Перейти к содержимому

BrightCore

Бета-тестер
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12905
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

27 Удовлетворительная

О BrightCore

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. BrightCore

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    1/4 пробитие фугасов, работает только на ГК.У курфюста 128+150. У 128 немца шанс пожара хуже. Я не говорю, что ПМК Ямато круче. Но не надо гнать дезу пожалуйста.
  2. BrightCore

    Ресурсы, которые вы посещаете

    http://ships-not-tanks.ru http://world-of-ships.livejournal.com/ https://gamemodels3d.com/ https://topwar.ru/
  3. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» "принято к участию"
  4. Что-то не совсем понятно относительно 130мм. По факту у 130 пробитие (21.67)22мм. То есть с перком (28мм) будет пробивать и Балтимор и Демойн.(А в таблице указано не пробивает) Так будет он пробивать или нет?
  5. BrightCore

    [0.6.0] Первые впечатления

    Прошел почти ровно год с 5.3 Вы уж извините, но патч ужасен - потерянны не распределенные навыки, вы как их восстанавливать то будете? У меня 3 десятка капитанов, я всех по памяти не вспомню. Что мне писать в ЦПП "Восстановите мне как было" ?.
  6. Я за логику, и последовательность. А получается что кораблю рисуются характеристики, которые идут в разрез с логикой развитием.
  7. Добрый день. В игре урон 8400 (910м/с) 300кг на Графе против 7600 (890м/с) 330кг у Шарнхоста. То есть более совершенные пушки (C/34) с более совершенным снарядом (L/4,4) , который в добавок весит на 10% больше и несет больше ВВ, имеют урон меньше чем у старой (C/28) со снарядом (L/3,7). ВВ у L/4,4 - 7,84 кг. ВВ у L/3,7 - 6,6 кг. www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-545_skc34.php www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-52_skc28.php
  8. Как раз все наоборот. + у шарнхорста снаряды на 30 кг тяжелее.www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-545_skc34.php - у Шарни 7,84 кг. www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-52_skc28.php - у Шпее 6,6 кг. А то что мы имеем в игре называется "Полет фантазии". В этой игре нет ни чего историчного.
  9. Причем тут Николай? Я вам не "тыкал".Тут прямое нарушение логики.
  10. Новый перл гейм дизайнеров. А в игре у нас урон с бб. Шарнхорст 7600.Граф Шпее 8400.
  11. Отработают гораздо больше чем 1 раз. Шанс высокий, будете гореть часто.Урон тоже будет, хилку использовать то будете. Даже с подворотом будете догонять долго. + Шарик и сам жрет бб в каземат хорошо.А будете идти строго носом, то с 6-7км могут и носовые башни отстрелить. А носовой броне пояс может только от цитадей защитить. Хотите дуэль с Нагатой ищите того, у кого стоит в порту с топ кепом думаю в профильной теме Нагато можно таких найти. А по поводу того, что шарик порвет Амагу или Бисмарка. Не смешите. Амага его просто его уроет . Он ее не догонит, не пробьет и не сожжет. А Бисмарк тупо откайтит и сожжет своим пмк, скорости почти одинаковые, а вот пмк уже с 10.6 может прекрасно работать. И лучшее что сможет сделать шарик при встрече с ними 1-1 тупо убегать. Хоть так в живых сможет остаться. Капитаны, если вам удалось торпедировать линкор в рандомном бою это совсем не значит, что вы железно всегда утопите этот линкор в дуэли. Шарик он как бы только против крейсеров хорош. Или зазевавшихся линкоров, которые сами идут под торпеды. Повторюсь. У вас шарик и крейсера топит. И линкоры пачками кладет. И от авика спокойно отбивается. А у некоторых еще и эсминцев гоняет. p.s. К спору не относится, но все же. В реале его вообще расстрелял линкор с меньшей скоростью и 356мм пушками не самой лучшей баллистики , причем ему(Шарнхосту) сразу же выбили носовые башни. Зато крейсера он хорошо пощипал.
  12. Откуда вы беретесь такие? У Нагато очень точные пушки и калибр 410 + пмк которое лучше чем у шарика. Если они встретятся все что надо Нагато просто развернуться и уходить. С разницей 5-7 узлов Шарик будет эти 7-10км сокращать. где то минут 10-15. И все что сможет сделать шарик плеваться раз в 20 сек 6 фугасами с низким уроном, а вот Нагато может уже спокойно закидывать его бронебойными или жечь более мощными и крутыми фугасами. Капитаны вы определитесь. То распинаетесь что Шарик заточен, чтобы бить крейсера. То внезапно оказывается, что он и линкоры пачками кладет. Кого вы лечите? Вам самим не смешно?
  13. Плохая Сигма - высокий разброс Высокий порог взведения - много сквозняков Малый калибр - много рикошетов Вот его основные проблемы. Его перед выпуском хорошенько порезали. Слишком гнул даже в не умелых руках, но когда резали перестарались. По поводу реплев. Раз в год и палка стреляет. Прежде чем купить данный линейный крейсер - подумаете 100 раз.
×