Перейти к содержимому

tyrael

Участник
  • Публикации

    2 031
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9871
  • Клан

    [_SCS_]

Оценка

1 054 Потрясающая

О tyrael

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 13.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новомосковск
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. tyrael

    ПВО vs авиация

    Именно так. Вот вроде у левы, графа и чайки одинаково имбовые бобровые прицелы, но при этом только последний за счёт количества бомб может стабильно дамажить. Всем известна любовь бомб к границе сброса.
  2. Как правило скорость АВ выше скорости ЛК. Поэтому в общем случае ответ - "никак". Это зависит от везения и ошибок авика. Оставаясь 1 на 1 в конце боя часто один будет иметь преимущество над другим в силу специфики своих кораблей.
  3. tyrael

    Так должно быть?

    Вот именно поэтому я и не захожу в текущие блицы. Своей команды у меня нет, а играть без полной команды - это как входить в бой, играя одной рукой. Можно и победить, но шансы так себе. Отряд из 2-3 рандомных игроков - это одно. А полная клановая команда с командиром и голосом - это совсем другое.
  4. Дело не в бонусах. Хотя конечно улучшение некоторых перков (типа маскировки, дальности, скорострельности) будет заметно апать игрока. Дело в том, что любые кампании у части игроков приводят к неадекватной игре. Типа противник стоит к тебе бортом, но ты не можешь кинуть торпеды или переключиться на ББ ибо тебе надо набить 100 пожаров. И если такие БЗ бывают время от времени, то постоянные кампании просто добьют рандом (и не только его)
  5. Так и я не говорил что должно хватить. Я просто спросил - не пропустил ли я чего. Вот получил ответ: Спасибо. Просто тут что-то писали про твитч и я подумал что что-то пропустил. Например в данном списке нет контейнера за БЗ на 2,3кк дамажки, он идет 25м. но это мелочи
  6. А можно полный список откуда берутся контейнеры? Я сделал всю цепочку задач, плюс задача за 2.3кк дамаги, плюс пара контейнеров из ежедневных наград. Нехватает (в худшем случае) еще 3 контейнера. Тут народ что-то писал про твитч, но у меня с твитча только стандартные награды типа жетонов, бз на жетоны и твитч сундуки.
  7. tyrael

    ПВО vs авиация

    А можно мне примеры прямых нерфов техники, которая на тот момент продавалась за рубли? Мне реально интересно. И особенно интересна реакция игроков. А насчёт авиков, я согласен что их переработали очень криво. Раньше можно было в любой момент прыгнуть на тушку и задать движение. Сейчас же это возможно только если сбросить самолёты. Автопилот - это пипец. Вчера стоял за островом, решил чутка сдать назад, чтобы не засветиться, траектория вроде была показана назад. Но на практике он сначала поехал вперёд, остановился и только потом пошел назад, хотя ему ничего не мешало (остров был сбоку). С разрывами тоже ничего не понятно. После перерыва в 4 года я вернулся и пытался читать и смотреть гайды. Как оказалось 95% из них было устаревшими. Я смотрел стримы семена и прочих и так ничего и не понял. Иногда тучки дамажат, а иногда нет. Никаких S-заходов я не увидел - максимум игры скоростью или заход с поворотом. Я кстати в новостях видел у тактических самолётов нерф снижения входящего урона при атаке. А я и не знал что вообще такая механика была. А у обычных самолётов она тоже есть? Или это новая фишка чисто тактических групп? Вот за что я любил амер ЭМ (во времена авиков 1.0) - они перестреливали япов, тоже имели инвизные торпеды (с 7 лвл), но самое главное - имели заградку. Ножницы могли делать только япы. Очень мало игроков делали ножницы, а из тех кто их делал, единицы могли сделать ножницы с альтом. И тут заградка на американском ЭМ становилась просто бесценной.
  8. Сравни бронирование цитаделей. Хотя это спорное отличие. Минотавр и Смоленск живут за счёт дыма, а у минотавра ещё супер-хилка. Но тем не менее обычно эти корабли быстро тают под огнем.
  9. tyrael

    ПВО vs авиация

    Я в первый раз играл с беты до начала 2017 и тогда все премы продавались только за дублоны. Купить тот же Сайпан купить сразу за рубли возможности не было. Надеюсь все понимают зачем была нужна бублонная прокладка. Сейчас же корабли продают напрямую за рубли, а это уже "две больших разницы". Все корабли, которые вы мне назвали тоже продавались сразу за рубли и потом нерфились? Я не в курсе - 4 года не играл.
  10. После 10.0 у меня прокачаны Мидвей, Хакирю, Победа, Персиваль и Фури. Да, я смотрю на корабли через призму рангов, но не сильно уж они и отличаются от рандома. И да, Чкалова у меня нет. Хотел купить перед его выводом из продажи но внезапно вместо вывода, произошел нерф (чего я опасался и поэтому не спешил его брать - ждал хода Лесты). Но у меня есть победа и я немало играл на других кораблях против Чкалова и поэтому могу примерно оценить его возможности. Да и статистика подтверждает мои выводы.
  11. Китаками - хрустальный крейсер. Да, во времена альфатеста он мог наводить ужас на противников и союзников(!!!). Но в текущей версии игры ловить ему нечего. Спасет его только перевод в класс ЭМ.
  12. tyrael

    ПВО vs авиация

    Советы АВ отлично гоняют эсминцы, особенно конечно Чкалов. Кстати я же правильно понимаю что это (Чкалов) - первый в истории игры жёсткий нерф рублевого према? И все забились под лавку и молчат. Самолёты АВ противника обычно в начале боя уходили на дно, вместе с тушкой АВ. Особое удовольствие было канибалить ПВОшников. Альт конечно был читерской фишкой, но лично мне не доставлял особого удовольствия. Если бы был нужен нерф АВ, то можно было за пару минут тупо срезать дамаг. В попытку популяризации класса не верю ибо все уже на тот момент знали судьбу ВоВП. Лично я больше верю в версию что АВ переделали ради консольщиков. Да, я знаю что у них другая версия, но механики те же и проще работать с более совместимыми версиями.
  13. Чкалов пока очень даже имба, но скоро ему сильно попилят торпеды и топ-бомбы и тогда посмотрим что из него выйдет.
  14. На прошлой неделе я играл в серебре и почти все противники были светло- и темнозеленые (спасибо за возврат ластомера). Но даже 43-45% мне мало о чем говорит. Регулярно эти ходоки очень неплохо показывают себя в рангах.
×