Перейти к содержимому

RomanLeonydych

Участник
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13494
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

159 Отличная

1 подписчик

О RomanLeonydych

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 13.12.1984
  • Знак

Посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. RomanLeonydych

    [0.9.6] Ранговые бои

    Господи, это лучшее что я читал на форуме за... не помню сколько времени. Автор, буду крайне признателен за продолжение списка))
  2. RomanLeonydych

    [0.9.6] Ранговые бои

    Зачем??? Я засыпал с 10ым рангом, проснулся с первым. Можете ничего не чинить, только призы не забудьте зачислить))))
  3. RomanLeonydych

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    Ну, такими темпами(и качеством) работы с интерфейсом и добавлением аниме-девочек в капитаны, все это скоро скатится в AzurLane. В жрущий 50% мощности не самых слабых компов AzurLane.
  4. RomanLeonydych

    [ALL] ModStation

    Первый раз, за все время пользования, моды не работают(за исключением ХП+ник, и м.б. еще удаление тумана и бликов, но интерфейсные точно не пашут) С чем это может быть связано? Ранее, на этом компьютере все работало как часы.
  5. RomanLeonydych

    Новогодние директивы.

    Стандартная схема (которую с того же шпее можно было скопировать, ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, а не по велению левой пятки, увеличив сложность) их не устроила, захотелось экспериментов.
  6. Либо кто-то добавил лишний нолик... Либо это бред полнейший.
  7. RomanLeonydych

    Хэллоуин: Начало

    Нихт. Пэйнт может и в JPG сохранять
  8. RomanLeonydych

    Хэллоуин: Начало

    Лучше продолжи благое дело, предложенное на первой странице, по поводу мемов) Только что с женой закончили придумывать подписи к каждой картинке)
  9. RomanLeonydych

    Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

    За минуту (без перков) тот же Мэхан делает 15х5 = 75 выстрелов. Флинт - 144, Атланта - 192. Соответственно новую механику надо балансить не только по калибру, но и по ДПМ(правильнее будет даже вес разового залпа). Т.е. то что по сути было на первом тесте изменения механики дымов. Но механика первого теста убивала дымо-премы и бритов, а эта - нет. Еще - повышается ценность игры Ташкента с дымами вместо хилки.
  10. RomanLeonydych

    И Снова блудный сын в поисках!

    Ой, ну, пару раз в год можно было и потерпеть, я редко выступал со сцены. А сейчас и вообще отошел от этого.
  11. Хм-м-м... Я что, один в этот момент сидел с на солнышке, с шампуром, стаканом и прекрасной дамой на коленях? По мне, так прекрасная версия отмечания ДР КВГ. А у людей просто жизненные ценности немного сбиты, о чем им сервер любезно напомнил))) P.S. Товарищ Джузеппе, вам конечно плюс, я вас понимаю, но согласитесь, ситуация как минимум забавна, хоть и создает лишних хлопот товарищам модераторам.
  12. RomanLeonydych

    Адмирал Макаров

    http://nnovgorod.rt.ru/packages/tariffs учитывая что сейчас я плачу 399 руб/мес за интернет со стабильной скоростью 80-90 мб/сек. И больше мне от провайдера ничего не надо в принципе. Ни пакет телеканалов, ни Касперского(а с ним у Лесты тоже партнерская программа?), ни дополнительных мегабит в секунду, и уж тем более не нужен кусок пикселей из брошенных год назад танков. Я уже говорил, что тот, кто отвечает в Лесте за то, под каким соусом впарить людям кусок разноцветных пикселей(а впарить надо - люди зарплату получать должны), ничего не понимает ни в маркетинге, ни в продажах, ни в рынке сбыта. Результатом его дальнейшей работы может быть только снижение прибыли компании. А теперь я лично понес от действий данного сотрудника моральный ущерб. Что неприменно скажется и на желании играть и на желании донатить. И думаю, что таких - минимум 60% от числа всех, тестировавших предмет спора.
×