Перейти к содержимому

D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17083
  • Клан

    [RUMB]

Оценка

348 Великолепная

О D_E_I_C_I_D_E_38RUS

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [RUMB]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как Вы разработчики планируете объяснить, то что вы понерфите всю немецкую ветку ПМК линкоров, вы же сами позиционировали её как ПМК??? Что толку от линкоров ближнего боя, если ПМК теперь вообще попадать перестанет. И как вы объясните людям и мне в частности, что покупая Тирпиц, Массачусец и другие прем корабли которые покупались за реал теперь вы благополучно понерфите??? ( забрали, то дайте что нибудь взамен, и про стрельбу в молоко на два борта это бред). Имея кучу капитанов на 19 очков выкачанных в ТОП, теперь вы предлагаете основной массе людей снова качать ещё 2 очка (почему просто не раздать людям эти 2 очка, или вы думаете вам с неба полетит куча доната), ну "спс" вам огромное!!! Названия перков переделайте пжл, совсем смешно играть в игру про корабли (пусть и совсем аркадную) и видеть такое.
  2. Комфорт игры важен, кокой интерес играть постоянно с более сильными противниками. При чем тут игровые деньги, когда в игры играют ради победы и фана, а какой фан если тебя на голову превосходят и так в большинстве боев.
  3. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Последний шанс приобрести Pommern и Erich Loewenhardt

    Гроб явно лучше удар по себе держит, сделали во всем обрезанный линкор , спс вам товарищи разработчики, желание играть все меньше. Даже самолёт не завезли. Калибр как у 8 уровня, косые орудия, башни ПМК ломают, удивляет что у ЭМ башни как у линкоров ГК, что у ЭМ ГК так же в крестик не ломаются. Перезарядка ГК даже и говорить нечего. Те же торпедные аппараты как и ПМК ломают от нескольких фугасов, опять же у ЭМ торпедные аппараты сломать в крест это такая редкость. Сравнить Мусаши и Помер и второй явно на 9й уровень не тянет.
  4. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Малые линкоры ближнего боя

    Да как бы У ЛК хоть бы броню сделали , а не то что сейчас, куда не плюнут то кусок вырвут то пожары бесконечные, ну и априори линкор ближнего боя вообще в голове не укладывается. У немцев трудно цитадель выбить, а оно надо настроили так что при попаданиях выбивается белым уроном как будто тебе цитадель пробили, где логика. Линкор который за уголь Помер, так урон впитывает, что те же большие крейсера лучше себя чувствуют.
  5. Сколько можно спать эти ЭМ, если ЭМ топит линкор да и крейсера то же, даже не светясь, то может другие классы пора апать. Разработчики , то говорят что у них в игре камень ножницы бумага, то все классы равны каша полная, а не игра. Ну топит ЭМ другие классы, так пусть хоть авианосец топит ЭМ. Да на 10 уровне, есть куча РЛС,но на младших уровнях ЭМ комфорта куда больше, сколько модно эти шлюпки спать, у которых водоизмещение 3-5 тонн.
  6. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Малые линкоры ближнего боя

    И сколько ХП будет у таких линкоров, как у крейсеров 10 уровня или ещё меньше. Брони в игре нет от слова совсем, а вы малые линкоры хотите, ещё наверно и КБ Леста, ноль историчности. Игра и так уже превратилась в 3+, куда уже дальше.
  7. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Научите побеждать!

    Сделать большие ранговые 1 на 1 и дело с концом. Вот где будет скилл и если уж слился, то ищи проблемы в себе, а так каждый бой все сводится к одному в какую тиму тебя закинуло.
  8. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Ребаланс ББ-Бомбардировщиков

    Линкорам насыпке так же затопления от ББ снарядов и верните ЭМ цитадели, а иначе эти бомбы будут ещё больше ЛК кошмарить, зачем вообще тогда линкоры что бы все кому не лень дамажку набивали и это самые большие и забронированные корабли.... хотя да тут брони нет, есть только ХП и аптечка вместо рем Команды.
  9. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    немецкие жетоны

    Что бы куда то лазить нужно лишь открыть глаза и посмотреть на экран монитора, а не жамкать кнопку в бой. Все расписано в самом клиенте, вкладка немецкие авианосцы слева сверху, вы что вообще ни чего Не видите. На сайт игры вам лень зайти и потратить пару минут времени, что бы прочитать новости. Потом разработчики прячут циферки онлайна и говорят что это засоряете экран.
  10. Тогда линкорам как против невидимых ЭМ, авианосец хоть и токсичен, но это тот корабль, который гарантированно может утопить ЭМ.
  11. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    немецкие жетоны

    Вы бы хоть прочитали как эти жетоны собирать и на какие корабли камуфляж идет, ей богу смежно до слез таких авторов читать. все на офф сайте есть и в самом клиенте есть, вместо одного боя потратьте время и почитайте.
  12. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Линкоры 9-10 лвл как так

    Вот так и думают разработчики беря напильник для линкоров. В игре уже с релиза продолжается АП фугасов, все наизнанку вывернули, крейсера носом выдерживают попадания линкоров, теже попадания в палубу фугасов По ЛК , когда палуба у ЛК далеко не одна, дальше продолжать бессмысленно. игра вообще уже давно не про корабли и тем более про флот, а про какие то коробочки с ХП. Скажите , почему нормальный рукастый игрок ни как не может бороться против фугасного заливалова, вот против ББ снарядов можно, а фугасы созданы для ЦА игры с самого ее выхода в ОБТ. Не должно все меряться одной дамажкой. И как сближаться на линкоре , если даже у немцев ПМК по факту это просто профанация,(пысы сам тоже стараюсь сближаться т.к., только так есть гарантия нанесения максимального дамага) тебя начинают фокусить и ты сгоришь, зато Демойн стоящий носом танцует не хуже бронированного линкора, где та броня, которая должна выдерживать снаряды и которая была ИРЛ на линкорах, а нет её, есть только куча ХП и моделька кораблика.
  13. Ну вот я живу в Реале зарабатываю и что мне надо, то и покупаю и не надо мне писать на что мне реальные деньги в игре тратить. Если не можешь по существу сказать, то проще молчи. И уж, если кто и задротит из нас двоих, то точно не я. В игре я играю, а не живу как ты.
  14. А теперь скажите, где взять столько камуфляжей и флажков, без напряга где их взять столько, что бы грести свободку миллионами . Это же надо обвешивать корабль по полной, что бы так свободку фармить. Да и 50 боев, это что мало? Хотя да, если жить в игре и забыть, что такое реальный мир, то да можно наверно.
  15. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    НАИГРАЛСИ

    Даввйте, только за! Особенно для таких как вы будет примером, что представлял в те времена ИРЛ линкор. От одного ПМК, будет гореть так что опять же, такие как вы, первыми запоете вернуть все обратно, сейчас линкор самый зарезанный в ХЛАМ класс в игре. Сейчас нет в игре ни каких авианосцев, есть только пародия на самолеты, кто играл в ИЛ-2 и на конец в ту игру от улиток тот поймет
×