэры-носохлюпики, они и должны стрелять точнее, они на земле, не подвержены качке и постоянно в одном точке, башни ГК под защитой железобетонных укреплений. Вообще, прежде чем писать очередную *** за бастионы нагибают, обратитесь к истории и посмотрите для чего строили бастионы и форты. Для любителей многАбукАф, можете посмотреть Моонзунд, Россия молодая, Корабли штурмуют бастионы, ещё было пару фильмов, но не вспомню, устал сегодня. Там видно для чего они нужны, какие силы может сдержать одна батарея и какие силы нужны, что бы эти бастионы уничтожить.
  5. Автопоиска нет, только ручной выбор порта.
  6. KapitanPronin

    Игровой монитор

    Всем спасибо! Тему можно закрывать.
  7. KapitanPronin

    Игровой монитор

    А вы мне название и серию вашего монитора не скините?
  8. KapitanPronin

    Игровой монитор

    Угу, мионитор от 19 до 60 тысяч кидать, будешь так делать, позови, я посмотрю.
  9. KapitanPronin

    Игра глазами новичка

    Если затянуть прокачку с 1 по 3 уровни вероятность оттока новичков только возрастёт, ну кому хочется торчать на утюгах, им бы Ямато сразу.
  10. Че-пу-ха. Как были в России льготы для Ликвидаторов так и остались.
  11. KapitanPronin

    Защита аккаунта

    А почему вы считаете, что кого-то из нас должны взломать?! Целенаправленный взлом это очень муторно и не просто, особенно если пароль не qwer12345. Если вас ломанули то вы использовали стороннюю програму для получения халявной голды или неофициальный мод пак или лазили по сомнительным сайтам шалунишка или ломанули базу ВГ.
  12. KapitanPronin

    За что так не любят, Советский Флот?

    Эмммм.... Русско-Японскую проиграли, Империалистическую (1я Мировая) то же проиграли, ВОВ, так назовите мне хоть одно крупное МОРСКОЕ сражение в котором участвовал флот СССР?
  13. KapitanPronin

    13 уровень. Что будет?

    Хорошо, но тогда настоятельно прошу при публикации следующего поста указывать ограничение по возрасту.
  14. Разве, что так. Тут могу согласиться, появление АВ стало последним гвоздём в крышке гробы ЛК.
  15. Опять же WoWS не симулятор, а аркада и с ТТХ подводных лодок можно пошалить. За-то мы имеем: 1. Авиководы на очке постоянно. 2. У эсминцев подводное бомбометание, а у крейсеров гидроакустический поиск. 3. ЛК на ПЛ глубоко пофиг так как ПЛ торпеды веером не пускают. Пы.Сы. Я не фанат ПЛ, но было бы интересно посмотреть.
×