Перейти к содержимому

protapartorg

Старший бета-тестер
  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9912
  • Клан

    [2018]

Оценка

256 Великолепная

О protapartorg

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.09.1917
  • Знак
    [2018]

Дополнительно

  • Город
    Кунцево.

Посетители профиля

2 054 просмотра профиля
  1. protapartorg

    +10% дублонов с Яндекс.Деньгами

    Яндекс-деньги от меня ничего больше не получат. У меня был анонимный кошелек, через который я, в свое время, плати в WG. И в один "прекрасный" момент они потребовали от меня паспортные данные и т.п. Хотя я подписывался только на самый простой - анонимный - кошелек. А до получения моих данных, заблокировали остаток. А потом стали списывать деньги, типа я ими давно не пользуюсь. Никакие обращения в службу поддержки и к руководству не помогли. Неси паспорт или денег своих не увидишь. Это тупое мошенничество.
  2. protapartorg

    Лунный Новый год в World of Warships

    Когда выпало два джек пота (5000 компенсация за выпавший камуфляж на Ириана, 11500 компенсация за сам Ириан), тогда конечно. Но так везет ДАЛЕКО не каждому. Я склоняюсь к мысли, что второй Ириан выпадает навряд ли чаще чем в 20-30% на 3 пакета. Это если оптимистично оценивать. В реальности, думаю, менее 5-10% Да и считать 16 дней КАП = 2000 - это на любителя. Когда 30 ПА (КПА) = 2500. Или уже есть ПА и тебе его меняют на КАП - +15% опыта (такая удача!). Приравнивать к 2000 ...... У каждого своя "песня". Я уже не говорю что есть еще акции и скидки, когда корабли можно купить заметно дешевле (-20-40%). Да и куча камок не поражает воображение - около 18-21 особых и +-60 лунных приятны как бонус, но никак не как основная ценность. А без "джек пота", порадоваться придется только на них.
  3. Каков будет размер компенсации за постоянные камуфляжи на лоянг, хуанхе, аншан, ириан?
  4. protapartorg

    Лунный Новый год в World of Warships

    Я считаю, что не стоит. Моё обоснование: За 26.554 дублонов ты получишь ирку, 1-2 паназиата случайно, а не каких ты хочешь. Которые, кстати, иногда можно купить со скидкой. Немного дублонов 750 * 1-2 - больше - реальная удача. 8 дней корабального према * 3-5, который отлично ложится на имеющийся обычный, а не плюсуются. Камуфляжи по 3шт. или 12 лунного на все )))))) Свободки 20.000*3-4 - если она кому сейчас нужна без Миссури, Крона и Муси. Самое ненужное, ИМХО, это дополнительные аляповатые постоянные камуфляжи, которые не дают ни каких дополнительных бонусов. И, которые, в текущих реалиях, нельзя обменять на дублоны.
  5. Для правильного решения нужно две вещи. Правильные и полные данные + нормально работающий мозг. Толк писать - давать данные. Хотя проблема с работой мозга в той и ли иной степени есть у 99.9%, тем не мение, правильные и полные данные ЗНАЧИТЕЛЬНО снижают вероятность ошибки.
  6. В худших традициях СССР. Продуктовый набор: шпроты + 3л. банка березового сока. Чем закончил СССР уже знаем, и в т.ч. поэтому. Что хочет достичь Леста? Запихивая в наборы всякую даром ненужную шнягу? Нарисовать красивые цифры скидки? Кого этим обманывает: себя или покупателей? И главное. Если получится заморочить голову покупателю, а он потом это обнаружит, стоит ли выгода негативных эмоций игрока? Если такое продолжается из раза в раз, надо полагать, руководство считает что такой "маркетинг" (а в моем понимании неравноценный "криминальный" обмен) окупается. Не все могут разложить это по полочкам в своем сознании, но чувствуют это 100% все. Люди начинают отказываться от общения с областью, где их не уважают и пытаются обмануть. Количество игроков падает. Для поддержания финансовой стабильности по такой схеме требуется проводить все более и более невыгодные игрокам предложения. "Лоханувшиеся" обижаются сильнее и надежнее покидают проект. НИСХОДЯЩАЯ СПИРАЛЬ. Я не нагадить вам хочу этим постом, а попытаться глаза открыть, если вы это еще сами не поняли. Главный принцип восходящей спирали - это обмен с превышением. В моем видении, хороший пример такой попытки условия обмена авиков. (не касаясь самой концепции авико в текущий момент). Так зачем портить это, введением таких пакетов? Таким наполнением ПРЕМИЛЬНЫХ (забабловых КАРЛ!) контейнеров?
  7. У меня с последним контейнером какие-то непонятки произошли. Был один контейнер от WG с премом, я его не открывал. Думал открыть его по потребности. Взял 1 пакет - 15 - открыл, одно овно. Потом еще 9 во втором пакете - то же самое. Остался 1 контейнер от WG. Открыл и его. Все.... Решил посмотреть что выпало. Считаю - во втором пакете 8 контейнеров.... Странно. Посмотрел и ...... опаньки! Один контейнер не открыт! Как???? Открываю его, а там лоянг. Последнее оно перед ирией. Типа был бы лоянг, пришла бы ирия? Муть какая-то.
  8. Что выпало последним?
  9. protapartorg

    Лунный Новый год в World of Warships

    ************************************************************************************************************* Сообщение отмодерировано, ополовинено и в значительной мере утеряло первоначальный смысл. Приношу свои извинения.
  10. protapartorg

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Начальная фраза: "С точки зрения серебра, прибыльнее попадать. Если при этом попадаешь всегда - то в эсм выгоднее, но ........ не все могут и не во все случаях это реально возможно." Не понятно, как сказанное вами доказывает некую непрозрачность этой фразы. ИМХО вы перепутали меня с кем-то и продолжаете со мной беседу, начатую с кем-то другим.
  11. protapartorg

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Польщен оценкой моих способностей к предсказанию будущего, но ........ Отсутствие доступа к инсайду в Лесте, не позволяют делать это сколько - нибудь надежно. Осмелюсь предположить, что вряд ли. Для полного возврата надо было покупать до патча. В двух словах: ИМХО нет. )))))
  12. protapartorg

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Тогда простая арифметика. Произведение вероятности попасть на нанесенный с залпа дамаг на количество серебра за этот дамаг. Имея точные цифры вероятности и полного дамага (включая пожар :) вероятность и прожатая-не прожатая ремка начинают ролять :)))) ), а так же значения полного ХП ЛК и ЭСМ выведут решение вопроса из области интуитивных оценок к точному знанию. Иными словами, начальных данных недостаточно для точного ответа. Но гадать нам ни кто не запрещает.
  13. protapartorg

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Развивая вашу мысль, скажу что этих данных недостаточно. На вскидку надо учесть: Оставшееся хп кораблей. Состояние пожара и прожатые ремки. Нацеленность и готовность к атаке. Потенциальный урон союзникам в ближайший момент. Фаза боя . Оставшийся состав команды. Баланс по очкам и время до конца. Возможность захвата точек тем или иным кораблем. Да еще туева хуча факторов...... Но одним из главных останется суперпозиция вероятности попадания и критичности это сделать для исхода боя.
  14. protapartorg

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    С точки зрения серебра, прибыльнее попадать. Если при этом попадаешь всегда - то в эсм выгоднее, но ........ не все могут и не во все случаях это реально возможно.
×