Перейти к содержимому

Ajhnbr

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14347
  • Клан

    [RNAVY]

Оценка

107 Отличная

О Ajhnbr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. Не знаю кто может хаять этот шип,реально один из лучших лк в игре.Великолепная точность,мощные фугасы,хорошо взодящиеся бб,что еще нужно для счастья)
  2. Ajhnbr

    Предложения по РБ.

    1000 очков значит.Хм.Уважаемый а вы не забыли что проигравшим опыт режется в два раза.посмотрите как часто и как много в победившей команде набивают 2000+ опыта.вот если установить некое пороговое значение опыта при преодолении которого в проигравшей команде дают звезду это интересно.
  3. Ну что ж...по сравнению с предыдущими тестами этот лучше.Стало проще целится.Играть получалось штурмовиками,даже понравилось.Бобры и торпеды ни очем.Бобрами очень неудобно наводится на цель и все равно разброс непонятный.Вроде вся мишень в корабле,а все равно мажет.Торпеды у япов.это просто фейл.в ботов сложно попасть,против игроков,если только рельсоход.Да и вообще пока пытаешся выцелить бобрами или торперами,проще вжик вжик штурмами и новый заход.С вылета штурмовиками 20-30 к дамажки реально.Но вот возможность нажать на ремку или поднять ястребов,не возвращая вылет групп необходима.А то придется уравнивать другие классы ))) и резать например эсмам стрельбу из гк пока идут торпеды) или невозможность прожать ремку пока летят снаряды у линкора и полностью не перезярядится гк). А теперь по концепту. Можно признать что роль умелого авика как анигилятора всего живого понизилась в разы.так как убивать корабли с одного вылета теперь точно не получится. Теперь авиковод будет задействован в игре как и остальные классы,кому то очень зайдет несомненно. В принципе я наверное даже авики продавать не буду.Я играю на всех классах кораблей,поэтому для разнообразия буду заходить и на них.Но те кто предпочитай профильный класс,мне кажется,быстро устанут .Все таки лк .кр и эсмы предполагают более динамичный гемплей.А здесь вылет откидался,вылет откидался.Быстро наскучит. Еще один неприятный момент.Кто нибудь прикидывал как появление 2х авиков с каждой стороны в каждом бою будет ломать геймплей такого класса как эсминцы?Про инвиз можно забыть.И игроки не боты,как только эсм светится в него стреляют,а светится в новом концепте он будет постояно.Уменьщать засвет с самолетов тоже не выход,так как и сейчас авик контрить эсмы может только штурмовиками небольшими порциями урона,а так вообще не сможет. Вобщем хочется пожелать разработчикам удачи,чтобы при попытке реанимировать один класс,не похоронить другой. П.С. Меня вполне устаивали старые авики.Для тех кто сейчас радуется "порезке" авиков.Раньше это было редкость в боях,в новом концепте они будут постоянно) и менее токсичнее они не станут).Готовте асбестовые проклаки под стул)
  4. Ajhnbr

    завсвет в дымах

    Обьясните логику засвета в дымах. 1 Корабль светится,не стреляет заходит в дым тут же пропадает из засвета.логично и понятно. 2 Корабль выстрелил ,после выстрела зашел в дым и все равно продолжает светися 20 секунд.Где логика? он же не произвел выстрел из дымов,повысив свою заметность? Я понимаю таких мелочей, которые раздражают и мешаю игре масса,но может как нибудь нужно боротся с этим?
  5. Ajhnbr

    Пробитие ГК

    Вот))) и таких чудес на самом деле очень много.Хотя некоторые товарищи считают все дело в кривых руках)
  6. Всем привет! Хочу попробовать командных боев.А вдруг понравится).В кораблях играл соло...Но опыт командной работы имеется.В танках был замкомом и полевиком.Обязуюсь выполнять команды и молчать в тряпочку). П.С. В порту 7 десяток,если что.
  7. Ajhnbr

    что случилось с Зао

    Решил выполнить по компании ямомото стихийное бедствие,взял Зао....за три дня скатал боев 12-15....Не поджигает...Весь бой на фугасах..и поджогов кот наплакал.Ташкент поджигает с 9% на поджог лучше чем Зао с 21%.. Посмотрел несколько боев..На примерно 120 попаданий гк зао 4-5 поджогов.У ташкента 45 попаданий 5 поджогов в одном бою,в других боях на 100-120 попаданий тоже 4-6 поджогов.Только что сел на Гиндербург ради интереса провел бой на фугасах.139 попаданий 15! поджогов.при вероятности 15%. Для чего эти все циферки и ттх?...от балды рисуются... Знаю,знаю счас понапишут проведите бесконечное количество боев и получите среднестатистический результат....один бой не показатель и 10 не показатель и 100 ...
  8. Ajhnbr

