Перейти к содержимому

Azzzky_karapuZ

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1237

Оценка

173 Отличная

О Azzzky_karapuZ

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 26.01.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    powerline766

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Майкоп
  • Увлечения
    парапланеризм, кино, игры, музыка и много другое

Посетители профиля

1 308 просмотров профиля
  1. Во-первых, ему не следовало врубать задних ход - это бешеная просадка в маневренности, сделав это он дал мне возможность подойти к нему в упор, где его орудия ГК не могли опустится, что бы выстрелить мне в район вартерлинии и пробить цитадели. Во-вторых, допустив первую ошибку и получив первую пачку торпед - он не сделал выводов и продолжил пятиться. Ему следовало надавить на газ и разорвать дистанцию, используя тот факт, что мы находились бы на противолежащих курсах. Если бы он это сделал, у меня осталось бы 2 варианта: 1-стрелсять только кормовыми башнями, что снизило бы мою эффективность вдвое; 2- довернуться к нему бортом, что бы стрелять всеми башнями, а значит подставить ему цитадель. В-третьих, разорвав дистанцию он усложнил бы мне задачу с выцеливанием слабых мест - барбетов и прочего, а его ГК в 460мм. не напрягаясь продолжал бы вкладывать мне урон + самое сильное ПМК в игре тоже у Ямато и эти орудия постоянно бы меня жгли.... В общем, самая большая его ошибка - это задний ход, это 80% причины его гибели в данной ситуации. О варианте тарана - с нынешней механикой тарана беда - вычитается хп по расчету от изначального его количества, так что, если бы он пошел в таран - то слились бы оба. В нынешних реалиях, таран это последнее средство, самое интересное, что раньше был нормальный таран, где играло роль водоизмещение техники и где хп убывало постепенно и можно было отвернуть при сильной потере и т.д. и т.д. Не знаю точно чем та механика не угодила разработчикам, может быть тем, что таран так же работал и на союзников, но, в общем, имеем мы - то что имеем.
  2. Уважаемый, а вы на многих линкорах с ТА играли? У меня это был первый и пока единственный бой, где я смог вообще торпеды использовать, но проблемой оказалось - развернуть Тирпиц вовремя ибо скила кидать торпеды с линкора пока не приобрел. И между прочим, зашло 3 торпеды, 3-я вынесла машинное отделение, но нанесла всего 5,5к урона....
  3. Делал видео на рабочем компе, а у меня тут со звуком беда какая-то, вечно то тише сделаю, то громче... Но убавить, если что - не прибавить))
  4. Ну, как бы, основную задачу я поставил себе проверить броню Тирпица, а сильнее ГК Ямато в игре нет ничего...
  5. В данном, случае, как представитель команды DarkSide. - ситхом был я)))
  6. я как бы все понимаю, но тут не такой экшон, что бы метал ставить... в общем, на вкус и цвет, как говорится....
  7. Я именно это и пытался показать в видео, что танкует он бб как Бог. И даже 460мм. Ямато для него не угроза..... В чем именно? Или, просто, вы ненавидите ЗВ?
  8. Всем привет друзья! Не выдержала душа поэта и я решил, все таки, взять себе Тирпиц. Отправился его обкатывать - после 5-6 боев я понял, что он мне нравится, и тут ,силой ВБРа, притянуло меня в бой, где у противников был Ямато. Ну грех же не воспользоваться таким моментом и не проверить, что броня Тирпица сможет противопоставить ГК Ямато и что вооружение Тирпица сможет сделать с бронезащитой японца. В общем, что из этого вышло смотрите в видео. Будем считать, что это некое превью к будущему обзору, который я постараюсь сделать в формате стрима и показать геймплей и доходность Тирпица.Но могу сказать, что корабль очень комфортный и приятный в игре. А сейчас, просто, наслаждайтесь просмотром. Картинка кликабельна. Понравилось? Тогда поставь лайк и подпишись!
  9. Azzzky_karapuZ

    Релиз World of Warships

    Александр, а можно с этого места поподробнее? Насть, Тирпиц жы!
  10. тут смотря, на чем фармить
  11. вот вам немного конкретики: + к этому гляньте почти всю ветку американских эсминцев, парочку японских... еще у могами, вроде, и некоторых крейсеров с калибрами 140-155, ЕМНИП
  12. А как же допустимые 5 минут задержки комнаты?
  13. А вы следили за внесением в таблицу результатов? Лично я да, было интересно как подборка происходит - так вот она автоматическая. Когда указываются все победители и проигравшие последнего раунда - мгновенно появляется подборка пар на следующий, так что тут вопросы не к организаторам, а к используемому ресурсу. Или challonge вы тоже в заговоре заподозрите?
×