Перейти к содержимому

Jadd

Старший бета-тестер
  • Публикации

    7 741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10113
  • Клан

    [BLOOM]

Оценка

9 332 Непревзойденная

2 подписчика

О Jadd

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 29.03.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

14 686 просмотров профиля
  1. Ну, такое...на самом-то деле. У меня нагато в порту, пермофляж кунплен - но...Ашитака же. Те же орудия и "нет брони", но их больше, и корабль быстрее. Нагато со своими 32 сек был вообще люто неактуальным, а сейчас будет просто неактуальным - на фоне этих ваших Лионов и Джорджей с Нельсонами и Ашитаками.
  2. Да во всех. Сугубо субъективно - один из самых унылых и невнятных ЛК8. Малая дальность стрельбы органично дополняет невероятно косое ГК малого калибра (но с весомыми 30 сек перезарядки, как у нормальных 406мм "американцев" или 410 "японцев"), "никакое" ПВО и ПМК, и отсутствие торпед или еще каких-нибудь "фишек"
  3. Jadd

    Прем корабли

    Спасибо. Но нельзя ли еще Ле Терриблю в слот с "убыстренной перезарядкой ГК" добавить дымы или РемКоманду? Ну для тех, кто не оценил Фирменный Французский Усилитель? ("Ффу!!!" сокращенно)
  4. Там еще и в статье про авики месяц назад было.По крайней мере, про камо нечетных уровней
  5. Сложно сказать, особенно учитывая то, что и Juno, и SO подвтерждали. Возможно, это призвано быть той конфеткой, которая подсластит переход на новые АВ
  6. Jadd

    Сталинград: скучная имба?

    Лично для меня это было бы интересно. А , может, и не только мне. Крон есть много у кого - и стоит ли тратить сотни нефти стали на получение Крон2? Насколько роляет возросшая точность? Насколько критична ухудшившаяся маневренность? ПВО улучшается - но в достаточной ли мере? Живучесть - насколько помогает обшивка 32мм? Поискал по ютубчику - видосики старые, времен теста без ОФ. Т.е. актуальность...нууу.. Правда, думаю, это уже имеет смысл смотреть в аспекте новых авиков, т.е. через месяц, не раньше.
  7. Jadd

    Сталинград: скучная имба?

    Посмотрел. Доходчило. Единственное пожелание - сравнивать не с Москвой, а с Кронштадтом. Очень интересный вопрос - стоит ли отдавать всю сталь за улучшенный Крон? Или он улучшен настолько, что стоит? Или это не Крон совсем?
  8. Сугубо субъективно: длительность ~15 минут, бои резать. Ну или пустить фоном на эти 15 минут, на самом деле я начал проматывать 15 минутные рассуждения про ТТХ в порту. Это я и сам могу посмотреть. Кому надо полный бой - сказать, на каком стриме он был. Но, возможно, я представляю какие-нибудь 0.01% ЦА и мои вкусы довольно специфичны. Но реально, блин - я просто не понимаю, когда люди успевают стримы глядеть. PS Можно ссылку на канал, подписаться?
  9. Да, возможно. Но, повторюсь, просматривать трехчасовые видео в надежде "а вдруг в этом?" - ну, такое...Реально как правило времени нет. Я лучше в это время кораблики погоняю или книжку почитаю. В 2018 г. прямо с интересом просмотрел два стрима - встреча танкобоссов с ютуберами на 23 февраля, и первый стрим Злооо после его устройства на работу в Лесту.
  10. Охо-хо. Я тут выше немного написал, ну "прям из головы". Кмк чисто субъективно могу сформулировать следующие типы 1. Позитивно-мотивирующие в стиле Амвея921 - смотри, какая прелесть, ты все еще не расчехлили кошелек? 2. "Не нужна тебе такая машина, брат" - но это похуже, расстраивают меня такие видео. Но все лучше, чем купить и гореть. 3. "А или В? Глубокая диванная аналитика двух возможностей просадить сталь/уголь/бабки/время" 4. "Не могу молчать". Субъективный взгляд на какую-нибудь очередную больнючую тему, благо поводы всегда есть. 5. Гайд по какой-нибудь хитрой кракозябре. Типа Ле Террибля (просто для примера). Я, в принципе, понимаю, как на нем играть, но каменный цветок не выходит. Просто иногда хочется послушать сугубо субъективное мнение человека, а не просто зачитывание ТТХ корабля или пересказ новости.
  11. А на что? На Блыскавицу, которая у меня куплена во времена инвизной стрельбы еще? Давай вот упоремся в махровый субъективизм, и подумаем - что бы мне было интересно посмотреть? Например, у меня нехватает 3к стали до Сталекрада. Как ты думаешь, мне, возможно, было бы интересно услышать вполне злободневную диванную аналитику "а стоит ли Сталинград покупки компании", даже если я твердо решил встать в позу закрытого кошелька? Ну или Азума. Стрим есть, выжимки на 10 минут с выводами - нет. Аляска, которая "вот-вот" у нас появится. Бургундия - ибо придется выбирать "или-или" Обзор на Эйтель? А смысл, его все равно большинство вымучит себе, даже если он потом в дальний угол порта отправится, пыль собирать. Ну и сами обзоры...ну, такие. Скуууучно.
  12. Открыл его канал https://www.youtube.com/channel/UCg8DTu3AViOYsOzqDQun_Ig/videos?shelf_id=1&sort=dd&view=0 Стримы. стримы, стримы...о, гайд на Алабаму. Он у меня уже год с лишним в порту - актуально, да. Подписался, будем продолжать наблюдение (с)
  13. Я понимаю. Я все прекрасно понимаю. Я согласен. Но мне, как потребителю, сейчас просто нечего смотреть. Я пробовал смотреть стримы, того же Люммеска...да даже официальные, которые вроде как топчик должны быть. Ну...очень (по моему мнению) слабое соотношение время/информация. Я, повторюсь, понимаю, что со стримов и донаты, и, видимо, просмотры, и легче их делать - но, блин, смотреть нечего.
  14. Еще раз - игра и игровой ютуб разные вещи. Все же. Разговор именно про ютуб Годный - это разнообразный (чтобы не спорить о вкусах)*, качественный по монтажу, звуку и речи (как у Злоо, например), качественный по материалу (интересная подача, информационная насыщенность). * что касается меня, то мне интересен формат классических обзоров кораблей и информационно-аналитических видео по игровым событиям. По времени - минут на 15. Только не в кликбейтном формате Гетфана
×