Перейти к содержимому

svytoslav86

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5502

Оценка

10 Нейтральная

О svytoslav86

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 27.06.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Вечер добрый! Не знаю куда писать про ошибки в клиенте. Подскажите!
  2. Авикам как классу кораблей придет конец! Тут я полностью согласен с IskaldVind. Я не авиковод, руки пока не расточил под них , но вот наличие "злых" авиков делало бой гораздо интересней и динамичней! А теперь авиков либо вовсе станет меньше, либо они будут плавающим ХП!
  3. И еще, очень жаль, что не дали обкатать прем корабли! Возможно после пробы приобрел бы Блыскавицу... А так не хочу брать кота в мешке!
  4. Всем доброго здравия! Сразу к делу. Обкатал советские эсминцы- все нормально, они по прежнему могут решать ход сражения (при наличии прямых рук), однако Киев на общем фоне прихрамывает с его пробитием, очень тяжко пробивать крейсера бронебойными (даже немецкие),хотя помниться мне до нерфа на дистанции в 8 км, а порой и 10 км ББшки относительно без проблем добирались до крейсерской цитадели, а теперь и с 5 км не всегда пробить получается, даже в борт! На этом фоне даже всенародно признаный "кактус" (хотя по моему это признание совершенно не заслужено! На нем просто надо научиться играть) Огневой смотрится увереннее! Я не любитель американских линкоров и авианосцев в целом, но в качестве спортивного интереса обкатывал американские ЛК, в них все вроде нормально (может потому что сравнивать несчем), но бросилось в глаза то что эти самые линкоры на уровнях от 8 до 10 после апа ПВО решительно не боятся авиа налетов! Кстати это я заметил еще играя на советских эсминцах. В лучшем случае авик сделав сброс остается без звена, а порой самолеты просто не долетают до ЛК. Если учесть что ПВО крейсеров на этих уровнях так же весьма "злые", к слову даже эсминцы уже могут огрызаться на авиа налет, а в сочетании с прямыми руками крейсеровода и заградительным огнем- выходит авикам придется туго (мягко говоря). Все это наводит на мысль о том что авиков сильно понерфили... Японские крейсеры я вообще не планировал качать в обозримом удущем, но попробовал Фурутаку в новом корпусе. Вывод прост- Фурутак в новом корпусе будет имбой, как вы и ожидали Уважаемые разработчики!
  5. Карты отличные! Единственное песочную карту не видел... Товарищи разработчики двигайтесь в том же духе!!! Новые карты делают игру интересней!!!
  6. Товарищи разработчики! Сделайте возможным настройку кругов на минекарте, а именно возможность выбирать радиус чего именно нужно обозначить и , обязательно, границы должны быть разноцветными! В противном случае границы только мешают.
×