Перейти к содержимому

Izzy_Cash

Бета-тестер
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13126

Оценка

641 Превосходная

1 подписчик

О Izzy_Cash

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 126 просмотров профиля
  1. Да ладно, это корыто разваливается любым ЛК 8 уровня с калибром выше 380мм при равном скилле. Массачусетс в ПМК полезнее будет.
  2. До сих пор помню бой с этим нагибатором, когда мы с Осколком Кометы (на тот момент из его же клана) попали с ним в бой. И этот магистр на авианесушке, несмотря на предупреждение, что против нас играют два скилловых эсама - полетел радостно топить лк, набивая дамажку, в результате пропустив шимку в первой половине боя до своей тушки. Но виноват не он конечно же был, а все те, кто ему не помог.
  3. Izzy_Cash

    Старые авианосцы

    С балансом стало лучше, после доведения до ума новой механики плоских, но старые были интереснее. Поэтому двойственные эмоции - с одной стороны раньше было ярче (и подгорало от авика и удовольствия больше от игры на нем или победы над ним), а с другой стороны сейчас стало проще жить во многих ситуациях.
  4. Izzy_Cash

    нерф авиков. РАЗРАБАМ.

    То есть, вы считаете, что проблема с эсминцами надумана и это исключительно фантазии не умеющих в игру? И авики утвердительно в балансе следовательно.
  5. Izzy_Cash

    нерф авиков. РАЗРАБАМ.

    Второй уровень, как прибежище от авиков Раньше авики шли нагибать в песок, теперь очередь эсминцев. Круг замкнулся.
  6. Izzy_Cash

    нерф авиков. РАЗРАБАМ.

    Потому что у других классов есть возможность напрямую взаимодействовать друг с другом. Авики же с перезапуском лишились своего реального лайфбара, который состоял из содержимого ангара. Вот если мы всем кораблям включим медленную но бесконечную хилку, которая будет как в режиме "гонка вооружения" постепенно, но постоянно хилить корабль до макс значений, то мы и получим новые авианосцы.
  7. У них там колесные имбы, у них своя атмосфера, судя по видео Вспышки.
  8. Я согласен, что проблемы есть и я надеюсь что они будут решаться. Пока тенденции обнадеживают. Если объективно посмотреть на свои сыгранные бои с релиза новой концепции и сделать скидку на первоначальную, черезмерную эффективность фермы против точконатирателоей, то буквально пару боев вспоминается в которых реально "пригорело" от избыточного внимания авика ко мне. И надо быть честным, что и раньше такое случалось - уходящие в порт фулловые Тирпицы с одного налета бб, теряющие лица крейсера и прочие вкусности старых авианосцев. И чудовищная разница в скилле между авиками, сейчас все же не так явно все это и даже просто летая по карте, авик хотя бы пассивно светит принося какую-никакую пользу команде. Раньше и такого не было в случае тотальной разницы скилла и возможности в короткий срок перевернуть ход боя на фланге.
  9. РЛС это расходник для обнаружения кораблей в радиусе работы в дымах/инвизе. А радиопеленгация это просто перк, который дает указание направления на ближайший корабль противника. Одно с другим никак не связано.
  10. Я не стараюсь продать корабль, просто объективно это плюс/минус Кронштадт. А дальше - кому на чем удобнее играть. Предположу, что ответ прозвучит так - "было бы странно если бы корабль был исключением". И тут не поспорить, представьте если бы для ЛК было разное время длительности пожара.
  11. Izzy_Cash

    Когда понерфите эту имбу?

    Ну еще и грамотной тактикой игры на "Зетках" 9-10 уровня. ГАП и дымы будут хорошими инструментами в помощь. А стоит Китаказе показать борт, немецкие бб разрывают тушку в клочья. Естественно я не утверждаю, что это легко и нагиб в одни ворота, это не так, но это будет сражение на равных. Победит тот, кто сможет навязать свои правила игры противнику. P.S. Рассматриваются в сферическом вакууме естественно игроки равного уровня.
  12. Izzy_Cash

    Когда понерфите эту имбу?

    Кроме "гонки вооружений" это не приведет ни к чему хорошему. И нет, я не о режиме игры с одноименным названием. А об инфляции характеристик кораблей. Танки служат/служили года три назад (не знаю как теперь там все обстоит) наглядным примером этой порочной практики.
  13. Izzy_Cash

    Путь к Ямато.

    Тоже всегда скидываюсь по огромной барже, если где-то на горизонте подставляется
  14. Izzy_Cash

    Путь к Ямато.

    Изюм был кактусообразен в свое время, но с тех пор его апали пару раз. Возможно стоит пройти Нагато за свободку, и Изюм добить с ее помощью затем частично. Сам Нагато не плох, но есть у него болячки в виде выбивания рулей и двигателей порой. P.S. А так вся ветка нормальная без особых проблем проходится, особенно после апов Изюма.
  15. Если возможно, хотелось бы поподробнее услышать об особенностях, которые не позволили обойтись без глобального изменения класса? За исключением RTS-like основы геймплея, с этим аспектом (зрелищности и концептуальной близости к остальной игре) все понятно. Просто любопытно. Или именно эти аспекты в итоге и перевесили в пользу изменений?
×