Перейти к содержимому

DuckKryaKva

Участник
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

41 Удовлетворительная

О DuckKryaKva

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

272 просмотра профиля
  1. DuckKryaKva

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Как вы вообще в это ГАВ НО играете?! Максимум 2 боя и ухожу БЛЕ ВАТЬ.
  2. "Шикарна" игра. Тостеры общаются с тостерами и наоборот. Ни игроков, ни разрабов. Играйте дети в это дальше))).
  3. DuckKryaKva

    [0.6.6] Общий фидбэк

    Ты понятия даже не имеешь как ботов могут настроить и продвигаешь тут свои влажные истории.
  4. DuckKryaKva

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Стою на эсме в дымах. Молчу. С 3 км. меня обнаруживает просто приблизившийся (без всяких там радаров) крейсер. Отлично! Рентген работает. Вопрос у меня простой. НаЦЕНЗУРА мне дымы если меня всё равно обнаруживают и наЦЕНЗУРА мне ГК если стрелять нельзя, т.к. определят местоположение по выстрелам? Вопрос риторический. Отвечать не надо. А то если начнёте что-то изображать умное мозг себе сломаете. Берегите себя и гробьте игру дальше, не отвлекайтесь на вопросы недовольных.
  5. DuckKryaKva

    [0.6.1] Общий фидбэк

    Это твоё мнение. А этот пост написан ранее. Читай внимательнее. И мне вот интересно, откуда вы такие умные берётесь? Мальчик-тестер, 1. это не модуль, а снаряжение; 2. как мне посмотреть какое снаряжение можно поставить на эмс 7 лвл если я его не исследовал и гайда по нему нет ( я про Ширатсуки)? 3. А на каком левеле появляется такое снаряжение? На восьмом есть, а на седьмом есть? Точно есть? Так где мне это, умный ты наш, посмотреть?! (см. пункт 2). Мальчик, иди тесть тосты! Какие же вы смешные, а самое поразительное в том, что не стесняетесь об этом заявлять.
  6. DuckKryaKva

    [0.6.1] Общий фидбэк

    Уверен, что ты знаешь куда таких посылают? А теперь расскажи ка мне как в настройках этой замечательной игры установить запись реплея. Что? Не слыщу? Громче!!!!! Ааааааа, нет такого функционала в настойкакх этой замечательной игры? Какая приятная неожиданность.
  7. DuckKryaKva

    [0.6.1] Общий фидбэк

    С учётом "очень большого" кол-ва страниц темы предполагаю, что эта игра мало кому интересна. Но я играю, и не только в это, т.к. просто много времени. Вас интересует мой фидбэк? Смешно. А по-русски тему назвать образования не хватает? Все что-то пишут про некие ранговые бои. Наверное это круто. Я играю только в рэндоме и в послебоевой статистике команды все эти (почти все) никакие. Наверное ранговые бои что-то кому-то доказывают? (вопрос риторический) Игра идёт от засвета. Гарантированный засвет противника пропадает сразу даже после его выстрела. Но пропадает с "затуханием". Это очень большое достижение. Много играю на эсмах. При сравнении характеристик по маскировке я круче всех врагов. Но! меня обнаруживают эсмы противника первыми! Вы скажите - пиши реплей. Да папоротника вам семицветного! У вас в модпаке есть запись реплея, а в настойках игры нет. Ждите мой реплеи. На днях подвезу. Когда сделаете? При сравнении перед боем характеристик однотипных кораблей хар-ки противнника до начала боя изменяются в сторону их улучшения! Причём не всегда и не у всех однотипных кораблей. Это как понимать? Это боты? А чьи это боты? ( про скрины советую не спрашивать, т.к. имеются, просто верьте на слово или сами поиграете в свою любимую игру и посмотрите). На что можно пожаловаться по правой кнопке "мыши". Бот, плохо играет, он сказал слово "член" в чате, помощь во время игры мне вообще непонятна. Скудно, очень скудно, у тех кто это писал воображения и опыта игры ноль.Ну да ладно, вы там умные вам там виднее. Но очень ну очень-очень!, прошу пояснить, что значит "плохо играет". Это когда я два дня фиолетовый и в начале боя меня начинает на респе мочить союзник - это как? Он плохо играет или хорошо? Дерзайте. Ну и виделись (вилка по-белоруски) с салом вам в рот. Будьте здоровы!
  8. DuckKryaKva

    Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

    Поржу над этими вариативными. Файл не грузится из-за большого размера. (может монитор меньшей диагонали купить нужно?) На Фарагуте "мастер заряжающий" даёт аж -75 проц.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к перезарядке. У вас там случайно в ВГ никакой эпидемии заразной болезни нет? Вырезал. Кушайте.
  9. DuckKryaKva

    Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

    Мальчик, три шестнадцатых это 0,1875 ( и это говорит калькулятор). В школку загляни ближайшую, там тебя подлечат.
  10. DuckKryaKva

    Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

    На мой взгляд эсмам, при старом и нынешнем "вариативном" раскладе перков, нужны следующие - "из последних сил", "мастер торпедного вооружения", "базовая огневая ...", "мастер маскировки", "усиленная огневая" (а это уже 16 очков командира!!). И это при всём при том, что перечисленные перки можно изучить только потратив 1 на ненужный эсму перк "профилактика". Итого 17 очков командира! Т.е. 1 очко командира уже потеряно, как не нужное, но необходимое для входа в "вариативное дерево" перков. Осталось у командира 2 очка. А приткнуть их некуда. По логике надо ещё взять "бдительность", но она стоит 3 очка, а у командира осталось 2. Т.е. 1 очко первого ЛВЛ, потраченное впустую на первом уровне, не даёт взять норм. перк для эсма. Констатирую. 1. ВГ в шоке от своей грёбанной вариативности! Они, наверное, предполагают, что игроки не понимают значения импортных слов. (старая ветка прокачки куда адекватнее). 2. В первой линейке перков нет умения, необходимого ИМЕННО для эсма и входа в дерево развития. 3. Не понятен логический смысл ограничения для 19 очков для командира. 4. Старая ветка развития адекватнее новой. А теперь главное для ВГ, Я могу делать только две вещи - играть в корабли и НЕ ИГРАТЬ В КОРАБЛИ! P.C. А где ответы ВГ на ранее заданные вопросы? 10:37 Добавлено спустя 1 минуту Ждёмс. На днях подвезут. Но перки у командира подлодки из первой линейки будут только для авика.
  11. DuckKryaKva

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    В голосовании поставил 1 и "никак не повлияли" - ответ "ОШИБКА. Вы не ответили на все вопросы." Ну и поржал как всегда!
  12. ​Путём добавления ботов, которых и так уже навалом.
  13. DuckKryaKva

    А не поржать ли нам?

    Ты хочешь то чего? 1. Ответить на вопрос почему ЭСМ с характеристиками "+3" по маскировке среди всех вражеских кораблей светится первым? 2. Пояснить почему меняются до начала боя характеристики кораблей при их сравнении? 3. Почему меня при "+3" по маскировке обнаруживает ЭСМ противника на расстоянии 5,2 км.? 4. Или так поботить на форум зашёл? Отрабатывай голду мальчуган!
  14. DuckKryaKva

    А не поржать ли нам?

    "аж на +3 пункта лучше по маскировке самого замаскированного врага". Речь вёл об ЭСм. А есть сигналы, а не флаги, на маскировку? Установка модификаций, влияющих на маскировку, прописывается а в характеристиках кораблей при их сравнении. Для форумных ботов написано "+3" к маскировке. Все события описаны по результатам встречи с ЭСм в центре карты. Если ты чего не знаешь - спрашивай.
  15. DuckKryaKva

    А не поржать ли нам?

    Поиграл недельку в эту весёлую игру после длительного перерыва. Смотрю перед началом боя на сравнение характеристик кораблей и замечаю, что вражеские характеристики улучшаются в процессе просмотра. Ну, думаю, что так и надо. Наверное кто-то в это время на корабле что-то новенькое припаял. Пишу в игре этому весёлому кораблику: "Ты бот?". Кораблик молчит. Пишу другому такому же - молчит. И т.д. Меня это повеселило! Смотрю я после сравнения, что моя фурутака ЭСМ ФУБУКИ аж на +3 пункта лучше по маскировке самого замаскированного врага. Круто! Но в игре меня вражеские ЭСМы в чистом поле светят первым, а сами в инвизе! И подумал я тут - во веселуха! Закончил игру с небольшими царапинами на корабле - минус N за ремонт, закончил игру с половиной ХП - опять эта же сумма за ремонт, утопили мой корабель - опять аналогичная сумма в минусе. Искал я тут логику, искал, но не обнаружил. А потом дошло до меня - это для веселья сделано, а я то тут логику ищу. Ну а вам желаю играть дальше и веселиться! Ну и процветания проекту конечно!
×