Перейти к содержимому

Jadd

Старший бета-тестер
  • Публикации

    6 924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9544
  • Клан

    [BLOOM]

Оценка

7 220 Непревзойденная

1 подписчик

О Jadd

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 29.03.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

12 749 просмотров профиля
  1. Добрые. Фуфло пушки, в общем. Сам корапь вроде ничего...но думал, будет нагибучее.
  2. Да, видел. Считаю Миссури самым плохим из ЛК9, на которых играл. Ну или где-то на уровне Изюма. Ладно по сравнению с Мусаси она вялая, я все понимаю. Но когда после Эльзаса/ЖБ выкатываешь - то от Миссури одна эмоция "да как так-то! Да почему???" Собственно, как и Алабама в порту вся пылью заросла. Так что американские ЛК пойдут тогда, когда уже совсем делать нечего в игре будет. Ну или после ребаланса.
  3. Я вот пока не докачался Ибо есть Алабама и Миссури, и, соответственно, нет мотивации для прохождения Колорадо.
  4. Jadd

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Не знаю, как будет в этот раз, но за деньги скидки чаще, чем за дублоны. Скорее всего, на НГ будут неплохие предложения.
  5. Jadd

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Ленинград новичку я бы не советовал все же.
  6. Jadd

    Отзыв и немного размышлений об игре

    У японских - с четвертого. Или даже с третьего
  7. Обожаю дистанционных экспертов. Хотя даже по ТТХ понятно, что ЖБ, в отличие от Г, не надо выставляться бортом для залпа. ============================== Вообще, конечно, лучше "не игравших, но знающих" не читать, и катать спокойно. Сначала играл осторожно. Начитался тут...специалистов. Воу. А кораблик-то ничего. Потом обнаглел, начал лезть, как на Мусаси...в итоге сливы, конечно. Ибо и ХП маловато, и обшивка... В общем, будем катать дальше. Пока, скажу так, только Мусаси так приятно удивлял после покупки.
  8. Jadd

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Поверьте, что я знаю, о чем говорю. Впрочем, если не цепляет - не стоит себя мучать. Мне так кажется. Заодно место освободится. Игр на рынке много, есть из чего выбрать. А так...если б я начал писать про современный игропром, который меня не цепляет...впрочем, это грустная история про зря потраченные в Стиме деньги.
  9. Jadd

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Ну, честно говоря, удалением игры вы тут мало кого напугаете. А так...пока идет самый неприятный, самый тяжелый момент в игре. Я качал еще один акк с нуля - это просто жесть. Более-менее игра начинается уровня с пятого, ну может - с четвертого. На ЛК я настоятельно не рекомендую пока садиться. Крейсера с хорошей баллистикой. Буденный, Нюрнберг. Честно говоря, понимаю все. Сейчас новому игроку очень тяжко. Попроситесь в клан, ну или заведите тему на форуме. В принципе, можно даже в этой теме. Подскажут, помогут. Если в отряд попроситесь - покатают с вами, помогут разобраться. Еще раз повторюсь - игра недружелюбна к новичкам. Увы. Геймпле, кстати, очень разный. Условно, три категории - бешеная карусель низких уровней, медленный и очень дистанционный геймплей хайлевелов, и 5-7 уровень - что-то среднее между ними. Переход весьма резкий. 5 и 8 уровни.
  10. Jadd

    Жан Бар - Джедайский корабль

    Ладно, комментировать не буду
  11. Jadd

    Годовщина первого боя

    Понятно. Спасибо.
  12. Jadd

    Годовщина первого боя

    Гм...боев пять уже сыграл, все камо вроде получил - а купона нет
  13. Jadd

    Жан Бар - Джедайский корабль

    Блин, я тебя не уговариваю. Ты сам в состоянии принять решение. Просто его уж так облили помоями, что я, когда взял за уголь, был приятно удивлен. Думал, действительно "натянули восьмерку, занерфили, играть невозможно".
  14. Jadd

    Жан Бар - Джедайский корабль

    В данном случае, как показал пример Джедая, "инфа" может быть ошибочной. Свой опыт таки лучше. (на самом деле фармит ЖБ примерно как девятка и должна фармить) Да у тебя все уже давно не вызывает восторг. Но - дело твое
×