Перейти к содержимому

Sollus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3933
  • Клан

    [CNCRS]

Оценка

6 Нейтральная

1 подписчик

О Sollus

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Размер доверия вырастает пропорционально количеству подтверждений=) Так что чем больше людей скажут, что да, ты прав - тем лучше и вернее=) Да и всегда потом будет на кого свалить, если что-то пойдет не так, мол, я им верил, а они...
  2. Наконец-то! Дождались! Буду брать выходные и сидеть до покраснения=) Как раз и адаптивная подсветка к монитору пришла, для большего погружения в игру=) И да, ролик - обалденный. ПОнравился куда больше танковых и самолетных. Эпично и красиво! Спасибо!
  3. отличная статья вышла. Жаль только, что без видяшек. Кстати, крейсер Феникс мне пришелся весьма по душе. Но вот красавец после него(кливленд вроде бы) - просто адская машинка! Ну и японские крейсера мне тоже нравятся: торпеды это сила.
  4. Sollus

    Новобранцы о бета-выходных!

    Время долго и размеренно подумать есть только на старте. Дальнейшие действия в игре требуют достаточно быстрой реакции и обдумывания. Очень много надо следить за обстановкой окружающей, принимать решения о начале того или иного маневра, пытаться определить примерное направление захода торпедоносцев, чтобы начать маневр уклонения заранее, при этом стрелять, пускать торпеды и уклоняться от столкновений, союзных торпед и т.д. и т.п. Игра захватывает, просидели с друзьями выходные и с нетерпением ждем следующих выходных или ЗБТ. С чем точно согласен, так это с тем, что от неё не устаешь.
  5. Ev Chistr 'ta Laou! - название оригинальной, ирландской застольной песни, позднее спертой Люфтваффой. Но это название мало кому и что скажет. Упоминание Скутера и его версии как-то более понятно. В любом случае музыкальное сопровождение мне очень понравилось. Подходит на мой взгляд именно к таким эпичным водным баталиям.
  6. Вот и кончились выхи. Я требую продолжения банкета!=) И таки признавайтесь - кто кусок из скутеровской почемрыбы решил использовать? Похоже уж очень сильно.
×