Перейти к содержимому

D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15200
  • Клан

    [RUMB]

Оценка

318 Великолепная

О D_E_I_C_I_D_E_38RUS

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [RUMB]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Комфорт игры важен, кокой интерес играть постоянно с более сильными противниками. При чем тут игровые деньги, когда в игры играют ради победы и фана, а какой фан если тебя на голову превосходят и так в большинстве боев.
  2. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Последний шанс приобрести Pommern и Erich Loewenhardt

    Гроб явно лучше удар по себе держит, сделали во всем обрезанный линкор , спс вам товарищи разработчики, желание играть все меньше. Даже самолёт не завезли. Калибр как у 8 уровня, косые орудия, башни ПМК ломают, удивляет что у ЭМ башни как у линкоров ГК, что у ЭМ ГК так же в крестик не ломаются. Перезарядка ГК даже и говорить нечего. Те же торпедные аппараты как и ПМК ломают от нескольких фугасов, опять же у ЭМ торпедные аппараты сломать в крест это такая редкость. Сравнить Мусаши и Помер и второй явно на 9й уровень не тянет.
  3. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Малые линкоры ближнего боя

    Да как бы У ЛК хоть бы броню сделали , а не то что сейчас, куда не плюнут то кусок вырвут то пожары бесконечные, ну и априори линкор ближнего боя вообще в голове не укладывается. У немцев трудно цитадель выбить, а оно надо настроили так что при попаданиях выбивается белым уроном как будто тебе цитадель пробили, где логика. Линкор который за уголь Помер, так урон впитывает, что те же большие крейсера лучше себя чувствуют.
  4. Сколько можно спать эти ЭМ, если ЭМ топит линкор да и крейсера то же, даже не светясь, то может другие классы пора апать. Разработчики , то говорят что у них в игре камень ножницы бумага, то все классы равны каша полная, а не игра. Ну топит ЭМ другие классы, так пусть хоть авианосец топит ЭМ. Да на 10 уровне, есть куча РЛС,но на младших уровнях ЭМ комфорта куда больше, сколько модно эти шлюпки спать, у которых водоизмещение 3-5 тонн.
  5. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Малые линкоры ближнего боя

    И сколько ХП будет у таких линкоров, как у крейсеров 10 уровня или ещё меньше. Брони в игре нет от слова совсем, а вы малые линкоры хотите, ещё наверно и КБ Леста, ноль историчности. Игра и так уже превратилась в 3+, куда уже дальше.
  6. В Зигфриде реализовалась вся бредовость, то что 380мм калибр якобы хуже 305мм.
  7. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Ну да меньшинство. Жду не дождусь конкурента, что бы корвбль был похож на корабль, а не на эльфа и с радостью сокращусь от сюда.
  8. ЭМ, с тел. пишу. Довольно часто бывают ситуации, что вообще не понятно где ЭМ, и тем более с какого направления идут торпеды. Скинул 4 ветки, там на мелких уровнях, на 5,6,7, нет РЛС и еслиЭМ не подставляется, вообще как с ним бороться.
  9. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Альтернативные ЛК Японии

    Проекты Юдзуро Хираги, там много чего интесного есть.
  10. А что старичкам обязательно всегда, что то качать или может игроки ждут чего то нового в геймплее, ппц ига во вашему тупо про кач. Зайди я сейчас в игру в первый раз и узнай такие новости, сразу бы удалился. Вы вообще понимаете хоть краем мозга, что зайдя сейчас сюда новичек видит все ветки, всё, то количество кораблей, которое ему нужно прокачать, уже сейчас ему плохо станет, а разработчики и такие как вы, ему еще ТРИ раза предлагаете все это прокачать!!! Если не понимаете, то останетесь с онлайном как в самолетах.
  11. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    [0.8.2] Производительность

    После обновления после 1-1.5 игры начинает сильно лагать, замирать картинка боя на несколько сек., проседает ФПС со стабильных 70-90 до 30-50 и так каждый бой пока полностью не перезагрузить клиент ни чего не помогает. Ни видеокарта, ни процессор при этом не нагреваются выше 60 и 50 градусов. // @D_E_I_C_I_D_E_38RUS Добавьте пожалуйста к вашему сообщению (отредактируйте его и прикрепите файлы) отчет WGCheck, и реплей боя (/World_of_Warships/replays/), где данная проблема наблюдается, за выходные дни успеете?
  12. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Когда понерфите эту имбу?

    Интересно как вы будете стрелять из инвиза, если ввести параметры приближенные к ИРЛ. Или стрельба из инвиза была была правдоподобным решением, пипец, и да мне плевать на минусы неадекватных людей, я жду ту другую игру про НАСТОЯЩИЙ флот, а не аркадную пострелушку, которую делают каждый патч ещё казуальнее.
  13. D_E_I_C_I_D_E_38RUS

    Интересные мнения

    Какие могут быть мнения от игроков варплейнс, если они не понимают как летает самолет. Там хотя бы взлет-посадка есть, фигуры какие-то можно выполнить, закрылками управлять. Там не модель поведения самолета в воздухе, а ахинея аркадная. Пародия на сомолеты и кораблики уверенным темпом стремятся туда же. В той самой игре, которую нельзя называть совершенно другие ощущения в воздухе, кто играл тот сразу поймет, а поделки от ВГ выше аркадного цырка не поднимутся. Эльфизм погубит и эту игру про корабли.
  14. На западе хоть инфу дали. Ну хотят разработчики радовать игроков дальше пусть радуют, желания больше играть и донатить, эти шаги ни как не прибавят (имхо).
×