    [0.6.8] Ранговые бои

    Ты читать умеешь?Руки и голова у меня есть.Но бывают ситуации когда от тебя ничего не зависит.Ты можешь идеально положить снаряды в борт и не выбьешь ничего.а тебе может залететь чисто в нос две цитадели.Что это?похоже на какую ту стабильность? Ну вот смотри,чем отличается хороший игрок от неочень?Хороший игрок берет правильное упреждение,умеет пользоватся какими то игровыми механиками,как правильно уворачиваться,правильно выбирает снаряды ,ну и так далее.Теперь ситуация встречается хороший игрок и не очень,первый за счет опыта и умений,имеет большие шансы на победу,но не 100%.Прилетит например снаряд с детонацией(если нет флажка например) и здравствуй порт .А теперь к примеру встречается два равных по скилу игрока.Идут себе ,например,навстречу на лк.делают относительно друг друга одинаковый ромб,выбирают одинаковое упреждение и отстреливают залп.И вот тут начинается интересное,потому как в дело вступает сервер котрый начинает просчитывать вероятности.Вот этот снаряд упадет туда то,этот недолетит,этот отрикошетит,этот попадет но не пробьет,а вот этот пробьет насквозь,а этот выбьет цитадель.И тут уже кому как повезет,лк могут нанести примерно одинаковый урон друг другу,если сервер так решил.А может и так,как было у меня))) 8 попаданий из 12,все непробития и рикошеты 0 урона.А по мне три попадания на 20 к урона.Причем во время попаданий имели одинаковый угол относительно друг друга.А вдругом бою может быть все с точностью наоборот,я в любые углы наношу стабильный урон,по мне урона не проходит,пару сквозняков остальное рядом,Вражеский лк утоп за 4 залпа,а с меня 5 к хп только снято. Так что утверждение о руках и голове как о единственной причине хорошей игры смешно,без лотерейных билетиков которые подкидывает нам сервак,никакой скилл не поможет.
  9. мда...после этих слов ясно понимаешь что тс клоун и пишет свои опусы для развлечения....я не то что на зае и гиндербурге хабы не боюсь,я на лк спокойно убиваю хабаровска один на один если он начинает наглеть.Единственый способ набивать на нем дамажку это катание в ордере,чтобы лк отвлекались огнем по другим целям...Когда вот такой наглый Хаб стал меня выжигать идя под защитой двух своих лк и одного кр,я на ямато просто развернулся и с двух залпов снес его..он потом долго ныл в чат,что хороший лк по эсминцам не стреляет,по ним же попасть трудно,нужно стрелять по другим лк. Один на один Хабаровск не потянет,против грамотного лк,про кр и говорить нечего
  10. Ajhnbr

    Поле боя авианосца.

    после ввода альтернативного режима,играть на авиках сродни мазохизму,поэтому я забросил прокачку этих классов.Зашел протестировать кага...матерюсь в каждом бою,багов тьма.групы не хотят наводится на цель .отправить куда то группу и то проблема,потом эту группу не отцепить ,навести на корабль автосброс,это вообще задачка для упертых.надо приблизить карту и тыкать до изнеможения все пиксели корабля...нафиг пока не исправят я на авики ни ногой
  11. после обновы невозможно играть на авике,атаку через карту задать невозможно ,надо приближать корабль... при попытке выйти из боя через альт ястребы выходят,но дальше зависают в точке и их не сдивинуть.противники подлетают и опять завязывают бой.короче позиционировали как облегчение интерфейса для авиков,но сейчас одна мука
  12. а в ленте пробитие показывало?
  13. Ajhnbr

    Ранговый сезон № 6

    задолбали ныть,вы маленькие девочки или бойцы....есть трудности,так делайте что то выжимайте каждый бой по максимуму.Один бой у вас в команде раки,другой у противника.самого эти качели задолбали и стул горит,но ныть не собираюсь.Хотите что то сказать говорите конструктив.И кстати засилье дымоподобных кр не мешает,а вот сделать более справедливое распределение звезд не мешало бы.А то были случаи .заходят боты, ты тянешь с союзниками,а бот звезду получает.
×