Перейти к содержимому

Afftomad

Альфа-тестер
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4678

Оценка

22 Удовлетворительная

О Afftomad

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

194 просмотра профиля
  1. А давайте мерятся? Было тут недавно:
  2. Afftomad

    Обновление 0.8.0.3

    Спасибо Леста, но в ЭТО на авиках я играть не намерен. Всего хорошего.
  3. Afftomad

    Обновление 0.8.0.3

    Интересно, а как британские торперы "буквально зависнув на развороте" будут пикировать на Ямато с включённым ПВО? А можно не на Ямато, а на Монтану? Или на Республику? Сдаётся мне, пока торпы доползут - их хватит максимум на за один заход.
  4. Afftomad

    Обновление 0.8.0.3

    Великолепный патч! Если вы хотели сделать класс авианосцев более играбельным и популярным - у вас это без сомнения получилось! Хотел бы я сказать, но после последнего обновления из цензурных слов у меня остались только предлоги.
  5. Afftomad

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Для тех кто говорит про бесчисленные орды самолётов, светящих и насилующих по кд всё что шевелится - рекомендую сесть на авик и устроить massive penetration вражеской команде. На многое посмотрите совершенно с другой стороны.
  6. Почти против всех кораблей помогает манёвр+игра скоростями, чтобы вылететь из зоны ПВО. Исключение: Американские ПВО баржи, Минотавр, Москва. На них - маневрируй, не маневрируй, звено снесут так или иначе, поэтому прыгать на того же самого Салема - это только в том случае, когда целей (Лк, эсм, менее суровые кр) уже или нет, или дотягиваешься только до него.
  7. Afftomad

    Обновление 0.8.0.2

    Если Вы стеснены в денежных средствах и не можете себе позволить в месяц выделить 550 рублей на премиум-аккаунт, мне Вас искренне жаль, наверное, в Вашем учебном заведении слишком дорогие обеды. Прокачивать по месяцу эсминцы каждой ветки при такой стате - это, безусловно, подвиг. Требует железных нервов и не менее железной пятой точки - от поражения к поражению качаться действительно не очень. И так для справки, WoWs - это не ММОРПГ - здесь не решают "уникальные модернизации", уж поверьте, у меня за всё время стояла лишь одна на живучесть самолётов на Шокаку. Всё решает голова и умение читать ход боя. Видимо, этот навык Вы в себе или ещё не взрастили, или в силу специфических причин, он у работает не так как надо.
  8. Afftomad

    Обновление 0.8.0.2

    Ну, в отличии от Вас, видимо в силу более прямых рук, я потратил время на прокачку своих кораблей несколько поменьше времени, но открыто и исследовано у меня гораздо больше единиц техники, так что Ваше агро тут неуместно. Видимо, в силу несколько более... Гм... Низкой обучаемости, Вам потребовалось много времени для того, чтобы учиться играть на эсминцах. А судя по Вашей же тактике игры - вы не додумывались ни до чего, кроме как сблизиться с противником на дистанцию уверенного поражения торпедами (читай в упор) и потом поспешной же ретирады. Извините, но для этого много ума не требуется.
  9. Afftomad

    Обновление 0.8.0.2

    Я Вам советую взять класс кораблей, который по Вашему утверждению, дико имбует, и убедиться, что это не так. Вы же со своей стороны, с упорством, достойного лучшего применения, изображаете из себя девственницу, приводя нелепые аргументы. Вот и всё.
  10. Afftomad

    Обновление 0.8.0.2

    В этом случае, Ваши крики на форуме тем более не несут никакой смысловой нагрузки. Вы не участвуете в боях, не наносите урон, не видите реалии каждого конкретного боя. Что Вы тут потеряли? Это игра про корабли, если мне память не изменяет, Вы хотели играть в каловдутие, простите, но кажется форум этой игры в другом месте.
  11. Afftomad

