Перейти к содержимому

Batl_Master

Бета-тестер
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1356

Оценка

94 Хорошая

О Batl_Master

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Носовой\кормовой бронепояс есть только у немцев, у Амаги и Изумо есть кормовой бронепояс, у американских ЛК и Ямато нету носовых\кормовых бронепоясов. Что-то не заметно что эсминец стало быстрее сдувать от ГК крейсеров и линкоров, а вот от ПМК и ГК эсминцев они действительно стали получать больше урона. От этого второго модуля на рули толку не так много, т.к поворачивать то стали быстрее, а вот радиус циркуляции остался тем же. Зато он дает возможность вилять носом\кормой как эсминец Ничоси АП ЭМы НАДА НИРФИТЬ!!11 ИБА ХНУТ!!11
  2. Batl_Master

    Ямато прощай?

    У нас жи ОРКАДО! Поэтому в целях облегчения хеймплея, дуршлаг имеет отличную плавучесть.(с)
  3. Batl_Master

    Ямато прощай?

    Да какая разница, один эсминец стоящий в дымах в кругу и спамящий торпедами, делает для победы больше чем пара ЛК
  4. Batl_Master

    Ямато прощай?

    Снаряд попал в нос, замедлился, потом вообще почти остановился и полетел тупо вниз, пробив днище. Не ну а чо
  5. Думал выкупить Клива для фана, но поиграл на тесте и желание сразу отпало, т.к 1. ББ пробивают другие КР только если те идут под углом 70-90 градусов и с дистанции меньше 8км, стоит им поставить ромб как все, идут одни рикошеты. 2. Урон который получает Клив просто огромен, в одном бою мне Фара и Нюра за 20 сек фугасами нанесли 22к урона. Горит Клив и вовсе как ЛК - пожары прописались перманентно. А ещё торпеды, если раньше без них можно было обойтись крейсеру, то сейчас, после нерфов фугасов, Клива и апа брони КР - без них уже никак.
  6. Batl_Master

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    В турнирах "своя атмосфера" Так, если рядом есть более удобные цели, нежели ЛК стоящий носом - то нафига в него ББ стрелять? Или я чего-то недогоняю? Объясни нубу, что есть маневр на ЛК? Постоянные повороты туда-сюда? Ромбования? Сброс-набор скорости?
  7. Дабы не плодить темы про пожары, процитирую себя же Batl_Master (12 сен 2016 - 15:13) писал: ИМХО пожарам нужно добавить модификаторы урона (типа 0.5 на носу\корме, 1.25 на надстройке), изменить урон от кол-ва пожаров (2 пожара сильнее чем 1 в 1.5 раза, но три уже в 3.5, т.к 2 пожара случаются намного чаще), сделать урон не постоянным (больше в начале-середине и меньше в конце, вплоть на 10 ед. что бы ЛК не тонули из-за пожара на корме).
  8. Batl_Master

    Что я делаю не так?

    Это просто какое-то ****** проклятье! Опять словил цитадели на фуллХП от ракавана на ЛК
  9. Batl_Master

    Что я делаю не так?

    Танконул бортом - выбили цитадели на фуллХП
  10. Сыграл на тесте ещё на Амаги, после Нагато - имба. В отличии от Нагато, Амаги танкует, комфортность стрельбы выше, КД быстрее, Нагато на комфорту не далеко от Колорадо ушел. И играть с 10 на Амаги проще, чем на той же Норке.
  11. Авики это хорошо, хочу по 3-4 авика на команду!
  12. Играя на Николасе словил две торпеды от Изяслава - в нос и корму, в итоге остался жив. До патча в 10 из 10 случаев шел ко дну.
  13. Batl_Master

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Не знаю каким он был до патча( судя по постам - просто *****) но сейчас он вполне терпим.
×