Перейти к содержимому

Izzy_Cash

Бета-тестер
  • Публикации

    715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12915
  • Клан

    [FH]

Оценка

440 Великолепная

1 подписчик

О Izzy_Cash

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 654 просмотра профиля
  1. Izzy_Cash

    Пора что-то менять

    Некоторые просто не умеют отличать игру от реальности и излишне близко к сердцу(?) воспринимают поражения. А в лс писать, это вообще лишнее, тем более переходя на личности.
  2. Izzy_Cash

    Маскировка-стоит брать?

    Лишней не будет, а так от предпочтений зависит.
  3. Зато есть прикольная фишка у авика, которой нет у других Очень забавная ситуация случилась, когда остался 2 к 1 против эсминцев - один уехал в порт второй спрятался в дым. Достаточно было просто подойти к дымам, остановиться и подождать его - подсвечивая самолетами, чтобы не убежал незаметно хитрый :)
  4. С Цеппелином только такое не делайте, он вам сам навалять может.... с 9км примерно (или 7км если сэкономить на пмк) и выйти победителем из арт дуэли.
  5. Вы же победили скорее всего? Ведь отряд эсмов пошел на один фланг с вероятностью 99%.
  6. Ну а за вас были Wokou и Север. Как выше и сказал Дайсон - только Валькирии упоминания стоили.
  7. Я согласен, что проблемы есть и я надеюсь что они будут решаться. Пока тенденции обнадеживают. Если объективно посмотреть на свои сыгранные бои с релиза новой концепции и сделать скидку на первоначальную, черезмерную эффективность фермы против точконатирателоей, то буквально пару боев вспоминается в которых реально "пригорело" от избыточного внимания авика ко мне. И надо быть честным, что и раньше такое случалось - уходящие в порт фулловые Тирпицы с одного налета бб, теряющие лица крейсера и прочие вкусности старых авианосцев. И чудовищная разница в скилле между авиками, сейчас все же не так явно все это и даже просто летая по карте, авик хотя бы пассивно светит принося какую-никакую пользу команде. Раньше и такого не было в случае тотальной разницы скилла и возможности в короткий срок перевернуть ход боя на фланге.
  8. Вот кстати бронебоярам жаловаться не на что. Их жизнь стала значительно проще, чем было до ребаланса авианосцев. Да и вообще в целом, после правок первых патчей, все стало значительно адекватнее и хотя проблемы с эсминцами в некотором аспекте еще существуют, как и некоторые другие вопросы, требующие более тонкой настройки и балансных правок - в целом, положительных изменений для игры больше от переделки авианосцев, хотя поначалу тоже воспринял довольно скептически, смотря на тот беспредел, который творился в рандоме в первые дни после. P.S. За сами авики не говорю, меня новые механики оставили равнодушным - и стало ли лучше или хуже на птицеферме играть, они расскажут объективнее.
  9. Это действительно так, неоднократно замечено было, что у многих любителей новых авианосцев не то что статка в корне отличается в лучшую сторону от всех иных классов значительно, так еще и процентов на 30-35% по дамагу была выше, чем на старых авиках. Тут правда стоит отметить, что это за весь период с релиза новой концепции, если взять выборку после патчей, вполне возможно цифры будут иными.
  10. РЛС это расходник для обнаружения кораблей в радиусе работы в дымах/инвизе. А радиопеленгация это просто перк, который дает указание направления на ближайший корабль противника. Одно с другим никак не связано.
  11. Я знаю, тут просто забавный момент был вот и все. Республике в траверз под башню циты залетают километров с 6-7. И Монтане не так легко вытащить, через раз получается.
  12. Он отдельная история, как и Микаса среди "ЛК" класса.
  13. Я не стараюсь продать корабль, просто объективно это плюс/минус Кронштадт. А дальше - кому на чем удобнее играть. Предположу, что ответ прозвучит так - "было бы странно если бы корабль был исключением". И тут не поспорить, представьте если бы для ЛК было разное время длительности пожара.
×