    Обновление 0.8.0.2

    Объясняю на пальцах: Если у тебя не хватает серого вещества не лететь вперёд на точку врубив ПВО - то не жалуйся, что тебя, оторванного от прикрытия найдёт и изнасилует штурмовиками авианосец. В самом начале боя нет цели вкуснее, чем такой дурачок ломящийся к заветной цели. На 4-6 минуте боя, вот лично мне уже плевать на поиски эсмов, у меня есть другие цели и задачи в бою (ну кроме тех случаев, когда треугольник противника упорно не хочет играть от инвиза). Плач и крики про летающую имбу - это абсолютно дилетантское и нелепое поведение, характеризующее не с самой лучшей стороны человека по ту сторону экрана. Я не любя эсминцы - выкачал парк эсмов, чтобы понять как против них играть. Выкачал парк крейсеров, чтобы понять как против них играть, и как на них играть. Прокачал лк, дабы понять как и против них играть. Если у вас не хватает терпения\умения играть на других классах, принципиально отличающихся по геймплею от эсминцевского - зачем ныть об этом на форуме? Принципиальный отказ от того, чтобы сесть и попробовать поиграть на авианосце - это сродни нытью про Васю, который зарабатывает больше меня, при этом ничего не делая, и когда вам говорят попробовать себя на месте Васи - вы гордо уходите, заявляя, что не хотите идти на его место, потому что изначально шёл на эту работу.
  12. Afftomad

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Странно слышать на форуме про "имбалансный класс" от эсминцев. Беднягам теперь не покидать торпедки из инвиза, и не устроить нагиб линкора своими пукалками водя вокруг него хороводы, теперь надо немножко включать голову и играть аккуратнее. Если хочется пострелять на эсминце (у которого лучшая броня - это невидимость (с)) - тогда будь готов, что к тебе на форсаже прилетят добрые дяди с ракетами, и поснимают тебе некоторое количество очков боеспособности. Вот за инвизными эсмами, у которых хватает мозгов вырубить ПВО и ныкаться, как только они видят звено разведки, под зенитки союзных крейсеров никто охотиться не будет, но профильным эсминцеводам такая мысль, видимо, в голову не приходит. Народ, новый патч диктует другую логику и механику игры в том случае, если в команде присутствуют авианосцы. Вы или думайте головой, или получайте по голове от штурмовиков\торперов\бомберов когда в ололо режиме летите на точку в одно лицо с включённым ПВО. На авике сейчас достаточно ОБОЗНАЧИТЬ атаку. В ряде случаев, этого достаточно для того, чтобы пациент начал в панике отворачивать прямо в торпеды союзного эсминца\подставлять борт залпу союзного ЛК. Когда играю во взводе, так частенько делаю.
  13. Afftomad

    Обновление 0.8.0.1

    Патч 8.0.0 : Пока люди не вкурили механику игры за авики имеем нормальное сведение торпед у японцев и нормальный прицел у амеров. Как только народ прочухал имбовость ОДНОГО авианосца, сделали какое-то ***. 8.0.1: Я на Лексе играю против 7-8: 105 к дамага, полный ангар, издевательство над эсминцами, крейсерами и ЛК. Далее кидает в бой к 10: 95 к настрела, пустой ангар. Иду к линии принимать смерть за демократию. Вопрос: Что будет, когда я возьму медведя? У меня также будут ссыапться самолёты при отходе? Сколько можно наблюдать одно и тоже: Откидавшиеся самолёты разворачиваются, и пролетают НАД, кораблём противника!! Хочешь отменить атаку, жмёшь F, самолёту закладывают вальяжный вираж НАД кораблём противника, теряют половину звена и дымясь летят обратно. Сделайте вы нормальный алгоритм отхода самолётов - с набором высоты ИЗ зоны ПВО, а не прямо в ней. Ну сделайте вы альтернативную атаку по тому же самому альту! Когда заходишь на корабль, и понимаешь, что второго шанса уже не будет - дайте возможность откидаться всей эскадрилье!
  14. Afftomad

    Обновление 0.8.0.1

    Увы, у меня носители демократии под контролем, так что выбор такой: Или пара сотен килограмм демократии на палубу, или бесславная смерть под дулами тоталитарных крейсеров :)
  15. Afftomad

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Ещё непонятна механика работы истребителя: Такое впечатление, что там сидят какие то слепые пилоты. Для того, чтобы от них был хоть какой-то толк, их нужно вешать чуть ли не в упор к атакующим звеньям. Причём, они после появления делают адовый круг почёта, и только потом начинают хоть что то делать.
×