Перейти к содержимому

Jadd

Лидер Форума
  • Публикации

    5 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8755
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

2 413 Потрясающая

О Jadd

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 29.03.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

9 908 просмотров профиля
  1. Купил. Не понравилось. Надеюсь на ап ГК, а в нынешнем виде - будет собирать пыль в порту. Тактика в гайде - несогласен. От маневра и дистанции Ашитака играет плохо: маневренность низкая, броня слабая, ГК некомфотный - попадать с 15-17 км по хоть немного маневрирующей цели становится сложно. Инвиза у корабля нет - какой инвиз ТС нашел, я не знаю.
  2. Премкорабли

    Сейчас куда менее актуален, чем полтора года назад. Как и Тирпиц Как и Атаго Цезаря для начала, думаю.
  3. Стадо

    Это европейский стиль. Говорят, на EU сервере так модно. А Вы - нетолерантный и невосприимчивый к цивилизованным методам хождения команд. Стыдно должно быть.
  4. К канистрам!

    Надо против десяток. Развивать, так сказать, глубину Вашей аргументации. Просите себе эксклюзивный уровень боев. Ведь фарма еще больше (теоретически), а "чУмоданами" навешать семерка десяткам может тоже. Ну, в принципе.
  5. 1. И все-таки не пробовали. 2. Я мат в свой адрес не слышал. Так что это не проблема КБ, это, вероятно, проблема культуры Ваших соклановцев. В итоге - Вы (с моей точки зрения) придумали причины не ходить в КБ; но одновременно - судя по всему, Вам таки подсознательно хочется туда, и вот это выплескивается в крик души на полстраницы. (Я вот в РБ хожу постольку поскольку - но я и пишу про них мало. Написал пару раз в фидбеке, что мне активно не нравятся РБ на десятках, да и забил. Ибо и вправду малоинтересно, есть они, нет их...) Корабли не танки. В танках я тоже в клановую движуху с криками не вписался. Не нравится, как орет полевой - ну так это ваш же полевой, с вашего клана. Люди взрослые, можно сказать, чтобы не орал, в конце концов. В общем, конечно, дело-то Ваше. Я не против, если Вы лично в КБ не будете играть, просто вижу, что Ваша аргументация несколько не совсем соответствует реальному положению дел. Мне нравится этот режим. У меня от него горит меньше всего, даже если проигрываем. Мне приятно катать в команде с приятными вменяемыми людьми, даже если мы не топовые скилловички. Две сезона в лиге "золота" - ну. значит вот наше место, вот стимул развиваться. Я вообще ко всей "сосализации" отношусь с предубеждением. А тут как-то зашло, что удивительно. Попробуйте.
  6. К канистрам!

    Думаю, Вам надо выпросить себе эксклюзивный режим "на семерках против десяток". Всегда. Представляете, как будете фармить? Ну или поймете несостоятельность Вашей аргументации
  7. Да коли это терпеть...

    Да Васи. Вроде в стране 100% обучение граждан, а на форуме такая дичь, будто треть из тех крестьянских детей, кого даже в ЦПШ не взяли
  8. К канистрам!

    С таким подходом, думаю, Вам вообще пора предлагать убрать эту, понимаешь, дифференциацию по уровням. А что, неужели 5ка не может никадать чУмоданов по 10кам (пусть и фугасных)? Зато "стооолько опыта дадут!!111"
  9. Вопрос - а Вы пробовали поиграть командой в КБ? Или "не читал, но осуждаю"? КБ нужна тому, кому там нравится играть. Я тоже был тиаретигом-ненавистником КБ...а потом перешел в клан, который катает КБ, попробовал - понравилось.
  10. WGC: Единый логин для всего

    Один вопрос - зачем? Я не вижу никакого профита и удобства. А проблемы (типа разных логинов в игры) видны невооруженным взглядом
  11. По Асусам была проблема - у брательника ноут Асус накрылся, еще и с гарантией пытались кинуть (ну, ДНС в своем репертуаре) Учитывая то, что у него незадолго до того накрылась мать Асус в ПК - он сказал, что больше ничего от этой конторы брать не будет. А так вроде работают ноуты.
  12. Ну вот поэтому, в основном...вроде "база" еще годная, ей бы хотя бы ВК поменять - а нельзя.
  13. Угу По цене, думаю, штуки три полноценных игровых ПК можно собрать. При этом устаревает быстро, апгрейд сложен. А работать и играть на стационарном ПК все же удобнее. Впрочем, хозяин, как известно, барин. Это сугубо мое отношение. У меня дома есть ноут на i5 - когда покупали в 2011 г. была мощная игровая машинка с игровой же жефорсиной на борту. Сейчас... И, главное, ничего с ним не сделать. Ну, SSD поставил - быстро грузится. И...все.
  14. Не, я этих квазиПК наелся еще в молодости - неудобно, слабо, дорого. Маленькие (часто еще и не особо качественные) экраны, куцая клавиатурка, "мобильные" процессоры и "мобильные" же псевдовидеокарты. Все это по невменяемой цене.
×