Перейти к содержимому

Jadd

Глобальный модератор
  • Публикации

    10 737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12536
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

16 589 Неподражаемая

5 подписчиков

О Jadd

  • Звание
    Давайте жить дружно!
  • День рождения 29.03.1976
  • Знак
    [DONAT]

Посетители профиля

28 384 просмотра профиля
  1. ...на ремешки для часов. Для панераи. Панеристы такое любят. Намного круче любимых ими подсумков от Kar98 (отобранных по большому блату у наследников скончавшегося в Аргентине беглого немецкого лейтенанта, до смерти тосковавшего по родине, и игравшего на губной гармошке "Du lieber Augustin" каждую субботу. Чем история трагичнее - тем цена выше.) А тут такой крокодил...уууу...я думаю, борьба за шкуру - это отдельный блокбастер. Лет через пять узнаем леденящие подробности. Или через пятнадцать. Всем привет!
  2. Ну, получать или нет - это дело добровольное, в общем-то А так - Микоян не первый корабль, на который в игре есть несколько визуально разных постоянных камуфляжей с одинаковыми бонусами.
  3. Настоятельно прошу вернуться к теме ветки.
  4. Опять придумываете условия - вместо того, чтобы открыть клиент и посмотреть. БЗ выдаются еженедельно, а не ежедневно. 7 заданий на неделю для каждого крейсера. Да и хорошо, всё равно все Ваши расчеты неверные. По факту катается 14 боев в коопе в первый же день, получается 14х30 = 420 жетонов, с запасом хватает на Микояна. 3550 руб за два крейсера. Можно за дублоны в клиенте. 11 300 за крейсер. В общем, вся Ваша арифметика ушла на территорию"заведомо ложных". Заканчивайте.
  5. Вот так вот и выстраиваются какие-то умозрительные, ничем не подкрепленные представления об условиях ивентов. Вы все же игнорируете тот факт, что крейсеры (Очаков и Багратион для выполнения БЗ) можно получить за значительно меньшую сумму - 3 550 рублей. Если уж речь все равно пошла про донат. Они дадут 2 100 (с учетом получения Микояна) жетонов из необходимых 2 850 Давайте уже завершим рассказы про страшные 81к голды, хорошо?
  6. Jadd

    Новички. Вопросы - Ответы

    Еще раз хочу попросить перестать флудить в ветке. Почистил. Если есть вопросы ко мне - пишите в личку.
  7. Jadd

    Новички. Вопросы - Ответы

    Здравствуйте. Информацию о Смоленске можно найти в корабельной вики и в ветке на форуме. Информацию о будущих изменениях в игре можно будет прочитать на сайте игры и в блоге разработки. Информация о проведенных изменениях в игре можно посмотреть опять же в википедии =================== Ветку почистил, настоятельно прошу не флудить
  8. Мда, совсем движуха ослабла. А когда-то по 25 страниц за день писали.
  9. Да, были разные точки зрения. Но большинство было за вывод карты, насколько я помню.
  10. А, тем не менее, активные игроки прекрасно помнят бурления коммьюнити, которые году так в 2016 привели к текущему состоянию ограничений по ее ротации в рандоме.
  11. Шанс выпадения снижен. Очень сильно не нравилась она многим игрокам. Собственно, в ветке уже пишут причины почему.
  12. Всем привет! Блииин...скриншоты не делал, а у меня как раз было несколько удачных боев на Фридрихе, понимаешь, дер Гробе
  13. "Смешались в кучу кони, люди..." Так АФК или стратегия игры? Если человек прячется за остров - как он может быть АФК? Высунуться из-за острова, выстрелить, и тут же отскочить назад - а можно реплей, как Вы на ЛК делаете такие стремительные отскоки? Карта называется "Океан", она до сих пор не выведена из игры, и попадается (правда, нечасто) на хайлевелах. Так что ответ на поставленный в заголовке темы вопрос - "никуда не делась". Переношу в "свободное общение".
  14. Хочу напомнить, что обсуждение форумной кармы в данной ветке является оффтопиком.
×