Перейти к содержимому

Ajhnbr

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10263
  • Клан

    [W0WS]

Оценка

56 Хорошая

О Ajhnbr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. Ну что ж...по сравнению с предыдущими тестами этот лучше.Стало проще целится.Играть получалось штурмовиками,даже понравилось.Бобры и торпеды ни очем.Бобрами очень неудобно наводится на цель и все равно разброс непонятный.Вроде вся мишень в корабле,а все равно мажет.Торпеды у япов.это просто фейл.в ботов сложно попасть,против игроков,если только рельсоход.Да и вообще пока пытаешся выцелить бобрами или торперами,проще вжик вжик штурмами и новый заход.С вылета штурмовиками 20-30 к дамажки реально.Но вот возможность нажать на ремку или поднять ястребов,не возвращая вылет групп необходима.А то придется уравнивать другие классы ))) и резать например эсмам стрельбу из гк пока идут торпеды) или невозможность прожать ремку пока летят снаряды у линкора и полностью не перезярядится гк). А теперь по концепту. Можно признать что роль умелого авика как анигилятора всего живого понизилась в разы.так как убивать корабли с одного вылета теперь точно не получится. Теперь авиковод будет задействован в игре как и остальные классы,кому то очень зайдет несомненно. В принципе я наверное даже авики продавать не буду.Я играю на всех классах кораблей,поэтому для разнообразия буду заходить и на них.Но те кто предпочитай профильный класс,мне кажется,быстро устанут .Все таки лк .кр и эсмы предполагают более динамичный гемплей.А здесь вылет откидался,вылет откидался.Быстро наскучит. Еще один неприятный момент.Кто нибудь прикидывал как появление 2х авиков с каждой стороны в каждом бою будет ломать геймплей такого класса как эсминцы?Про инвиз можно забыть.И игроки не боты,как только эсм светится в него стреляют,а светится в новом концепте он будет постояно.Уменьщать засвет с самолетов тоже не выход,так как и сейчас авик контрить эсмы может только штурмовиками небольшими порциями урона,а так вообще не сможет. Вобщем хочется пожелать разработчикам удачи,чтобы при попытке реанимировать один класс,не похоронить другой. П.С. Меня вполне устаивали старые авики.Для тех кто сейчас радуется "порезке" авиков.Раньше это было редкость в боях,в новом концепте они будут постоянно) и менее токсичнее они не станут).Готовте асбестовые проклаки под стул)
  2. Я что то пропустил? В конкурсе есть какоето ограничение по количеству участников? Писал 24 ноября поздно вечером,но Ответы участников заканиваются 24 ноября около часу дня( Сидел около часа просматривал корабли,дал правильный ответ .выходит зря,обидно
  3. Подпишусь под каждой буквой Svarogych1 .Очень подробно и доступно описал все ощущения от этого фейла ,именуемого новой концепцией авиков.
  4. Добавлю свои 5 копеек...Бред полнейший....если ЭТО введут скорее всего придется забить на проект.Вышел в бой на Вустере.В бою два вражеских авика….Весь бой для меня прошел в уворачивании от атак авиков.Стрелять тупо было некогда.Настрелял 10к дамага.Смешно.Бесконечные атака за атакой,потопили меня в самом конце боя.Я понимаю что сделать они мне особо не могли ничего.Но такая игра в уворот весь бой это отстой.Если в каждом бою будет по два авика,Нафиг уйду обратно в танки.Потомучто сами авики не будут толком играть и другим не дадут.
  5. Ajhnbr

    Нужна помощь по Чапаеву

    инвизную стрельбу порезали уже достаточно давно,вы смотрели видео с устаревшей информацмией.Корабль при выстреле светиться ровно настолько насколько стреляет гк.
  6. Ajhnbr

    Анонсы...

    перезарядка 30 сек...мда..знакомая политика.делать новый премы все лучше и лучше,заставляя старые пылится в порту
  7. Ajhnbr

    завсвет в дымах

    Читать умеем?
  8. Ajhnbr

    завсвет в дымах

    Обьясните логику засвета в дымах. 1 Корабль светится,не стреляет заходит в дым тут же пропадает из засвета.логично и понятно. 2 Корабль выстрелил ,после выстрела зашел в дым и все равно продолжает светися 20 секунд.Где логика? он же не произвел выстрел из дымов,повысив свою заметность? Я понимаю таких мелочей, которые раздражают и мешаю игре масса,но может как нибудь нужно боротся с этим?
  9. Ajhnbr

    Пробитие ГК

    Ну что ж .Зайдите в тренировочную комнату.наставте кораблей подойдите поближе и постреляйте строго в борт.И увидите всякие разности как снаряды попадая в одну и ту же точку то выбивают цитадель то нет,а еще постреляйте по разным частям корабля и если будете стрелять долго то увидите что цитадель вылетает даже там где ее отродясь не было. пс. для точности результата стреляйте с одной башни.
  10. Ajhnbr

    Пробитие ГК

    Вот))) и таких чудес на самом деле очень много.Хотя некоторые товарищи считают все дело в кривых руках)
  11. Ajhnbr

    Пробитие ГК

    тогда дайте ответ,как может снаряд попав в самый конец кормы сбоку выбить цитадель?или каким вообще образом минотавр может выбить цитадель Монтане с 14 км уходящую ромбом?Тут чудеса тут вбр бродит и механикой даже не пахнет)
  12. Ajhnbr

    Пробитие ГК

    LOL Наивный)))) .Открою тебе тайну,нет здесь никакой зависимости от того как ты прицелился).Все решает ВБР
  13. ну батенька вы зажрались...А не хотите на ямато 45 попаданий и 51 к урона?,у меня глаза вылезли на лоб,от такого прикола,а в следущем бою 46 попаданий 120 к урона вот такой вот вбр. А вчера на донском в начале боя за 26 попаданий 5 к урона!!!!!.правда вторая половина немного реабилитировала.Что делать страшный зверь вбр такой шутник
×