Перейти к содержимому

AbrarbA

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23060
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

83 Хорошая

1 подписчик

О AbrarbA

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AbrarbA

    Турнир King of the Sea XII

    Есть кто дома?
  2. AbrarbA

    Турнир King of the Sea XII

    Приветствую. А как можно проверить зарегистрированный состав? А то после заполнения формы "спасибо за опрос" и всё. Никакой обратной связи.
  3. AbrarbA

    Психология поражений

    Все играл, все дисциплины, очень давно. Сейчас Short deck катать пытаюсь) На пс Два раза в жизни играл )))
  4. AbrarbA

    Психология поражений

    Потому что ценность рук вроде АА и КК на постфлопе падает, за счет обратных потенциальных шансов. Чтобы вам проплачивали АА и КК вам нужно играть не только с ними и нужно уметь их сбрасывать на постфлопе) Либо нужны автоответчики.
  5. AbrarbA

    Психология поражений

    Какой NL? Сколько bb на 100?)) Это разные дисциплины. Странное, мягко говоря, заявление от профессионала. Это все равно что сказать, что настоящий боец это кикбоксер, а борцы просто боятся получать по лицу. МТТ турниры тяжелая дисциплина, требующая глубокого понимания ценности фишки в турнире. Если в кеше 1 фишка - 1 S. Например. То в турнире ценность фишки меняется. Ещё больше МТТ требуют психологии из-за глубокой дисперсии. Лично мне нравится тоже больше кеш.
  6. Возможно будет полезно как начинающим, так и старожилам. Мы существа наполовину социальные и наполовину биологические. Негативные эмоции мы всегда воспринимаем сильнее чем позитивные и помним лучше - это залог выживания в дикой природе. Например, из практики покерных турниров(в которых влияние мастерства профессионала достигает максимум 15% из-за фактора удачи-дисперсии), замечено, что горечь от достижения третьего места (а не первого или второго) гораздо сильнее чем вылететь на 30-ом или 100-ом месте. Например. В частности это выражается как обида на плохого игрока в своей команде в рандоме. И это так странно. Никто почему то не обижается что в команде противника слабые игроки. Если в вашей команде оказались слабые игроки, то рано или поздно они окажутся против вас в следующем бою. И если вы эмоционально объясните как правильно играть этому человеку... разве он не применит эти навыки в следующий раз против вас?) Отсюда все конспирологические теории вроде "перед первым рангом всегда откат назад и промахи", "нужно задонатить, тогда точность повысится". Наше сознание бессильно перед дисперсией и даже профессиональные покеристы испытывают тильт. Но всегда нужно отдавать себе отчет о причинах этих эмоций. Вы раздражаетесь, нервничаете - от этого вы играете хуже. Играете хуже - раздражаетесь и нервничаете. Замкнутый круг. Причина плохой игры не в "раканах, которых сыпануло", а, возможно, в непонимании механики игры.
  7. Ну, может дадут 8ые авики использоавть?
  8. Вопрос. Будут ли в клановых? Объявили на стриме, что будут 9ки. А что с авиками? Они ведь 10 и 8ки
  9. Да, да, да... Назовите это по—другому: "Битва за сталь", "Марафон ..." "Ранг — многозначный термин, который может означать категорию, степень отличия, специальное звание, разряд, уровень в какой-либо иерархии; также существуют омонимичные антропонимы" Они были офгенны. Лично я гнул на французском крейсере.
  10. Нет никакой веры. Научно это называется дисперсия, разброс результата. Чем больше доля влияния скила, тем ьыстрее результат и наоборот.
  11. Минут 5 назад. В чем смысл ранговых боев, концепция? Наверное определить ранг. Для этого есть режим, внимание, при котором это определяется через бои 8 на 8. Ё моё! А почему не 80 на 80?! Есть рандом 12 на 12. Окей. Это фан, фарм и т.д. Но ранг. Понять какой ранг? Почему не один на один? Да, я могу взять Демойн и *** на нем до блевоты (как я и делал, дойдя до 4 ранга), но вы извините меня... Максимальная эффективность достигается при монотонной игре на одном корабле. И вы предлагаете ЭТО? У меня есть два веселых Роджера со старых сезонов. Самолюбие мне тешить как-то не надо. Были же классные ранги один-на-один ( выходил на Бертене и побеждал в 75% боев). Если есть бои 12 на 12, то 8 на 8 это почти одно и тоже. Ничего концептуально не меняется . Один на один - Ок. 4 на 4 Ок. Ну максимум 6 на 6. Зачем это превращать в рандом? Фигачить на авике "основной калибр" и терять звезду из-за разницы в 10 очков? Как можно давать или отнимать звезду, ранг на основании выплеска дисперсии? А она при наличии 7-ми непредсказуемых игроков в команде огромна. Или вы думаете рак, которому повезло с командами не может быстро взять первый ранг и наоборот?? п.с. Нет, ну реально, в чем идея?
  12. AbrarbA

    Регламент турнира "King of the Sea XI" WoWs

    Вписал клан в регистрации. Что дальше? куда бежать? Кому звонить?) Когда будет турнирная сетка? Спасибыч!
  13. [VIP7] Vip Forces 777 Тайм-зона: запад Состав: 1 @AbrarbA капитан команды 2 @necros_ заместитель 3 @otiko_otiko2 4 @Iskander19mor 5 @zyzya74 6 @Odmiral_DES 7 @zakiya 8 @Corelli68 9 @Strike__Eagle 10 @dolle 11 @blascJAC 12 @worldT10 13 @MIPOTBOREC 14 @Fohalak
  14. AbrarbA

    Эсмовод?

    В каком смысле? Нет
  15. AbrarbA

    Эсмовод?

    Холанд такой бессильный против авика ну вобще. Я тоже экспериментировал и состав из эсмов дейтвует вполне удачно.
×