Перейти к содержимому

Palych011255

Лидер Форума
  • Публикации

    1 828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

444 Великолепная

О Palych011255

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 01.12.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Фрязино, Московская обл.
  • Увлечения
    Какие могут быть увлечения у пенсионера??? Скромные.

Посетители профиля

13 657 просмотров профиля
  1. Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

    Я за полную стоимость брал Атаго для рангов, когда они были на 8-ках. На нем в основном играл. Рекомендую, удачная покупка,. Перт и Белфаст нормально в Операциях играют. Лучше чем Линдер и Фиджи...( имхо).
  2. Отрежут, еще нам только Летающих над водой не хватает...:-))
  3. Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

    В Арсенале посмотрите, там есть контейнеры на Бисмарка. Если угля не жалко....
  4. Почему нет? :-) 40,9 на форсаже у Мартеля и 43 у эсминца. Имхо. Из советских эсминцев с такой скоростью у меня есть Подвойский. Редко на нем играю. Может поэтому и не раскусил разницу между скоростными кораблями???
  5. У меня с такой скоростью Алжир и Мартель...Удирать или фланг менять, нормально. Но маневрировать сложно...:-)) Стриммеры уверяли, что на этой скорости мало кто попадет...Щаз! Нормально попадают. Впрочем посмотрим, может и нормально будет. Если не отрежут. ЗЫ По Худу - в коллекции должен быть обязательно. Иногда выкатываю, но для меня сложный корабль...В основном в Коопе, там он вполне приличный.
  6. Ничего себе... У меня Белфаст 8 км с копейками...Прямо мишень, а не эсминец.
  7. А кто подскажет, когда ДР у Кораблей? Из головы вылетело.
  8. Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

    В Новогодних контейнерах выпали одновременно Мутцу и Худ. На японце ( тот еще кактус) у меня 18 боев, на Худе -9. на том же Дюк оф Йорк 138. Впрочем, уже отписывались выше - в двух словав : на любителя. Мне он не понравился, но это не значит что линкор плохой.
  9. Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

    Следующим Тирпиц будет?
  10. Код верный, там лимит был - 2000. сам тоже пролетел, сегодня только увидел. Худ в магазине.
  11. Завтра это сегодня в субботу, или завтра - в воскресенье?
  12. Был сегодня отряд из двух кораблей - Щорса и Гнейзенау. Ну и раскидало их по краям карты... Щорс так и не дошел, где то по дороге утоп. Мой Белфаст неплохо показал себя, первое место. Жаль не вытянули.. Лучше Хелены, с той никак общий язык не найду. От настроения зависит, что ли...:-)) То играет, то не играет. Голова болит?
  13. Minekaze - японский эсминец V уровня

    У меня из японских ЭМ есть только Харекадзе. Вот и решил подтянуть всю ветку до 8 уровня, но будет это долго, судя по всему... :-(
  14. С Операциями что то не то...Три выхода, три слива. Вообще ни одной звезды. Одна радость, по итогам хоть не в минус. Народ играет, как в рандоме - спрятаться, укрыться, выждать... Чего выждать? Я не знаю. Тьфу.
  15. Нет в жизни справедливости

    Придерживаюсь совета, увиденного на форуме - играю до трех поражений. Иногда это всего три боя, иногда больше...Потом, если желание играть не пропало, либо в Кооп, либо в Операции.
×