Перейти к содержимому

FranzAdler

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16091
  • Клан

    [REGIA]

Оценка

739 Превосходная

О FranzAdler

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 380 просмотров профиля
  1. FranzAdler

    Бюллетень разработки обновления 0.11.3

    Вы можете ответить наконец - камуфляж для самолетов можно будет отключить, оставив базовый по умолчанию??? Неужели так трудно дать ответ?
  2. FranzAdler

    Флудилка с разработчиками

    Я не об этом задал вопрос, а о том, будут ли выдуманные флаги в принципе убраны из боя. Во-первых, сейчас выдуманные флаги стоят по умолчанию, так что игроку приходится что-то делать просто ради того, чтобы поставить национальный флаг. Хотя именно национальный флаг должен был бы стоять по умолчанию. Во-вторых, даже если игрок у себя меняет флаг на национальный, для других он продолжает отображаться с флагом вымышленным. В-третьих, сохраняется возможность игроку по разным причинам ставить себе вымышленный флаг вместо национального, тем самым все прочие участники боя принуждаются лицезреть фантастику вместо реальности, вне зависимости от их желания. И это, конечно, неправильно, потому что для "нормальных" наций такая возможность справедливо не предусмотрена.
  3. FranzAdler

    Флудилка с разработчиками

    1. Объясните пожалуйста, почему до сих пор нет национальной озвучки азиатской, европейской веток? Сложно найти переводчика, очень большой объем работы, вообще нет в планах - почему? Ведь, например, польская озвучка присутствует в игре ради одного-единственного корабля. 2. Можно ли ожидать в принципе (я даже не спрашиваю когда), что появится возможность изменить портрет капитанов-клонов? 3. Планируется ли внедрить непосредственно в игру такие моды, как исторический размер флагов, японский имперский флаг? Может быть, по галочке в настройках. 4. Планируется ли отказаться от выдуманных флагов "пан-азии", "пан-европы" и заменить их на национальные флаги соответствующих стран на самих кораблях? Т.е. чтобы в бою на кораблях всегда отображались те флаги, под которыми эти корабли реально плавали. 5. Анонсированная настройка внешнего вида камуфляжа независимо от его бонусов относится только к кораблю самого игрока, или к отображению всех кораблей в бою? Т.е. можно ли будет настроить внешний вид так, чтобы в принципе в бою не видеть эльфийских камуфляжей ни у кого?
×