Перейти к содержимому

Ringil

Участник
  • Публикации

    1 838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3013

Оценка

512 Превосходная

3 подписчика

О Ringil

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12.01.1983
  • Знак

Посетители профиля

1 438 просмотров профиля
  1. Ringil

    Ветка Советских линкоров

    А ещё можно ввести в ветку (на 10 уровне) "Марат" с тремя башнями и нулём манёвренности - и это будет лучший корабль ветки. Самый-самый историчный.
  2. Ringil

    Ветка Советских линкоров

    О "системных" попаданиях немцам не доложили. Везде, кроме российско-советской литературы, описывается ровно одно попадание. Более того, согласно данным турецкого флота (в коем "Гебен" формально числился) погибло менее 20 человек на "Гебене". Не маловато будет для "системно добивался"?
  3. Ringil

    Формула 1 - Formula 1

    Отсмотрел США, уж очень хвалили. Что могу сказать? 1. Победитель на трассе был абсолютно лишний. Вместо Люси мог сидеть любой Гражан и только феерическая криворукость Боттаса не дали Мерсам дубля. 2. Феррари - Феттель неплох, но Райкконен... это не Айсмен, это холодец какой-то, верно Витас его прозвал. 3. Единственный из первой пятёрки, кто реально сильно ехал - Тапок. И дебильный штраф - не, ну я понимаю, Сало очень хотел подиум для Кими... но это всё же бред. Судью на сало. 4. Из остальных порадовали Окон и Сайнс, не порадовал Стролл, очередной раз прилично ехал, пока мотор не ёкнул, Алонсо - но это нормально... 5. Этот, которого опять из команды попросили... как его, Петров? А, Квят. Ну что тут можно сказать, кроме того, что слился под Массу на вильямсе и чуть не слился под ещё что-то в том же духе. Если бы не сход Алонсо, не видать бы Квяту даже этого очка как своих ушей без зеркала. В девяностые ТАКОЕ пускали за руль только во всяких Форти, Симтеках и прочих Пацификах (эти были ещё хуже Минарди). В целом - неплохая гонка, чему способствовал скорее "индикаровский" характер трассы. Но именно "неплохая"... и эти ваши асфальтированные повороты - ужас.
  4. У амеров подъём самолётов дольше, это раз. Два - каждая муха может находиться только в 1 точке карты в конкретный момент. Три - не всегда одним истребителем на фланге можно снять раш вражеских групп (альт не панацея, всё зависит от взаимного расположения). Ну и четыре - на группу из 2 ЛК рядом вообще-то налетать мало кто рискует. Из чего следует, что эти товарищи не думали даже о подобии ордера.
  5. Ну вообще-то Гендерсон-филд ЛКр обстреливали : ) И против них выдвигали ЛК. И тяжёлых крейсеров там был вагон и маленькая тележка...
  6. Ringil

    Motorsport Manager

    Таварисч, вы сначала сами-то школу закончите... Впрочем, если вы просто не стерпели за гонки кошельков... я вас понимаю. Когда за сезон полторы гонки смотрибельных...
  7. Ringil

    Motorsport Manager

    Вышел патч 1.4 с Чалленж-паком (испытаниями особой извращённости). Как попробую руками - напишу, что изменилось и насколько интересны челленжи.
  8. На третий день индеец Зоркий Глаз заметил... Чувак, это уже чёрт знает сколько времени так. Ну и да, традиционно предлагаю запрещать таким товарищам, которые разводят вой вместо использования поиска (сто раз уже объяснялось за последние полгода, как скрыть), отрезать возможность выходить в бой на чём-либо, кроме АРП кораблей.
  9. Ringil

    Российский авик

    Сколько же жертв тяжкой болезни "некрофилический патриотизм" собрались (кто не понял, о чём я - читайте "Лечиться будем" Лукина). И ни одной самой завалящей ссылки на что бы то ни было, вечно "я наблюдал", "я слышал"... А я слышал, что Кузя надувной : ) Такой вот слух. Ничем не хуже (правда, и не лучше), чем фантазии выше.
  10. Ringil

    Российский авик

    Главная проблема Кузи - то, что он Кузя. Изначально поньцепция была бестолковой, а исполнение её только усугубило. Да правда, что ли? То-то Западная Европа и производит больше, и сил у неё больше, и люди живут лучше...
  11. Ringil

    Российский авик

    Господа, давайте серьёзно. 1. На данный момент у РФ нет ни одного авианосца - есть убожество с околонулевой АГ и силовой установкой времён чуть не ПМВ. 2. На данный момент у РФ нет вменяемой корабельной авиации в силу п. 1. 3. На данный момент у РФ есть вагон других задач (может, для начала стоит дороги починить так, чтобы по ним хоть передвигаться круглый год можно было, нет?). 4. И отмечу, что сей авианосец "в перспективном плане числится" - то есть когда помрёт либо эмир, либо ишак. 5. Зато имеется уверенность в том, что под разработку элементов корыта много денег уйдёт на задачи, никак ни с каким авианосцем не связанные (запямятовал фамилию того полковника, у которого мегабаксы нашли). 6. Наконец, не совсем понятно, что с этим самым авианосцем делать, даже если его вдруг построят и с него хоть что-то сможет взлетать с ударным вооружением.
  12. Ringil

    Российский авик

    *пожав плечами* Очередная маниловщина.
  13. Шестого тоже по факту - их к 4 не кидает. А вот к 8 - сколько угодно. Реально же все эти игрища с балансом, на мой взгляд, только всё портят. Я бы оставил только для 1 и 3 уровней "+1" - а вот хотя бы эсминцам 2 дал бы попадать к 4. Так уже было и было в целом-то неплохо...
  14. А разгадка одна - в кооперативе денег почти не платят : ) Товарищ, прокатите Кагу пару раз в рандоме и резко удивитесь...
×