Перейти к содержимому

Cerber1988

Альфа-тестер
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4969
  • Клан

    [SVG]

Оценка

21 Удовлетворительная

О Cerber1988

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.07.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Cerber1988

    Бонус-код

    Спасибо
  2. Я конечно понимаю, что ощущения к делу не пришьешь, но по ощущениям бб Гиндера стали плохо в лк заходить.
  3. Cerber1988

    АСТАНАВИТЕСЬ!!!

    Так я и предлагаю понерфить их путем увеличения урона который они будут наносить друг другу.
  4. Cerber1988

    АСТАНАВИТЕСЬ!!!

    Если почитать эту тему, то такое высказывалось неоднократно, я не говорил что согласен с этим. У меня в боях весь урон полученный на лк размазан и на бб, и на пожары, и на торпеды. Нет бывает в каких то боях можно схлопнуться только от торпед или бб. Но все равно я не доволен тенденцией мало доступности циток у последних лк( еще и амерам опустили), это прощает намного больше ошибок, поэтому многим и нравятся лк.
  5. Cerber1988

    АСТАНАВИТЕСЬ!!!

    Я конечно понимаю что тема уже устарела, но новую создавать не хочу. У меня тут закралась крамольная мысль. ЛК сейчас получают много урона (считай страдают) от эсм, потому что они сейчас не наносят друг другу такого урона как раньше. Когда были только япы и амеры, лк, отрывающие друг другу 50-70к, или даже шотающие (особенно с 3-4 км на схождении) были нормой. Сейчас повводили кучу лк с запрятанными цитками и редко удается даже в прямой борт выбить больше 25-35к. Я к тому что если лк будут эффективней боротся и выпиливать друг с другом, и кр полегче жить будет.
  6. Ну во первых историческая точность намного меньше чем у нас в игре, следовательно количества попаданий меньше, следовательно и сквозняки реже и во вторых они были на много чаще чем попадания молний в людей. А давайте сделаем историческую точность будет и исторично и логично, и сквозняков будет меньше.)
  7. Э..... Почему это не исторично и нелогично? В истории хватало случаев сквозняков.
  8. Твинков никто не отменял) Да и кто мешает найти отдельного нормального командира для академки.
  9. Кутуза нет, но был Чапаев, так вот ему баллистика позволяет иногда попадать по эсмам на 15км, а вы попробуйте попасть на Балтиморе или Де мойне. Это у них то нормальная баллистика???
  10. Cerber1988

    ищу клан

    Приглашаем к нам:
  11. А надолго их хватит при проигрыше 70-80% боев? 8-10 лвл достаточно сильно отличается от 5-7 и не поиграв хотя бы на нем им будет очень трудно. я то не против, но надолго их не хватит.
  12. Если они не прокачав хотя бы 8-ку (а лучше хоть одну 10) выйдут в КБ, то вам уж точно лучше не будет. Будет треш, угар и сатания
  13. 1. Так в игре есть же голосовая связь, т олько мало кто ей пользуется. 3. Это то же только мое мнение и мои впечатления, я тоже просто поделился своим впечатлением. 4. Речь шла по моему о том, что их клан не может выставить кр Москва, т.к. у них нет, а в аренду дали Зао. Если не так понял, прошу простить. 5. Тут вроде не о том что они не хотят, а о том что не могут собраться, кто-то у них постоянно убегает. У нас вчера тоже кто-то менялся. И да прайм не удобный даже живущим по МСК (мне например), потому некоторым кланам тяжело набрать 7 человек
  14. Cerber1988

    Ищу клан для участия в КБ

    Здраствуйте, приглашаем к нам:
×