Перейти к содержимому

__RoSeR__

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5769

Оценка

2 153 Потрясающая

9 подписчиков

О __RoSeR__

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 27 сентября
  • Знак

Посетители профиля

13 016 просмотров профиля
  1. Неужели торпеды Тирпица настолько выигрывали перед злым ПМК (на момент ввода у Терпилы был обычный линкорный ПМК, а Бисмарк обладал фишкой немецкой ветки) и ГАПом Бисмарка?
  2. __RoSeR__

    Минные постановки

    Так и представляю себе перманентный розовый цвет на эсминцах, не ввлезающих из коопа.
  3. Кротовые норы, суперструны, гиперпространство, сверхсветовая скорость... Элитка с Евой нервно курят в сторонке. Приблизительно такую же реакцию у меня вызывают все предложения ТСа.
  4. Объединяем пару предложений: - самолётам даём высотность, подлодкам - глубину; - границу карты делаем сферой. Что это даст? Самолёты стартуют вертикально вверх и через некоторое время, достигая верхней границы карты, появляются под водой и превращаются в подводные лодки. Аналогично, глубоко нырнувшая подлодка может превратиться в самолётик. Сколько динамики добавит подобное предложение... Просто представить трудно.
  5. __RoSeR__

    Сливы,сливы,сливы

    Ради интереса бросил монетку 50 раз. Внезапно получилось 31 решка и 19 орлов. При чем было целых две серии по 5 решек подряд.
  6. Ну сейчас Вы этого не сделаете, потому как корабли в отрядах искуственно ограничены разницей в уровнях в 1. То есть к 9 линкору Вы минимум что можете взять - это корабль 8 уровня. И да, когда никаких ограничений в отрядах не было, то иногда катали японские лоулевельные эсминцы в отрядах с Яматками на 10 уровнях и неплохо получалось - там перезарядка торпед в разы быстрее, чем у топов.
  7. На Вашем скрине семерка для балансировщика стала восьмеркой из-за отрядного корабля, а из-за длительного ожидания разница в 1 уровень вполне возможна.
  8. __RoSeR__

    Сливы,сливы,сливы

    Логично, что тот, кто играет лучше, будет получать больше побед. Вы не правы в том, что у всех должно быть равномерное распределение побед и поражений, то есть около 50 на 50. Даже в том же примере с монетками Вы считаете, что все игроки равномерно распределяются между командами, но забываете, что для каждого отдельного игрока в этой системе именно он является постоянной величиной. То есть более близкий пример был бы с 23 одинаковыми монетами и одной "несимметричной", отображающей некий скилл игрока. И вот там уже на длинной серии группа из 12 монет, в которую попадала бы та самая отличная от остальных, показывала бы далеко не 50 на 50.
  9. __RoSeR__

    Сливы,сливы,сливы

    Хочу обратить Ваше внимание, что выигравшая команда получает в 1.5 раза больше опыта от "базового". То есть, судить вот так просто - "у одной команды меньше 1000, а у другой - больше" - нельзя.
  10. А кто еще здесь может быть при чем? ПП и средний урон за бой - вполне себе статистика на офсайте.
  11. Да ладно, может против какого рачка это и подействует, но против адекватного противника на 14-15 км не потанцуешь, да и линкор всегда может разорвать дистанцию. Берете пеленг и приоритетку и предполагать становится а разы проще.
  12. Ну то есть противостояние ЛК-ЭМ Вы рассматриваете с точки зрения ПвП, а вот КР-ЛК - уже нет? Потому как абсолютному большинству крейсеров (возможно за редчайшим исключением из всего класса) вот это все сделать без хотя бы стороннего подсвета практически нереально. Ну вот точно то же самое может сделать линкор против эсминца, так как в корму хоть обкидайся торпед...
  13. __RoSeR__

    Как это работает: Матчмейкер

    Где в видео заявлено о равномерном распределении одинаковых кораблей между командами? Опять же, где в видео сказано о полном соответствии количества отрядов? Аналогичный вопрос.
  14. Вполне себе может весь веер зайти в одну часть корабля, если тот идёт под углом к вееру или находится в маневре. Чисто теоретически у Аншаня с МБЖ может быть 16500 базовой живучести, если все раньше он ловил в основном носом (или кормой), то Ваша первая торпеда добила только очки этого отсека (допустим сняла около 8к), а остальных 5.5к как раз и было нужно на утопление.
  15. Я скорее исхожу из того, что нынешняя цена према обусловленна объективными факторами (тратами компании, планируемой прибылью и .т.д), а не просто высосана из пальца, потому общий зароботок от продажи премакккаунта должен в целом остаться на нынешнем уровне. Если рассуждать вообще в интересах игрока, то ВСЕ в игре должно быть доступно бесплатно и сразу. С какого чуда? Потому что Вам так захотелось? А следовательно пришлось бы уволить часть сотрудников, сократить расходы на поддержание серверов, рекламу и прочее сопутствующее. То есть, вполне вероятно, увеличилось бы время разработки нового контента, могли появиться некоторые проблемы со стабильностью игры. С оглядкой на вышенаписанное мной - да, чувствую.
×