Перейти к содержимому

D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12074
  • Клан

    [RUMB]

Оценка

181 Отличная

О D_E_I_C_I_D_E_38RUS

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Интересный у вас баланс +2 уровня, все прям в равных условиях играют, особенно 8ки против 10 авика. Особенно интересно играется на 8х крейсерах против 9к и 10к, когда у последних есть банально хилка и ты их ну ни как не утопишь, только если против тебя совсем неумелый игрок играет. Отдельное спс вам за прем 8ки, которые куплены за реал и играть приходиться " в удовольствие" против 10к. Тирпиц топили несколько лет, утопили таки толбоями, думаю не надо говорить, что это такое, а в игре вас разбирает Смоленск 130мм пукалками, очень интересная и увлекательная игра про боевые корабли, ага.
  2. В Зигфриде реализовалась вся бредовость, то что 380мм калибр якобы хуже 305мм.
  3. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

    Это не Кремль имба, а другие ЛК зарезаны в хлам по броне. На кремле изобразили хоть какую-то пародию на броню, хотя торчащая из воды цытадель, это типо минус, ну ну минус, видимо в Цусиме у Российских ЭБР было плюсом, что броонепояс был в воде и перегруз кораблей, ну как обычно в играх от ВГ все перекаверкано до неузнаваемости.
  4. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Ну да меньшинство. Жду не дождусь конкурента, что бы корвбль был похож на корабль, а не на эльфа и с радостью сокращусь от сюда.
  5. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Микаса как бы не линкор вовсе и в боях на нем чувствуешь только отвращение от игры. Потому что орудий много, а стреляет по факту всего 4, остальные благодаря вашей конторе лишь для украшения. Я не знаю что говорят обзорщики на Австро- Венгра, я сужу по собственным ощущениям от игры на нем. Вы простую вещь обьясните, как корабль который по харрактеристикам 4ур вы его садите на 5й уровень, это первая мировая война, а вы его запихали к кораблям, которые прошли глубокие модернизации. И самое убогое, что приходиться играть с 7ми.
  6. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Вопрос по ПМК Американских ЛК

    В реальности с ГК по ЭМ тоже не лупили, для этого было как раз ПМК, но кто то особо умный в лесте зарезал в хлам ПМК не только на ЛК, но и на крейсерах. Про Микасу вообще лучше ни чего не говорить.
  7. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    а как чувствует себя Микаса, особенно на фоне Сент Луиса, у которого казематные орудия это ГК, а у Микасы это ПМК. Или как дела у Австро-Венгерского линкора, которого вы удосужились впихнуть на 5лв по состоянию 1918 года, зато остальные линкоры 5лв с модернизациями и воевали во ВМВ.
  8. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    а почему вы все правки линкоров делаете путем нерфа, может просто остальные линкоры надо подтянуть.? яотносительно других линкоров, а относительно других классов как советские линкоры себя чувствуют?
  9. что же тогда в аркадные самолетики играет 2 5 человека, а в ту же тундру когда в ней были только самолеты онлайн только рос. И чем вообще плоха концепция игр как тундра, бои там то же не длятся часами, может все делр в тех людях, которые и делают игру. Тут все аркадней и аркадней с каждым патчем, куда уже больше. Когда игра только появилась разработчики не успевали петь песню, что "корабли не танки", сейчас вот вышли французы и они копия танков. Японцы построили самый большой линкор, самый большой авианосец но нет япы отдыхают в сравнению с Кремлем куда им до СССР. Сейчас подлодки введут со скоростью торпедного катера, ни чего в Игре Про Боевые корабли кроме моделек не осталось, ни какой историчности, ни какой логики. Премы пачками уже выходят, а ведь США могли уже целую ветку линкоров и эсминцев прокачиваемых ввести. Где японские Хьюга, Тоне, английские Рипалс, и другие линейные крейсеры проектов на худой конец куча, ну нет введем Пуэрто Рико, отберем у коня гк 457мм и сделаем другой шип. Жаль что у игры все еще нет конкурента про действительно "боевые корабли", а не сферические модельки в ванне.
  10. А что мешает вводить тем же японцам линкоры и крейсеры проектов много, да еще и построенных не всех ввели, тот же Исе или Тоне. Хотя конечно у Америки уже премов как прокачиваемых кораблей в ветках введено, видимо не в приоритете. А Немцам и Англичанам линейные крейсеры; много чего еще можно вводить было желание у господ разработчиков.
  11. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Дневники разработчиков: обновление 0.8.8

    Я еще на збт пачноуты читал и сейчас читаю. Я выше привел пример игры на 8х где в основном меня кидало с 10ми. Причем здесь патчноут и то что на самом деле происходит в игре. Калибровка ага, ща 20 боев я пройлу 8ку, и зачем мне потом эта калибровка; если я раз в год буду на этом корабле играть. Классное новшевство, не чего сказаь, вот баланс +1 это царский подарок был бы, имхо.
  12. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Дневники разработчиков: обновление 0.8.8

    Ты сама в начале перейди на Вы а потом разговор начинай. Вчера из 16 боёв на 8ках, 12 боёв с 10ми, 3 боя с 9ми и 1 БОЙ в топе. Мне не важно уже, что говорят разработчики я им уже давно не верю, я верю в то что сам в игре вижу, тьо и пишу.
  13. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Дневники разработчиков: обновление 0.8.8

    А вы на 8х линкорах поиграйте, когда из 10 боев 1 раз в топе а остальные даже не с 9ми, с 10 играешь. Как вы понять не можете что ЭМ априори невозможно наиягивать на глобус и ставить в ровень с линкором, он выполняет свои задачи, те которые линкор сделать не может, тот же захват точек или из инвиза спамить торпы, но с ГК палить на уповне линкора это маразм.
  14. ЭМ, с тел. пишу. Довольно часто бывают ситуации, что вообще не понятно где ЭМ, и тем более с какого направления идут торпеды. Скинул 4 ветки, там на мелких уровнях, на 5,6,7, нет РЛС и еслиЭМ не подставляется, вообще как с ним бороться.
  15. Компенсировать ЭМ цитадель, она априори у низ должна быть. Если вам так угодно, то на кой черт, тогда инвиз ЭМ дали, они вообще могут Весь бой не светиться. А вы только и пикируете на ЭМ, да???, или еще спамите лучи добра в не подозревающий корабль, который должен пятой точкой ваше присутствие чувствовать??? Я отдаб сеье отчет в том , что я пишу, т.к. игпаю на ЖМ и если нет РЛС, это просто издевательство над ЛК.
×