• Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

79 Хорошая

О Palych011255

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.12.1955
  • Профиль на портале Palych011255

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Фрязино, Московская обл.
  • Увлечения
    Какие могут быть увлечения у пенсионера??? Скромные.
  • Профиль на портале Palych011255

Посетители профиля

3 395 просмотров профиля
  1. Завалили магазин наборами.. Тут и Кидд, и тяжелый крейсер и Польский ЭМ. Кидда я уже купил, два остальных мало интересны. Да и скидки какие то несерьезные. :-)) Почему то прекратились персональные предложения... Жаль, я по ним Шарнхорста и Уорспайта купил. Трудно было удержаться.
  2. Чезаре и в руках неопытного игрока играет. Так что не беспокойтесь, статистика не должна просесть. 31 бой, 17 побед. С выживаемостью, правда плохо.. Знаю об этом, работаю не покладая рук. Универсальный режим выбрал для линкора - авики не каждый бой в игре, точность мне показалась нужнее. капитан еще неопытный, всего 9 очков.
  3. Опять мимо Коопа БЗ... Я так британские линкоры качал. И под ногами не путался, и играл с удовольствием...
  4. Белфаста я за неделю до вывода успел купить. На Перт уже не хватало. Вот и подумал, что его опять решили в Клиент вернуть. Ломанулся, а там пусто.....:-) Хочу замкнуть линейку крейсеров 6 уровня. Уже все есть, премы и прокачеваемые, кроме Перта и Графа. Но Граф...Это все-таки не крейсер, броненосец - это точнее.
  5. Первый бой в рандоме, первая победа и первый фраг - крейсер противника.... На стоковом корабле. 5 место в команде, жив. И все благодаря толковой команде. Хорошие союзники - что еще надо для игры???
  6. Сыграл бой в рандоме. Странная игра, шли впереди с перевесом в 4 корабля. потом слив и все...Одна радость - пару цитаделей вынес крейсерам и жив остался. Немного серебра и урона получил. Близко никто не подходил, а жаль. За пару минут до конца боя остался один. А искать меня желающих не нашлось. Там три ЭМ осталось. Кстати странно, могли меня закидать торпедами. забавный баланс -у нас Нассау и Микаса. У них Беллерофон и против меня Каледон..Полтора линкор против одного. .Но 6 эм против наших 5.
  7. Вчера наконец то добрался! сегодня пару игр в Коопе отыграл. Притираемся. Давно хотел именно этот ТКР, поэтому качал ветку. дальше пока не собираюсь идти. Набрал модернизаций из того что в имуществе было... сижу в нулях, но доволен!
  8. Точно. В рандоме у меня только 4 игры и все проигрыш. Но три корабля противника мы все- таки утопили. и ГК и ПМК. Пмк просто зверское, Тирпиц позавидует! ( это была шутка, но оно реально отличное) В дуэли с ЛК третьего уровня лучше не вступать - наша цель крейсера, ну и заблудившиеся эсминцы.
  9. Сегодня такие раньше всех сливались... Кстати, обратите внимание, что на уровнях 6,7 - из 12 игроков иной раз до 10 клановцев... На победу это никак не влияет, увы....Только шуму больше. Если честно, надоели эти деления на чистых и не чистых.
  10. У Перта дальность стрельбы еще меньше. У Линдера такая же. Но им это в вину не ставят... Бедному Дюку накидали...:-)) На тестах у блогеров уже следующий Дюка появился..... По торпедам - да нормальные они. Если бы еще союзные эм не лазили там, куда им в общем то и соваться не за чем, вообще отлично было бы...
  11. Был, но мало - дали покатать три дня. Сейчас Кидд вроде в продаже для коллекциоенров, но как то все странно с ним..
  12. Поэтому и остановили. Зайдите в раздел Коллекционеров. это я к предыдущему посту...
  13. Я понял, что только для коллекционеров? На следующей неделе всем желающим. Так уже делали недавно с Чезаре.