Перейти к содержимому

Izzy_Cash

Бета-тестер
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13140

Оценка

641 Превосходная

1 подписчик

О Izzy_Cash

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

5 277 просмотров профиля
  1. Izzy_Cash

    Клан LEVEL ведёт набор в свои ряды

    Успехов в наборе!
  2. С удовольствием :) Только игру надо установить сейчас, пришлось удалять временно.
  3. "Алёши" это не аргумент . На Тирпицах такие тоже постоянно в рандоме катаются, одно удовольствие их топить. Массачусетсы редко настолько плохие встречаются, потому что не настолько распиаренный корабль видимо.
  4. Тут все будет зависеть от позиционирования кораблей изначально. Массачусетс хорошо себя чувствует на средней дистанции, в клозе оторвать лицо может, но уже риск серьезный. Если Массачусетс сможет сразу навязать дистанцию и не дать сократить - победа с большой вероятностью останется за ним по связке ГК/ПМК. Если не сможет (что вполне вероятно рано или поздно), тут уже как карта ляжет, главное не дать Тирпицу реализовать торпеды, как минимум безнаказано (при довороте на пуск пробивает Тирпица больно, проверенно неоднократно, угол позволяет) - в остальном будет решать уже рандом, пожары и при каком количестве хп и условиях оба корабля находятся относительно друг друга. А то что субъективно, кому-то какой-то корабль нравится больше - это уже другая история. Поиграю на твинке на Тирпице, чтобы заценить получше, если время позволит. Слишком много переменных будет, чтобы какие-то однозначные выводы делать, сильные стороны есть у обоих линкоров, но факт, что и тот и другой корабль развалят остальные премы и прокачиваемые восьмерки при равных условиях. Если бы мы говорили о рандоме - то Массачусетс однозначно комфортнее был бы при столкновении с десятками, но при игре с восьмыми это преимущество не имеет значения. А так, типичного "Алешу" на Тирпице развалить на Амаги или Норке проблем нет. По статистике Тирпицев намного больше в рандоме, чем Массачусетсов, а следовательно и вероятность встречи с нескилованным Тирпицем выше.
  5. Макс, мне тоже особо нет смысла занижать на ровном месте корабль. Я играл не так давно на Тирпице и Массачусетсе - ушатает при равном хп, только если Масса идет на встречу (бортом это и так все понятно про игрока), а Тирпиц рвется в сауицид ран. Любой доворот и тевтонский лыцарь теряет (около) пятизначные куски боеспособности. Я не спорю, что я недолюбливаю немецкую ветку за ее избыточную рандомность, но тут вполне объективно. По ГК Тирпиц всасывает, по ПМК паритет в среднем по палате, по скорости превосходит несколько, что может в определенных ситуациях сыграть в пользу. По броне все очень спорно у Тирпица, цитадели не теряет, но раздает белый урон даже в ромб конскими порциями. Массачусетс в борт может расстаться с цитаделью, а может не расстаться, как кубики лягут. У Тирпица калибр маленький, непопадания, непробития и рикошеты характерны для него. Да, напомню, что у Массачусется с модеркой на аварийную команду еще и существенный запас иммунитета против пожаров на где-то на 20+ секунд (точно сейчас не помню цифры на 8 уровне), что так же может зарешать. Инвиз тоже вполне хороший. Вообще все зависит от ситуации и пространства для маневра. При ограниченном - у Тирпица преимущество будет за счет скорости, скорострельности , ПМК и торпед. Если удастся навязать среднюю дистанцию 8-14 - Массачусетс выйдет победителем, скорее всего. P.S. Но Тирпиц определенно приятнее стал, чем был года полтора назад.
  6. В умелых руках и на этом корыте можно развалить в теории любой одноуровневый лк, спору нет, но он по прежнему косой и картонный. ПМК по прежнему приятный бонус, а торпеды крайне ситуативны. Даже идущий задним ходом ЛК от Тирпица продлевает себе существенно жизнь в случае торпедной атаки, не говоря о ситуации с погоней. Смысл не в том, что корабль кусок металла из полигонов, а в том - зачем кусать кактус, если есть более комфортные корабли? 406 калибр надежнее, чем кривые 380 стволы изогнутые видимо по типу волынки. А ПМК и у Массачусетса и у Тирпица приблизительно одинаково полезно. Ну и броня поприличнее ощущается у Массачусется в ромбе.
  7. Да ладно, это корыто разваливается любым ЛК 8 уровня с калибром выше 380мм при равном скилле. Массачусетс в ПМК полезнее будет.
  8. На данный момент с эсмами в игре порядок, в сравнении с тем, что было на релизе новых авиков. На пол лица от авика получают либо агрессоры, которые экономят дымы, либо те кто в кнопку отключения ПВО не смог. P.S. Речь о среднестатистическом бое в рандоме. Исключения бывают у всех классов.
  9. У чатланина в желтых штанах - своя, неподвластная земным законам логика.
  10. Она у него "не отражает" его настоящий скилл в игре.
  11. До сих пор помню бой с этим нагибатором, когда мы с Осколком Кометы (на тот момент из его же клана) попали с ним в бой. И этот магистр на авианесушке, несмотря на предупреждение, что против нас играют два скилловых эсама - полетел радостно топить лк, набивая дамажку, в результате пропустив шимку в первой половине боя до своей тушки. Но виноват не он конечно же был, а все те, кто ему не помог.
  12. Izzy_Cash

    засвет на эсминцах

    Огневой так же пересвечивает тебя в инвизе. Вероятнее всего был рядом второй эсм, который просто подсвечивал.
  13. Izzy_Cash

    Старые авианосцы

    С балансом стало лучше, после доведения до ума новой механики плоских, но старые были интереснее. Поэтому двойственные эмоции - с одной стороны раньше было ярче (и подгорало от авика и удовольствия больше от игры на нем или победы над ним), а с другой стороны сейчас стало проще жить во многих ситуациях.
  14. Подлодки тоже не планировали в рандом выпускать когда-то. А если серьезно, то ТС правильные вещи сказал. Особенно радостно еще бывает, когда после очередного обновления, имея в порту больше 100 кораблей, все расходники сбрасываются с голдовых.
×