Перейти к содержимому

Jadd

Глобальный модератор
  • Публикации

    11 742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15156
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

19 360 Неподражаемая

8 подписчиков

О Jadd

  • Звание
    Давайте жить дружно!
  • День рождения 29.03.1976
  • Знак

Посетители профиля

37 310 просмотров профиля
  1. Jadd

    Обновление и графика (19.05.2022)

    Может, в ЦПП заявку создать? Они реально могут помочь найти проблему, сам сталкивался
  2. Jadd

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Потому, что и Хэллоуин, и Дикий бой, и другие ивенты - это, в т.ч., отработка новых механик, и расширение сеттинга. При том, что Хэллоуин, во многом, повторяется из года в год. Спецрежимы позволяют, в т.ч., использовать абсолютно новые, отвязанные от рандома механики, ТТХ кораблей, дают возможность обкатать новый геймплей. Пожалуйста, помните, что это, в первую очередь, игра. А, так вопрос опять свелся к получению подарков пожирнее? А разговоров-то...
  3. Jadd

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Тут такое дело - информационная повестка нашего проекта никогда не строилась исключительно вокруг ВОВ и Дня Победы. Она, безусловно, их учитывала (а, с историческо-корабельной точки зрения, даже не ВОВ, а ВМВ). И, собственно, даже не только ВМВ, но и ПМВ, и исторически-ориентированная часть коммьюнити была, например, недовольно тем, что столетие Ютландского сражения не отметили. Потому что еще год назад неоднократно говорили, что это не "к Дню Победы", а в рамках годовой активности по вводу новых веток. В этом году ввод новых кораблей не совпал с праздником. Я понимаю, что было бы, наверное, интересно каждый год на 9 мая запускать новую советскую арку, но давайте смотреть на вещи реально. А через три месяца еще и день ВМФ. "Мурманск", но часть коммьюнити опять не очень довольна ¯\_(ツ)_/¯ Предложение по камуфляжу интересно, но я на этом форуме уже семь лет, и прекрасно могу спрогнозировать, как критиковали бы эту идею очередные недовольные игроки. Ваша точка зрения понятна, но День Победы - это не день распродажи. В отличие от Черной пятницы. Вроде как День Победы - про другое. В целом, Ваша идея понятна, хотя, повторюсь, в частностях есть крайне много дискуссионных мест. Кстати, в прошлом году празднование Дня Победы в кораблях тоже критиковали, несмотря на киномарафон. Вы, со своей стороны, тоже, пожалуйста, поймите. Так выходит, что постоянно повышать планку не всегда получается. Надеюсь, что в следующем году команда разработки учтет текущую критику (ну, адекватную ее часть), и Вам понравится.
  4. Jadd

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Это несколько ошибочное мнение. Данный форум посвящен обсуждению игры World of Warships, соответственно, обсуждать на нем активности в других проектах WG является оффтопиком. Что касается остального, то, в целом, Ваша точка зрения понятна, а, в частности, можно кое о чем поспорить (начиная с того, что, вроде как, День Победы - это не День Распродажи). Да, снять фильм к празднику - шикарно. В прошлом году Леста сняла Марафон Памяти к Дню Победы. Это большая работа, и, право слово, я не уверен, что уместно упрекать компанию, что она не может делать это каждый год. Зайдите на официальный канал игры - просто чтобы вспомнить, сколько образовательно-исторических фильмов сняла Леста. А ведь это просто игровая студия, не канал Культура, или Первый. Она, вообще-то, делает игру. Я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь. Но хотелось бы, чтобы игроки, высказывая свое мнение, все же помнили и позитив.
  5. Здравствуйте. Понимаю Ваш интерес, и детальная информация будет размещена на сайте игры, но позднее. Сейчас просто анонсировали планы разработки.
  6. Здравствуйте. Нужен скриншот послебоевой статистики по начислениям, без этого ответить невозможно
  7. Jadd

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Ну, игра - это не работа. Я лично считаю, что "упарываться" вообще вредно. Играйте в обычном режиме.
  8. Оффтопик убрал. Огромная просьба помнить, что тема - по Остину. Выбор кораблей за ресурсы, новые интересные новинки и т.д. - тема, безусловно, интересная, но, все же, не в рамках этой ветки. Надеюсь на понимание.
  9. С нецензурной лексикой нельзя. Заранее предупреждаю.
  10. Jadd

    Трейд-ин в Кораблях

    1. Ответ действительно можно сформулировать как "пока никакой информации о введении данной возможности нет". Если будут какие-то изменения, то информация будет размещена в блоге разработки и/или на сайте игры. 2. Настоятельная просьба в разделе "предложения" все же высказывать предложения, а не задавать вопросы. Закрываю.
  11. Переношу во флудилку
  12. Напоминаю, что это тема про линкор Großer Kurfürst Сравнение классов и проч. лучше делать в отдельной теме
  13. Уважаемые @Ravenar и @SinDelDioses! Я вижу, что вы полностью вошли в азарт дискуссии. Я ценю ваши усилия оставаться в рамках правил форума, но, все же, прошу делать это на 20% интенсивнее. Напоминаю о существовании ЛС, где можно сравнивать статистику и вести споры более ярко, правда не переходя к прямым оскорблениям.
  14. Настоятельно прошу снизить накал дискуссии, и не скатываться в троллинг и провокации.
×