Перейти к содержимому

Ringil

Участник
  • Публикации

    1 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3013

Оценка

363 Великолепная

3 подписчика

О Ringil

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12.01.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 316 просмотров профиля
  1. Ringil

    Британским АВ быть?

    Переводим стрелки, таварисч? Хартманн-то хотя бы летал, а вы врёте, как эталонный кожевников. Сколько там потери у ВВС РККА были? Ну не сказать чтобы случайно - её таки по "Шарнхорсту" выпустили. Не в чисто море торпедами швырялись, как иные подводники...
  2. Ringil

    Британским АВ быть?

    Справедливости ради - там, во-первых, Адмиралтейство нехило начудило, во-вторых, капитан Глориеса был псих ненормальный, а в-третьих, два сопровождавших Глориес эсминца вломили недолинкорам в ответ не сказать чтоб мало.
  3. Ringil

    Британским АВ быть?

    М. Н. Кожевников, вы ли это? Врёте, во всяком случае, как он... Да вы упоротый. Это бесполезно. Товарищ безумен от слова "совсем"... ну или получает пару копеечек за коммент от какой-нибудь псевдопатриотической конторки. Третий вариант - что историю морских боёв ВМВ он учил по опусам советских адмиралов - тоже возможен, но это ж каким чайником надо быть...
  4. Ringil

    Британским АВ быть?

    Именно поэтому немцы снимали с Восточного Фронта истребительные части и перебрасывали их в метрополию. Видимо, против пик воевать.
  5. Ringil

    Британским АВ быть?

    Смените ник и аватарку, не позорьте капитана Плакью. Рекомендую того несчастного, который долгоживущий и на этой почве умом повредился. Для начала британский флот КАЖДУЮ операцию проводил масштабнее, чем все операции советского флота вместе взятые (по уважительной причине - у СССР флота почти не было, да). Во-вторых, погуглите "конвойная битва", "Битва за Атлантику" - ну и заодно попытайтесь прочитать раскладку сил по любому арктическому конвою (кроме того самого пресловутого PQ-17, единственного, который пострадал реально всерьёз из них). А в-третьих... ну внезапно на Средиземном море никто, кроме британцев, особо не воевал. И столь же внезапно - "почему-то" там у Оси дела шли ну совсем не хорошо. 50% вражеского линейного флота потопили тогда уж : ) Кто ж виноват, что Рейх построил 2 линкора, 2 полу-линкора и 3 крейсера-переростка?
  6. Ringil

    Британским АВ быть?

    Ну вы даёте! Впрочем, судя по остальным вашим комментариям, вы вообще ничего не знаете о боевых действиях на море во время ВМВ.
  7. Ringil

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Что-то комментаторы подрывают мою веру в человечество - столько... эээ... странных товарищей я давно не видел. Насколько я понял из текста новости (и ответов в теме), текущее обновление продлится 4 полноценных этапа, за которые игрок БЕЗ британских эсминцев и контейнеров из Зала Славы может набрать до 240 соверенов. В следующей обнове именно соверены падать уже не будут, но тратить их ещё будет можно (не спеша, с чувством, с толком). А вот гинеи будут. А теперь вопрос на засыпку - и какого чёрта тут столько криков про "ну теперь не буду собирать соверены, зачем они нужны", ежели тех 240 штук вполне хватит на самый дорогой из корабликов за соверены?!
  8. А ещё можно ввести в ветку (на 10 уровне) "Марат" с тремя башнями и нулём манёвренности - и это будет лучший корабль ветки. Самый-самый историчный.
  9. О "системных" попаданиях немцам не доложили. Везде, кроме российско-советской литературы, описывается ровно одно попадание. Более того, согласно данным турецкого флота (в коем "Гебен" формально числился) погибло менее 20 человек на "Гебене". Не маловато будет для "системно добивался"?
  10. Ringil

    Motorsport Manager

    Не уверен. По идее, должна уменьшать - но точно не скажу. Кстати, в 1.5 запилили спортпрототипы : )
  11. Ringil

    Формула 1 - Formula 1

    Видимо, основные проблемы были у дрыгателей с трафиком. Но Макс молодец в любом случае.
  12. Ringil

    Формула 1 - Formula 1

    Мексика. Клуб "чемпионов тараном" пополнился Хэмильтоном (совершенно омерзительное нытьё всю гонку и уродливый манёвр в начале). Ферстаппен ехал в своём темпе, Фетттель гнал - но не сложилось, Боттас на самовозе просто не мог ничего (ну каков пилот, таков и результат), Окон, Стролл - эти пилоты очень порадовали. Хартли хорошо шёл, но Рено такое Рено. Отдельно выбесил финал, когда режиссёр облизывал новенького четырёхкратного и забил на победителя. Но Макс, Стролл, Окон, Хартли - реально хороши.
  13. Ringil

    Формула 1 - Formula 1

    Угу, как же. Места там было - в самый раз под "случайный" контакт. Я не думаю, что Кими на это пошёл бы (хотя кто его знает), но контакт реально мог быть случайным... Это не говоря о том, что там так же проскакивали все пилоты, которых в трансляции показали. Повторюсь - либо уж верните гравий и такие вопросы не будут возникать, либо втыкайте датчики, которые будут давать абсолютно точную картинку, и давайте их данные на весь мир вместе с инфой о наказании. Или туда, или туда. То же, что сейчас - это зона для "странных" судейских решений.
  14. Ringil

    Формула 1 - Formula 1

    Учитывая, как ехал Кими, этот самый срез Максу только мешал : ) Логичней было бы Кими накинуть секунд пять за выдавливание (были прецеденты в том же США этого года), тем паче что всё равно это ни на что не влияло толком.
  15. Ringil

    Формула 1 - Formula 1

    Может быть, но реально из-за них слишком много шансов для вот этого вот судейского бреда выходит. И я вот даже не знаю, то ли Сало помог Кими таким образом, то ли решил обеспечить Кими славу "старпёра, которого тащат на подиум судьи"... В любом случае решение феерически бредовое даже на фоне остальных решений сезона. А, вот что мне очень понравилось: https://www.f1news.ru/interview/hartley/124597.shtml Хартли молодец, очень грамотно отреагировал. И вообще молодец, учитывая перерыв на дофига лет в очень специфичной кузовщине.
×