Перейти к содержимому

Mara1es

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5870
  • Клан

    [REQVM]

Оценка

196 Отличная

О Mara1es

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 606 просмотров профиля
  1. Ты забыл про тех, кто купил его и получат с бустами) Ибо задонатил- стал "высокоактивным".
  2. Боже, позор какой... Про дикий донат на стройке продолжаем культурно замалчивать... Вопросов и тонн хайпа про стройку вообще бы небыло, если бы, как раз не ваша жадность в плане доната. А точнее, если доната вообще на стройке небыло и корабль доставался действительно "высокоактивным" игрокам. А так разделять игроков на Новый Год, давая "высокоактивным" и "толстым кошелькам" отдельный "подарок"- это низко. Хотя даже в ролике обновления Дарья сама сказала: "... и самое главное- строительство собственного корабля!" Позднее оказалось, что нифига стройка не главное... Ребята на стриме подтвердили- главное- Гориция... Позднее предоставили "извинения", что мол "не для всех". И ты тут понимаешь, что ты 2й сорт, шелуха... Извинились и, типо, все хорошо... Лично у меня был выбор, в какой онлайн- игре встретить НГ. Я никогда, ..ка так не ошибался! Я БОЛЬШЕ СКАЖУ! За весь мой игровой опыт в онлайн играх- я такое вижу в первые!
  3. Да, кстати. Тоже заметил. Ну а сам стрим- это эпик)) Ребята уж ОЧЕНЬ хотели отключить внимание с П-Р, но упорно продолжали закапывать себя...
  4. Mara1es

    950К

    Его, этого настроения в кораблях, у меня, лично, не будет уже. Плевок разрабов в лицо сильно въелся уже.
  5. Кому и сколько? Я, по- крайней мере, не собираюсь ставить на стол огромную и красивую коробку с подарком(Пуэрто- Рико) перед племянником, к примеру, говоря что это не главный подарок,а если заплатишь мне 3800 р.- то он станет главным.(цена 3-х ускорителей). Потом- доставая коробочку меньшего размера(Гориция)- вот твой подарок! Но ты также можешь забрать красивую обертку и бантик от большого подарка!(плюшки за "недострой" корабля). Будем реалистами, давай.
  6. -"...праздничные контейнеры, коллекции и самое главное- строительство собственного корабля..."- Даша Перова. - Разработчики: "Не, не, не- вы нас извините, но вы не так все поняли- Гориция! Вот главный подарок на Новый Год, друзья! Забудьте вы про этот Пуэрто- Рико! Его все- равно смогут получить только самые упорные и самые толстые кошельки! Всем остальным он не светит!"
  7. Неее, ты чтооо! Главная фишка- Гориция! Нам не так, а я бы даже сказал "не то", преподнесли, а мы все не так поняли. Воооот)))
  8. Если вы хотите получить Puerto Rico бесплатно, вам нужно придерживаться следующих рекомендаций: Первую директиву нужно пройти до начала строительства Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены. Календарь доступен здесь) Шестая директива должна быть выполнена в течение четырёх дней после открытия Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события Вы должны закончить 20 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность Я выпал просто)) У меня вопрос к уважаемой администрации- вы, ну хоть кто- нибудь из разработчиков, смогли на тесте(ну или чем- либо подобном) получить ПР "бесплатно", выполняя дерективы? Это строительство тестировалось вообще на реальность "бесплатной" постройки?
  9. Боже, как низко... "Я купил. Остальные, если не хотят покупать- пусть форум не засоряют"- перевод сказанного Джедаем. Нам не нужно БЕСПЛАТНО, нам нужно ДОСТУПНО. Это тоже разные вещи.
  10. Я "подарок" в ковычки не зря выделил. Судя по вашей логике, если ПР не подарок, т.к. его нужно СТРОИТЬ- снежинки тоже не подарок, т.к. их тоже нужно СБИТЬ, ВЫЙГРАВ бой. В итоге, из подарков остается только 4 контейнера за вход в игру после патча)) Ну это такое) Не, контейнеры хорошо, как ПОДАРОК. Квест на ПР, повторюсь, не сложный. Он слишком задротный. Это разные вещи, если вы не поняли- сложно, это когда, к примеру, уничтожить 3х врагов, при этом нанести не менее 180к урона и получить потанциалки около 2кк- и так сделать несколько раз. Это СЛОЖНО. А то что сейчас в дерективах- сиди и играй сутками, при этом тебе в 80% случае придется задонатить, чтобы получить ПР. Это банальное задротство. Все совершенно честно? Честно- это когда вместе с доступом к верфи выкладывают новость о том, что "вот, если не донатить на ПР вам придется уложиться за 3 дня на дерективу... Торопитесь, командиры... 1е голд- ускорение позволит вам ускорить постройку корабля на...". Просто будет немало "прогоревших" с 1- 2 голд ускорителями- вы считаете это тоже честно?
  11. Джедай, есть логика в твоих словах, но она настолько размыта... Сам посуди: Пуэрто- Рико- выставляется как главный "подарок" к НГ. Вопросов вообще не было(и то, не факт), если эта стройка была бы в простые дни. Задания для получения этого корабля УБЕР- задротны. Они не сложны, они ЗАДРОТНЫ до ужаса. Просто. Плюс весь этот гринд урезан в жесткие временные рамки. Это на Новый Год. Это чтобы его "бесплатно" получить- нужно сутками "строить" этот КР. Если тебе нужны перерывы на перекусить и туалет- тебе нужно купить 1й голд- ускоритель. Если в ночь на 31 декабря тебе захочется посидеть за столом(часок так)- покупай 2й голд- ускоритель. Остальное время- гринд, гринд, гринд... НА КОГО РАСЧИТАНА ЭТА СТРОЙКА, в особенности, если строить его БЕСПЛАТНО?
  12. Добавлю к выше сказанному. Есть ещё вариант открыть доступ на все детективы сразу, без изменения заданий.
  13. Ув. Разработчик, вы сами читали задания деректив? Не просто, это когда, к примеру, уничтожить 3х врагов, при этом нанести не менее 180к урона и получить потанциалки около 2кк. Это не просто. А то что сейчас в дерективах- сиди и играй сутками, при этом тебе в 80% случае придется задонатить, чтобы получить ПР. Это банальное задротство. Задродство в Новый Год? Серьезно? Весь этот "марафон", в каком он сейчас виде- ДИЧЬ. Новогодняя ДИЧЬ. Так же цена на голд- ускорители... Двадцать четыре тысячи. Двадцать четыре тысячи голды и кораблик далеко не ваш! Нужно ещё, как вы выразились, "приложить усилий", чтобы получить кораблик. Критикуешь- предлагай. Предлагаю либо переработать задания в дерективах, либо сократить количество выполняемых условий в каждом задании в 1.5- 2 раза. Так же уменьшить стоимость голд- ускорителей до 14- 18к. Так же, дабы избежать переизбытка ПР в рандоме, дать возможность забрать в качестве финальной награды вместо самого крейсера ресурсы(150к угля или 15к стали). Господа разработчики, пожалуйста, не портите игрокам празднование НГ! Игроки негодуют, негодуют не зря. Номэна посмотри
  14. Mara1es

    [0.8.11] Строительство корабля

    Строительство корабля, конечно, прикольно... Хотелось бы видеть что- нибудь подобное и далее... Но, блин, дерективы- это капец. Я бегло прочитал задания- ребят, я понимаю конечно... Но уменьшать там нужно все раза в 2 как минимум.
×