Перейти к содержимому

Palych011255

Участник
  • Публикации

    744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

146 Отличная

О Palych011255

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.12.1955
  • Profile on portal Palych011255

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Фрязино, Московская обл.
  • Увлечения
    Какие могут быть увлечения у пенсионера??? Скромные.

Посетители профиля

6 538 просмотров профиля
  1. «Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

    Вчера купил. Подкопил немного, из коробок чуть выпало и решил потратить на этот крейсер. Что бы был, в предверии раздела. Пенсакола, Орлеан, Кливленд - все уже в порту. Так что оставалось только Идианнаполис взять. Три боя вчера отыграл, все три команда решила проиграть. Как говорится, если они чего решили - выполнят точно! Во втором попал в одну команду с Турри (это видеоблогер, я его часто смотрю). У него отряд еще с двумя игроками. Ни одной точки у нас к концу игры не было...:-( В третьей утопил три крейсера, занял второе место в команде, но опять слив.. Я к чему - одному точно не вытянуть, но крейсер может хорошо навалять противникам. 6 цитаделей за один бой, в том числе Фусо...Но фугасы ни о чем. Может, это мне с ними не повезло. ПВО провеорить не удалось - попрятались авики!! Боятся! Мне по заданию надо сбить в боях 30 самолетов. Осталось сбить 5 шт и как заело...Приходится по одному корректировщику набирать...:-))
  2. У меня на каждом корабле свой кэп....79 дармоедов... Да еще в резерве сидят. Сначала не знал что можно одного таскать по всем кораблям, а потом уже поздно было.
  3. наПЯШУ тут

    Дали бы возможность полностью отключить и чат и быстрые команды, Я бы спасибо сказал!!! Сейчас вот три боя подряд... Ну сил нет терпеть! А так галочку поставил и все тихо и спокойно. И эти, кто с баномётом, дел меньше...
  4. У меня Симс и Кидд есть. Мне нравятся, сложные, но интересные. Японцев пока нет, третий и четвертый уровень не считаю.
  5. Вот теперь понял. То есть, грубо говоря, можно получть три разных ЭМ. хорошо придумано! Сергей Ким Литрес не такой узкий круг...:-)) Утащил в закрома, серия Враг у ворот, интересно.
  6. Забавно банка Ромы смотрится, когда сам линкор за островом. Типа спрятался! ЩАЗЗЗ!!! Ее видно и лупить перекидным можно точно. :-)) зы Вопрос по ЭМ Харикадзе - варианты ГК менять только за дублоны?
  7. Коллекция Бисмарк

    Что ж подожду, может и для Худа будет камуфляж. Он мне из Новогоднего среднего сундука выпал. А до этого Мутсу..
  8. Коллекция Бисмарк

    Вчера наконец-то собрал. А то смотрелась коллекция с дырками не очень. Теперь осталось до Бисмарка прокачатся. :-)) ЗЫ почему я думал, что там и Худу что-нибудь обломится? Эх.
  9. Всем привет! Закончил собирать Охота на Бисмарка. Куда камуфляж на него засунули? В Имущество??? Бисмарка пока нет, только сегодня наконец то выкачал 6 уровень. Еще впереди Гнейзенау...:-( Союзники сегодня на редкость *** и боязливые, даже для своего обычноно уровня...Жуть какая то. Сил моих больше нет. Как бы в Красную команду попасть. :-)
  10. Коллекция «Охота на Бисмарк» возвращается!

    До закрытия коллекции не хватает 1 (одного) дубля...Сегодня успел сыграть до падения сервера и выполнить БЗ. Блин. Хотя зачем мне камо на Бисмарка? У меня только Шарнхорст и Тирпиц в наличии...Ну и Худ из сундука НГ. На него ничего не будет?
  11. New Orleans - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

    Ага.. Пару боев отыграл - к 10 кидало... Ужос ужос ужос!!! ББ отличные, нормально так попадают. Но живешь не долго. Беда...
  12. Играл только что: Рома напротив была с банкой. Первым залпом из 155 фугасов - 4 сквозняка (Фугасы!). В банку попал? :-)) Да, он потом за остров зашел - а банку видно! Два пожара ему накинул. Потом пришлось удирать - Рама обиделся и начал только по Могами лупить, Точный гад, хорошо стреляет. Удрать не удалось...:-(( Печально.
  13. Рома действительно такая?

    Полчаса назад видел у противника Рому с Банкой... Смешно! Дал на повороте залп из носовых 155 фугасами - 4 сквозняка!!!! Без урона....В Банку попал, не иначе! ЗЫ Владельцам оного украшения хочу сказать - банку и за островом видно, пару пожаров ему туда накинул. Примо как ориентир - стреляй туда. :-))))
  14. Сейчас интереснее стало. Да и где новые корабли пробовать? Не в рангах же. :-) Хотя там как раз стоковые выкатывают. Сам с таким союзником играл. К сожалению. Вчера мне на новеньком Орлеане боты столько всякого занесли...:-)) Резкие такие - раз и в порт. Союзники что там выполняли. Что, я так и не понял. Были пара миссий в Новогоднем походе, но там они гораздо дольше проходились.
  15. Хорошо подмечено. Освежу в памяти, а то много купил литературы за последние годы по теме, а читал мало.
×